首页 > 评论 > 关键词 > 百度空间最新资讯 > 正文

百度是一个真正养小白鼠的基地

2010-03-08 13:53 · 稿源:寒尒渔的blog-techweb
文章目录
《百度是一个真正养小白鼠的基地》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

继百度空间关闭后 百度相册也要关闭 将迁入百度云

百度相册今日宣布,从2016年5月23日起将停止上传照片,现有照片将迁入百度云。

沉浮8年,百度空间为何消亡?

4月7日,百度空间宣布关闭,从4月21日起,百度空间将停止让用户编撰更新博文,百度空间的内容将于2015年5月7日正式迁移到百度云。至此,运营已经8年的百度空间将划上句号。这款曾被百度“寄予厚望”的应用是如何衰落的?

百度空间宣布关闭平台 内容迁移至百度云

昨日(4月7日),百度空间发布公告称,已正式将空间内容迁移至百度云中。博文内容(包括字体格式、原文、图片以及视频链接)不变,但会去除博文评论、标签、私信、粉丝数等数据。且将于4月21日停止百度空间的博文更新活动。

百度空间5月7日迁移至百度云

4月7日消息,百度空间今天发声明称将于2015年5月7日正式迁移至百度云。4月21日起,百度空间将停止编撰更新博文,博文内容迁移后只对自己可见。

百度空间用户体验至上(干货)

现在百度现在越来越强大了, 越来越主重用户体验了,为什么我这么说了?

新版百度空间使用及猜测

新版百度空间已于近日改版,改版之后的百度空间与早前相比,显得更为简洁和清爽。无疑,这是一个非常大的进步。但是,可能由于改版所需人力方面的因素,百度空间仍存在一些问题,最大问题在于,为了力求简洁对空间的操作性、易用性方面做的不够细致和到位,同时,原有空间的一些实用性功能目前并未找到。

百度产品推广经验分享之百度空间

利用百度这个平台做推广,不仅权重高而且在用户的心理也会提高网站的权威度,可谓大树底下好乘凉。但是百度这棵大树底下可不是谁都能随便进来的,需要讲究一定的技巧和方法。今天和大家分享一下百度产品推广之百度空间。

7月分享平台排行:朋友网再升一位超百度空间

8月9日消息,据国内社会化分享服务商bShare发布的《2011年7月国内社会化媒体分享数据排行报告》显示:前十大平台中朋友网(前身是腾讯朋友)继续维持上月的涨势,再度上升一名。

百度空间五周年 两亿用户共享庆祝活动

7月13日,百度空间迎来了五周年纪念日,现今用户总数已超过2亿,眼下一系列五周年专题活动已经开启(http://act.hi.baidu.com/act/5years/index.html),亿万用户可以在线上共同欢庆生日,一起分享五年里的点滴感动。

实例分析百度空间做外链时文章收录问题

在做了几个星期百度空间博客后,很杯具地发现,文章发了二三十篇,竟然一篇也没有收录?这是何等的杯具?于是我就怀疑是不是我建设博客的方法有错误,然后我查了一下同时开通的网易还有天涯的博客,发现收录都挺好。这可就奇怪了,为什么大家都公认的,百度自身的产品—

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 最AI的百度输入法升级!方言自由说语种扩充,让沟通更顺畅

    五月五端午到,大家都开启了说走就走的旅行模式来抓住上半年最后一个小假期。出门玩耍时对于习惯说方言的人用语音输入时有多麻烦?不仅要把自己切换到“普通话模式”,还要在一边说一边思考如何用普通话准确表达。若是说江浙一带的吴语、广东地区的粤语、福建地区的闽南话等几大难懂方言区,发音和用词的巨大差别更让语音输入变得难上加难。难道面对方言用户,语音输入功能便“无能为力”了?但此刻,百度输入法智能升级不断扩充方言

  • 智能帮写、配图、纠错、预测 百度输入法AI助聊功能更懂你

    智能化浪潮下,AI技术已成为手机输入法领域升级创新的重要因素,满足着用户在聊天、交互中不断上升的个性化需求。拥有深厚AI实力、相关功能落地广泛的百度输入法在领先的自然语言处理等AI能力加持下重磅推出“AI助聊”功能,包含AI创作、神句配图、花漾文、AI校正四大AI核心能力。现在下载使用百度输入法,方便你快捷准确地使用文字进行表达的同时,还能懂你所想、聊出新意。(百度输入法“AI助聊”功能)(百度输入法 “AI助聊”?

  • 百度投资有来医生

    近日,互联网健康科普平台“有来医生”宣布完成近2亿元B轮融资,由百度领投。对此,有来医生CEO阮盛铁表示,未来3年,有来医生将持续加大医生科普内容创作方面的投入。

  • 百度搜索线下公开课:如何构造“鲜活”搜索的百度生态

    近日,百度搜索学院在杭州进行了主题为“共创共享,鲜活搜索”的巡回公开课。这次的公开课百度针对如何构造“鲜活”搜索的百度生态进行了解说与百度的规则等,下面一起看看百度的新规则。

  • 百度网盘安装教程分享,电视怎么下载百度网盘?

    百度网盘是很多用户非常喜爱的一款软件,由于受限于小屏模式,百度网盘官方将于 5 月 18 日在当贝市场上线大屏版的软件。用户只需在电视端通过当贝市场下载百度网盘,就能轻轻松松使用百度网盘了。下面就是详细教程。首先用户需要准备好一个u盘,在百度上搜索当贝市场的安装包并存到u盘中。将u盘插到电视上进行安装当贝市场。一些品牌在安装当贝市场时,系统会出现一些安装失败的信息。具体安装教程,可以上当贝官网进行查看。打开

  • 百度智能云升级AI原生云:发布八大新品 百度沧海、舸品牌首亮相

    【TechWeb】6月3日消息,百度智能云AI原生云全面升级。6月3日,百度云智峰会智能计算峰会在北京召开,百度沧海存储技术与百度百舸AI异构计算平台两大新品牌首次亮相。百度智能云同时发布和升级了一系列AI原生云产品,包括有百度太行弹性裸金属服务器3.0、百度沧海并行文件存储PFS、第五代云服务器实例、智感超清一体机等八大新品,还对八大产品进行全新升级,这将为企业带来更高性能、更高性价比、更安全的智能云计算服务。百度集?

