谷歌CEO施密特:广告业最糟糕时期已过去

2009-10-09 09:17 稿源:IT人网  0条评论

据国外媒体报道,Google首席执行官埃里克·施密特(Eric Schmidt)周三在纽约表示,广告产业衰退最严重的时期已经过去,欧洲和美国广告市场都已出现了复苏的迹象。

施密特称,由于预计广告产业将会复苏,Google已增加了员工招募和对广告业务的投资。施密特说,“最糟糕的时期已经过去,我们不仅在美国,而且在欧洲市场都看到了广告产业复苏的迹象。”

施密特表示,Google最初在今年5月和6月就已看到了广告产业复苏的迹象。在此之前,受广告支出下滑的影响,Google的营收增长和搜索广告价格都出现了下滑。

Google股价在周三纳斯达克市场的早盘交易中上涨1.2%,股价为504.78美元。在过去的52周中,Google股价最低为247.30美元,最高为507.79美元。(文/Panda)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多