首页 > 动态 > 关键词  > 网络视频最新资讯  > 正文

翻拍经典美剧 酷6网开启高端网播剧新格局

2010-06-30 11:46 · 稿源:bianews

一直以来,网播剧都是以比较低端,原创的姿态出现在互联网视频观众面前,其中大量的广告充斥以及草根、山寨制作,更是令网友对网播剧这一新兴影视内容产生了质疑。此次,酷6网自制的《新生活大爆炸》启用互联网前所未有的超豪华制作阵容,将打破人们对互联网剧目的传统印象,开启视频网站高端网播剧的新格局。

据悉,美剧《生活大爆炸》是目前全美收视率第一的热播剧,并斩获“People‘s Choice Awards”等多项电视剧大奖。此剧将一些科学专业性的内容科普化后,又转化成了笑料,是网络上最受中国观众追捧的经典美剧之一。此剧讲述的主人公Leonard和Sheldon 是一对好朋友,他们的智商绝对高人一等,因为他们对量子物理学理论可以倒背如流,无论你问他们什么问题,都难不倒他们,但是说到日常生活,这两个不修边幅的男孩就彻底没了脾气。直到有一天,隔壁搬来一位美貌性感的女孩Penny ,完全打破了两位宅男的生活。

科学天才却是生活白痴,又遇上性感美女,成就了一部被奉为“专为全球宅男设计的喜剧”经典。酷6网即将推出的《新生活大爆炸》,旨在打造具有中国元素、更具创新性的“中国版《生活大爆炸》”,剧集充分借鉴美剧的形式与创意,讲述两位典型中国理工科学偏执狂,遭遇一位文艺美女所碰撞出的有趣故事,将科学怪人和性感美女的喜剧进行到底。

此次,酷6网为保证此剧的品质,启动了超大的制作规模来翻拍这部经典美剧,不仅有北京市科委立项支持,更是与航天部合作,令此剧的科学性有了坚实的保证,从剧本源头做到高端。在制作上,邀请了80后领军导演管晓杰执导此片。管晓杰导演自系列剧《电影少女》 一炮而红,还曾经执导过大量知名品牌的广告,并以电影《春玲》参加了圣丹斯国际电影节。

酷6网副总裁姚建疆称,过去在人们的印象里,网络视频跟专业的影视创作基本无关,全是业余爱好者的天地。此次酷6网启动最专业的团队,以影视剧的制作标准打造全新的网播剧,改变互联网视频内容低端的窘境,相信这也将成为互联网视频内容向高品质发展的一个很好的典范。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • B站投资幻杳网络,企查查显示后者经营范围含网络文化经营等

    11月9日,上海幻杳网络科技有限公司发生工商变更,新增B站关联公司上海幻电信息科技有限公司为股东,同时公司注册资本由100万元人民币增加至125万元人民币,增幅为25%。

  • 网络机顶盒哪个牌子好?数码达人分享网络电视机顶盒排名

    纵观这几年的数码产品,小小的网络机顶盒,销量在不断的提升。就拿我数码华举例来说,身边就有不少人家里都有买网络机顶盒的需求,经常问我:网络机顶盒哪个牌子好?所以我根据目前热门的网络机顶盒和用户的使用反馈,做了一个网络电视机顶盒排名,希望能对广大网友有一个科普的作用。No.1 泰捷WE60C网络机顶盒上榜理由:流畅度稳居首位的网络机顶盒排在首位的自然是技术实力雄厚的泰捷,它们在音视频领域有诸多专利,技术创新,也是?

  • 警惕网络兼职培训打赚钱牌

    ​最近刷后台,发现很多人问我交钱学兼职,交钱学副业的事情。由于问的人实在太多了,我也知道大家都想多赚钱的需求,所以我打算给大家讲讲这事儿。

  • 网络广告应确保一键关闭

    今日,为进一步完善互联网广告监管制度,增强互联网广告监管的科学性、有效性,促进互联网广告业持续健康发展,根据《中华人民共和国广告法》等法律,市场监管总局在修订《互联网广告管理暂行办法》的基础上,起草了《互联网广告管理办法(公开征求意见稿)》。据悉,针对当前互联网广告发展新情 况和新业态,明确将以互联网直播等方式直接或者间接地推 销

  • 网络主播雪梨和林珊珊偷逃税被处罚

    据国家税务总局浙江省税务局官网发布的消息,前期,浙江省杭州市税务部门通过税收大数据分析,发现朱宸慧(微博ID:雪梨Cherie)、林珊珊(微博ID:林珊珊_Sunny)两名网络主播涉嫌偷逃税款,在相关税务机关协作配合下,对其依法开展了全面深入税务稽查。

  • 方我是什么意思 网络热词方我具体含义介绍

    最近网络上出现了“方我”这个词汇,很多人都不太清楚这个词汇具体代表什么含义,以及它的出处来源,这里我们来介绍下“方我”这个网络热梗的具体介绍。

  • 成都盛迈坤网络:高品质电商教学服务品牌

    盛迈坤电商作为西南地区知名的电商创业教学服务平台,专注于电商创业教学服务,致力于帮助所有想要在拼多多开店创业的人提供专业的教学服务,打造一站式社交电商服务品牌,助力更多的创业者在电商市场能够获得好的发展机会,得到快速的提升和进步。凭借着多年在电商领域的探索和研究,盛迈坤电商打造了一系列完善的教学服务模式和系统性的教学课程,通过高品质,高质量的教学服务,获得了来自学员和专业机构的认可和肯定,在市场的

  • Intel发布全新Killer卡驱动:UI界面重做、一键网络提速

    Killer杀手网卡曾经是网卡中的奇迹,号称专为游戏而生,可降低游戏延迟,不过公司发展并不顺利,去年被Intel收购,没想到一年后的现在他们终于更新了,Intel打造了全新的Killer网卡驱动。收购Killer网卡团队之后,Intel就把他们融合到自家的网卡团队中,也接管了他们的产品开发及产品维护,现在推出的Killer Intelligence Center就是全新打造的网卡驱动管理中心,重做了架构及UI界面。新的网卡界面更加简洁,UI中引入了仪表盘设计?

  • 后双十一时期,如何抵御肆虐的网络诈骗?

    随着“双十一”抢购热潮的结束,根据以往经验判断,在未来的几天至十几天的时间里,往往是网络诈骗的高峰期。钓鱼网站、挂马网站、冒充网站、二维码扫描或冒充店铺工作人员等诈骗方式层出不穷。例如,用户在“双十一”期间预定或订购打折商品,往往会获得红包和链接分享,但这种链接很可能被骗子伪装成钓鱼链接。此外,网购退款也可能潜藏猫腻,当提示用户输入身份证信息、银行卡账号、取款密码,或是网银登陆密码时,这个网站一定

  • 东方财富股吧突然崩了 公司回应:网络问题 目前已恢复

    有网友反应东方财富股吧“崩了”,股吧打不开,最新评论、最新发帖均显示“暂时没有数据”。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天