  • 关于百度收录问题的一些现状

    越来越多站长在一些站长群和论坛反馈网站不收录、收录严重滞后等问题。不过关于收录差究竟是少数中小网站情况还是普遍存在的现象,网上并没有统一且比较确切的数据来说明。那么目前网站收录普遍情况具体是怎样的?又是否像很多站长所说由于收录差导致站点流量严重下降呢?

  • 能提高疫情预测准确百度公开这一专利

    5月28日,北京百度网讯科技有限公司公开一项“疫情预测方法、装置、设备、存储介质以及程序产品”的发明专利,公开号CN112863688A,申请日期为2021年2月。

  • 百度再投20亿 集科技有限公司成立

    近日,集度科技有限公司成立,注册资本20亿人民币,法定代表人为夏一平。公司经营范围含新能源汽车整车及相关零部件的技术服务;新能源车整车制造;新能源汽车换电设施等。股权穿透图显示,该公司由北京百度网讯科技有限公司间接全资持股。

  • 百度公开“疫情预测方法”相关专利,可提高疫情预测的准确

    5月28日,北京百度网讯科技有限公司公开“疫情预测方法、装置、设备、存储介质以及程序产品”专利,公开号为CN112863688A。

  • 百度20亿成立造车公司

    6月7日,集度科技有限公司成立,注册资本20亿人民币,法定代表人为夏一平,该公司由百度子公司达孜县百瑞翔创业投资管理有限责任公司全资持股

  • 百度SEO,5月排名与索引断崖下跌,怎么看?

    从4月份到5月份,特别是5月27日开始,如果你进入到各大SEO社群与网站运营圈,无疑都在讨论一个问题,网站掉索引,大幅度掉排名的事情。

  • 百度、小米扎堆造车!杨元庆:精力资源有限 联想不造车

    近段时间,国内新能源汽车行业最大的变化,就是各大科技互联网公司,开始相继进入整车制造行业。百度、小米、360都通过合资、控股或者直接立项的方式,开始造车。华为也通过成为智能汽车零部件供应商的方式,切入汽车市场。而国内PC领域的老大联想是否会跟进造车呢?联想集团CEO杨元庆给出了正面回应。日前,联想集团董事长兼CEO杨元庆在接受媒体采访时表示,联想坚决不造车,将把有限的资源和精力放在已经明确的赛道上,即专注智?

  • 百度网盘怎么在电视上使用?官方教程来了!

    百度网盘为什么没有大屏版的软件?此前不少方法都是借助第三方软件,如当贝播放器,悟空遥控器,ES文件浏览器等。不过从 5 月 18 日起,用户可从当贝市场直接下载到百度网盘大屏版的软件,真正的大屏云看片时代就要来了!百度网盘从 2019 年开始就不再是意义上的存储工具,更多用户将其作为一个款追剧、读书等功能更为强大的app。随着用户更大的需求,百度网盘如何在大屏端展示,也成了百度网盘急需解决的事情。百度网盘大屏版就是在

  • 百度公开无人驾驶时自动寻找设备充电专利

    近日,北京百度网讯科技有限公司公开“车辆充电的方法、装置、电子设备及存储介质”专利,公开号CN112895925A,申请日期为2021年1月。

  • 百度2021Q1财报

    今日,百度发布了2021年第一季度财报,数据显示,百度第一季度营收281.34亿元,同比增长25%。归属百度的净利润为人民币257亿元。

  • 百度关联公司公开“车机小程序测试”相关专利

    6月1日,百度在线网络技术(北京)有限公司公开专利“车机小程序测试方法、装置、设备、存储介质及程序产品”,专利公开号为CN112882951A企。

  • 百度公开无人驾驶充电设备相关专利 可实现自动充电

    凤凰网科技讯6月7日消息,天眼查App显示,近日,北京百度网讯科技有限公司公开“车辆充电的方法、装置、电子设备及存储介质”专利,该专利可以实现车辆在无人驾驶的情况下自动寻找充电设备并行驶到充电设备进行充电。公开号CN112895925A,申请日期为2021年1月。专利摘要显示,本申请公开了车辆充电的方法、装置、电子设备及存储介质,涉及自动驾驶、人工智能、电子地图、云计算以及云平台领域。具体实现方案为:在接收到终端发送的?

  • 百度造车新进展:集度汽车首款车明年亮相

    6月1日消息,今年1月,百度公司与吉利控股发布公告,宣布组建一家智能汽车公司,3月2日,百度与吉利合资的集度汽车有限公司正式成立。今日,集度汽车举行2021年Q2沟通会。据媒体报道,集度汽车CEO夏一平表示,集度汽车第一款车将于2022年北京车展时亮相。该车将搭载百度Apollo自动驾驶技术以及吉利SEA浩瀚智能架构。据介绍,集度汽车的最早期的用户偏向于更年轻化的产品,同时也会考虑女性用户。另外,由于智能化部分的成本比较高?

  • 浅析,百度搜索的变化与机遇,鲜搜索,活生态!

    ​这一段相对比较忙,但作为一个搜索行业的从业者,还是会找时间关注百度官方的搜索动态!理由很简单:它是百度搜索发展的风向标。

  • 热门标签