首页 > 动态 > 关键词 > AdWords最新资讯 > 正文

谷歌AdWords五千万激励计划11月30日结束

2009-11-26 11:56 · 稿源:资讯索引
文章目录
谷歌AdWords五千万激励计划11月30日结束》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

谷歌面临数据发布压力 被要求披露更多信息

【环球科技报道记者陈薇】据美国《华尔街日报》5月20日报道,在法院做出“被遗忘权”裁决一年后,谷歌现在面临来自80位学者的施压,他们要求谷歌披露更多有关如何决定从欧洲的搜索结果中抓取何种信息的数据。上述学者来自科技、法律、隐私和媒体等领域,

谷歌否认"窃取"报纸新闻 带去金钱和流量

据国外媒体报道,谷歌英国主管马特·布里廷(Matt Brittin)周三表示,谷歌并未窃取报纸新闻,相反给报纸发行商带去了50亿美元营收。

eWeek:被谷歌遗弃的10项互联网服务

国知名IT杂志《eWeek》网络版今天刊文称,从去年开始,谷歌陆续关闭了多项产品和服务,而究其原因,最简单的答案就是:这些服务用户群都没有达到谷歌的最低预期。2008 年下半年美国发生了金融危机。

谷歌风投没了创始人 一切还会好吗?

网易科技讯 8月12日消息,据国外媒体Vator报道,在周三传出谷歌风投创始人兼CEO比尔·马里斯(Bill Maris)将离职的报道后,他接受科技博客Recode采访并解释了他离开公司的决定。“谷歌风投在全球范围都被认为是顶级的风投机构。要是它没处于很好的状态,那离开它显然是不适当的。我之所以离开,就是因为它的一切都很好。”当然,如果媒体的报道属实的话,那么谷歌风投并非诸事安好。自一年前谷歌成立母公司Alphabet以来,谷歌风?

谷歌更新Chrome浏览器 加强与苹果雪豹兼容

9月2日消息,全球网络搜索龙头谷歌(Google)发布Chrome浏览器的更新版本,解决先前和苹果公司新一代操作系统MacOSX10.6SnowLeopard(雪豹)不兼容的问题,另外包括部分内容修正,增加与雪豹系统共同运行的流畅度。

谷歌Pixel 3/3XL曝光:迎击苹果iPhoneSE2 设计区别大

谷歌的亲儿子确实能代表Android阵营的最高战力,不知道这次的Pixel 3系列是否会有什么惊喜呢?

谷歌CEO被员工质问:为何有些同事在硅谷生活艰难

据国外媒体报道,知情人士透露,谷歌于 2016 年拟定的一份文件建议削减公司运营成本,其中包括降低升职速度和减少员工奖金。上周该文件首次在公司内部公开,引发了激烈的争论。

谷歌公布山景城庞大开发计划 其中包括多达8000套新住宅

【TechWeb】12月10日消息,据美国财经网站CNBC报道,谷歌刚刚公布了在其总部加州山景城进行大规模开发的愿景,并概述了该公司将办公、零售、公共和住宅空间结合起来的计划。

谷歌将在中国取消.com服务 全转向.cn

据可靠消息,谷歌近日将对中国用户取消.com服务,而全面转向.cn域名提供的搜索服务。今后,中国大陆网民在地址栏输入 www.google.com ,将会被统一转向 www.google.cn 。业内观察家表示,这将是谷歌在中国彻底本地化的标志。 谷歌自2005年下半年正式在中国设立办公室以

谷歌推在线3D社区 免费下载体验网络虚拟人生

全球搜索引擎巨头谷歌公司8日推出自己研发的三维虚拟真实软件“Lively”,该软件下载不收取任何费用,用户还可以将自己创造的“Lively”空间链接到任何一个网站上,邀请朋友加入。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 金固股份启动高达20%的期权激励计划 奖励人才

    优秀人才是企业持续发展的财富。金固股份认为企业发展离不开人才,也给人才准备了相应的激励分配,尽力给青年人才提供施展才能的平台。金固股份旗下汽车超人启动高达了20%的期权激励计划。金固股份旗下汽车超人启动高达20%期权激励计划不久前,金固股份(002488.SZ)发布上市公司公告,称公司董事会会议审议通过了《关于子公司特维轮智车慧达科技(杭州)有限公司实施员工股权激励方案的议案》,拟通过智车慧达公司作为股权激励实?

  • 知乎推出五亿现金激励、百亿流量扶持等计划 扶持优质答主

    近日,知乎宣布推出包括五亿现金激励、百亿流量扶持、视频工具、签约机会和创作者学院等计划,创作者通过知乎官方渠道报名,筛选符合条件的创作者在知乎发布时长 1 分钟以上的原创视频,就可以享受上述扶持内容。

  • 李国庆说训斥下属是必要的:负向激励也是激励

    9月18日,早晚读书总经理李国庆在视频中称,之前流行一句话,九零后说领导骂我我就辞职,九五后说领导让我不爽我就辞职,零零后说领导不听话我就辞职。

  • 活动招募 | 蜂鸟视图“百千万”计划来袭,斥资千万共筑“可视化”梦想!

    后疫情时代,传统行业对信息化需求强烈,蜂鸟视图是如何脱颖而出的?新基建浪潮下,企业如何更好地进行数字化转型,实现营收翻倍?带着以上这些问题,蜂鸟视图产品总监张群将于9月24日(本周四 15:00)做客直播间,与众业内人士展开对话,带领大家一起了解信息化的机遇与挑战,探讨新基建浪潮下企业数字化转型的利器,快速帮助企业实现数字化转型,开创合作共赢新局面!除此之外,我们还将在直播间公布蜂鸟视图“百千万”计划——?

  • 李国庆说训斥下属是必要的:负向激励也是激励 但中国式训斥问题多多

    据国内媒体报道,近日,早晚读书总经理李国庆谈到领导批评下属的问题,他认为,训斥下属是必要的,负向激励也是激励。但他同时也指出,中国式训斥问题多多,往往在训斥下属的时候充满了愤怒。

  • 谷歌现为iOS 14引入搜索桌面小部件 可执行快速搜索

    本周三,苹果发布了 iOS 14 的正式版本,其中最值得关注的变化就是第三方应用可以替代 Safari 和 Apple Mail 成为系统默认的浏览器和电子邮件处理应用。现在,谷歌对自家应用进行了更新,iOS 14 用户可以将 Chrome 设置为默认应用程序。

  • 千万豪礼等你分 快手x华帝欲打造国庆营销最强音!

    “露从今夜白,月是故乡明。”罕见的中秋国庆双节重合,让今年的节庆乡情格外浓郁。华帝联合快手,将在此时推出“华帝家乡菜”活动,好看好玩好福利,为快手老铁带来一份特殊的节日大礼。每当提起家乡,最牵动你内心深处的味道是什么?是八大菜系的经典流传,还是亲人欢聚的灶台烟火气?这个节庆来快手,参加华帝推出的华帝家乡味系列活动,分享你的家乡味,三重福利活动与你共享。一重福利:【分千万,迎国庆】,大型闯关分红包今

  • 谷歌计划把YouTube打造成购物平台 与亚马逊和阿里竞争

    据媒体报道,据报道,谷歌要把旗下视频网站YouTube变成一个主要的购物目的地,从而与亚马逊和阿里巴巴展开竞争。据称,YouTube目前正测试与电商公司Shopify的进一步整合,通过YouTube来销售商品,用户很快就能直接在该视频网站上购买商品

  • 联想要求常程支付违约金 并返还股权激励金额

    今日,针对“前联想副总裁常程跳槽小米”一事,联想集团再次回应称,自 2017 年限制性协议签署之日起,在常程离职前 24 个月内,联想共计向常程支付了竞业限制的股权对价 500 余万元。常程离职后,联想亦向其支付了竞业限制经济补偿。目前,联想已向仲裁庭要求常程返还股权激励金额、支付违反竞业限制义务违约金、并继续履行竞业限制义务。

  • 谷歌搜索算法更新,将采用新的AI技术识别错误拼写

    日前,谷歌在其 “Search On” 活动中详细介绍了一系列新的改进,在未来几周和几个月内对其基础谷歌搜索服务进行改进。

  • 联想再回应常程跳槽小米:已要求常程返还股权激励金额

    今日,针对“前联想副总裁常程跳槽小米”一事,联想集团再次回应称,自 2017 年限制性协议签署之日起,在常程离职前 24 个月内,联想共计向常程支付了竞业限制的股权对价 500 余万元。常程离职后,联想亦向其支付了竞业限制经济补偿。

  • 谷歌宣布其搜索引擎的另一项新功能:“哼歌识曲”

    据外媒CNET报道,谷歌周四公布了其搜索引擎的一些新功能。其中一个新技巧可以让人们哼唱录音,试图找出一首一直想不起歌名的歌曲。这家科技巨头还将让人们通过实时更新看到一个公园、餐厅或其他企业的繁忙程度。谷歌搜索上的一项新的增强现实功能可以让人们选购汽车,并进行虚拟游览。谷歌在周四的一次预录的在线活动中宣布了这些消息。

  • 谷歌搜索推出新的人工智能工具 可以识别糟糕的拼写

    据外媒TheVerge报道,谷歌在其“SearchOn”活动上详细介绍了一系列新功能,它将在未来几周和几个月内对其基础的谷歌搜索服务进行改进。这些变化主要集中在使用新的人工智能和机器学习技术,为用户提供更好的搜索结果。其中最主要的是:一个新的拼写检查工具,谷歌承诺将帮助识别即使是最糟糕的拼写查询。

  • 美国政府将对谷歌搜索引擎提起反垄断诉讼

    美国政府已准备对谷歌搜索引擎提起反垄断诉讼,指控该公司“破坏竞争,保护和扩大垄断”。彭博社报道称,在这之前,美国司法部对谷歌是否扭曲搜索结果以偏袒自己的产品,并关闭对竞争对手的访问渠道进行了长达 14 个月的调查。站长之家了解到,谷歌占据了美国在线搜索市场90%的控制权,为该公司创造了 1000 亿美元的收入。长期以来,竞争对手一直抱怨谷歌滥用权力“扼杀竞争”。消息人士告诉彭?

  • 在Soul遇到你的千万分之五

    在这个世界上有六十亿人,一个人一生大约会遇到两千九百二十万人,两个人相遇的概率是十万分之四,相识的概率是千万分之五。那么如果可以加快让你遇到那个千万分之五的速度,你会是什么样的心情呢?近来,社交平台已经成为年轻人的阵地。各平台纷纷杂杂,参差不齐。而Soul App却如同宝藏般的存在,成为年轻人的新“战场”。Soul 不仅拥有友好真实的社交氛围,还涵盖多领域的丰富文化内容,吸引着众多年轻人。正是由于这些年轻人的喜

  • 营收1000亿美元 谷歌搜索引擎要被告了:破坏竞争

    谷歌靠搜索引擎起家,现在要惹上麻烦了,美国很快就要对他们在搜索引擎上的垄断采取法律行动。谷歌的搜索引擎是很多人离不开的,寻找网页和资料必不可少,它也给谷歌带来巨额利润,每年贡献10

  • 电商暗流里的魔幻生意:月入千万与80%炮灰

    “现在淘宝、京东等一类电商的用户大概是 6 亿,很多刚熟悉智能机的用户大概在 4 亿,这部分群体基本都是二类电商的目标用户,你说这个市场大不大。”做了两年二类电商的万枫告诉Tech星球(微信ID:tech618),尽管他没看到过相关数据统计,但他坚信这个市场十分广阔。

  • 不在抖音开播的游戏主播,为何粉丝超过千万?

    随着互联网和智能手机的普及,网络游戏和手机游戏逐渐的成为人们娱乐的主要方式。那么游戏究竟能有多火呢?

  • 库克获价值1.14亿美元的期权奖励 激励留任到2025年

    苹果首席执行官蒂姆·库克及其核心管理团队本周获得了期权奖励,旨在激励他们留任到 2025 年。根据美国证券交易委员会本周二公示的文件,这些奖励将于本周日发放,包括任期内和绩效方面的 RSU,并确保在未来五年内继续留任苹果公司。

  • 揭秘旷视C计划

    2015年冬天,因为一个项目,创始人印奇和唐文斌来到了一个位于天津的大型仓库。到访的仓库装备在当时已经非常先进,是行业标杆,但四万平米的仓库仍需要1000余人在零下十度的环境里每天走出一个“马拉松”——空间太过巨大,暖气聊胜于无,而尽管有机械辅助,但仓库仍离不开最原始的体力劳动。因为环境恶劣,员工很难长时间忍受,这个仓库每年离职率高达200%,也就是说每年都要换两波人。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签