首页 > 动态 > 关键词  > IDC最新资讯  > 正文

IDC机房全国之最 东莞IDC机房带宽大升级

2009-09-22 10:47 · 稿源:资讯索引
文章目录
IDC机房全国之最 东莞IDC机房带宽大升级》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

新手教程 什么是IDC(互联网络数据中心)

随着因特网及其相关应用产业的发展,内容更丰富服务更深层次的网络服务提供商(Network Service Provider,NSP)横空出世,IDC?互联网数据中心,Internet datacenter(简称IDC)作为NSP业务的一个重要的网络服务平台,它通过与某一骨干网高速连接,借助丰富的网络资源向网

透析行业真假 IDC客户托管需谨慎

中国IDC圈去年连续跟踪报道了几起IDC行业恶性“倒闭”事件,虽然最后大多受害客户在各方的努力下拿回了所属服务器及备份,但仍然不可避免遭受损失。

IDC:ICT市场新趋势——创新x 智能+ 规模∞

北京,201 9 年 4 月 23 日 —— IDC中国于今日在深圳举办了一年一度的中国ICT市场趋势论坛。届论坛以“创新x 智能+ 规模∞” 为主题,与现场逾 300 位嘉宾、 20 余业内媒体代表共同探讨全球趋势。 随着慢全球化趋势来临,经济增长放缓,贸易摩擦加剧。行业的跨界融合趋势愈发明显,竞争也越来越激烈。数字化原生代开始陆续进入中产者行列,其对产品与服务的需求也更加严苛。这些都对企业造成了巨大业务压力,也成为企业深入做数?

IDC与村村乐合作研究中国农村ICT市场发展趋势

网易科技讯8月10日消息,IDC与村村乐正式签署战略合作协议。未来双方将在中国农村市场、电商平台和零售终端市场等多方位进行深度合作。IDC与村村乐的合作将依托于IDC全球的研究体系和中国本土的研究团队,借助村村乐在中国县级和乡镇根深蒂固的网络优势、到达优势和互联网平台优势。合作将发挥双方在研究、地理位置、客户资源和网络平台等方面的能力,在农村市场的研究方面进行深入合作。双方计划在未来一年联合推出一系列中国农?

《2008-2009年中国IDC业务市场研究年度报告》概述

IDC是指一种拥有完善的设备(包括高速互联网接入带宽、高性能局域网络、安全可靠的机房环境等)、专业化的管理、完善的应用级服务的服务平台。在这个平台基础上,IDC服务商为企业和ISP、ICP、ASP等客户提供互联网基础平台服务以及各种增值服务。

八月,为垄断者打工的IDC服务商们

IDC厂商们开始写承诺书,承诺某几个IP地址之外的是清白的,而什么是黑的,没有清晰的标准,反正,熬过八天,或者是熬过这个八月,检查团一走,大家继续做生意,无论怎样,日子总归要继续。

“IDC云化委员会”成立 华云分享IDC转云理念与方案

近日,由云计算开源产业联盟组织的IDC云化委员会在北京正式成立。IDC云化委员会是由华云、CloudIn云英、云途腾等多家云服务提供商联合众多IDC厂商发起,旨在解决当前IDC行业发展中一些问题,倡导共同发展。中国信息通信研究院、盛世云图、领智云画、中国IDC圈、中嘉和信、迅安联创、腾龙云、睿江云、意世扬科等企业单位的代表参加了本次会议。 工信部信息化和软件服务业司信息服务业处副处长李琰 作为IDC云化委员会的专家委员,华

IDC产业需求旺盛 预测2010年将达108亿

中国站长站讯:根据诺达咨询最近发布的《2008中国IDC产业发展与市场竞争研究报告》市场研究数据表明,我国个人互联网消费市场规模发展迅速,2008年预计将达5800亿元。

行业聚焦 新版IDC业务市场研究年度报告预览

已经过去的2008年受到各种经济因素和国际局势的影响,以及国内有关政策的大规模调整,IDC行业已经发生了巨大的变化,《2008-2009年中国 IDC业务市场研究年度报告》从IDC市场概述,趋势分析,市场影响因素,竞争分析等方面对于2008年的IDC产业进行了全面的梳理,并根据

第三届IDC产业年度大典正式启动

日前,中国IDC产业年度大典组委会在京隆重宣布,第三届IDC产业年度大典暨IDC产业升级与行业融合发展论坛正式启动,各项筹备工作全面进入日程安排。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 稳坐领导者地位!深信服入围IDC MarketScape 态势感知报告

    近日,《IDC MarketScape: 中国态势感知解决方案市场 2021 年厂商评估》报告新鲜出炉,深信服再次稳坐『领导者』地位,保持战略与能力双项领先的强大优势。报告中指出,从战略维度,深信服态势感知解决方案在未来功能规划、未来交付模式、重点行业拓展及收入成长性、用户侧创新领导力评价等表现突出;在能力方面,深信服态势感知解决方案在行业用户普遍认知度、产品交付模式、用户满意度、产品协同和生态建设等具有突出的竞争力。?

  • IDC:中国4G智能手机出货量近两年首次增长

    上周Counterpoint Research发布了2021年第三季度中国智能手机市场报告,荣耀手机强势回归,第三季度排名第三,将小米挤到了第四名。现在IDC也发布了他们的数据报告,其中4G手机在第三季度出货量是两年内首次增长。

  • IDC 2022年中国ICT市场十大预测

    北京,2021年11月9日——2021 年,全球疫情的影响虽有所减弱,但仍在继续。各个国家、地区、企业已经打磨出一套应对疫情的举措,因此,全球及中国经济都处于恢复增长之中,根据EIU和IDC的预测, 2021 年全球GDP增长约5.6%,中国GDP增长约8%。 2021 年即将过去,是时候为 2022 年做准备了。 2022 年经济增长如何?市场环境有哪些变化?数字经济增长趋势如何?哪些数字技术有更大的应用潜力?行业用户数字化转型和竞争格局如何变化?

  • IDC:供应链问题拖累2021年3季度智能机市场

    由 IDC 周四发布的最新报告可知:全球智能机市场在 2021 年 3 季度遭受的打击高于预期 —— 于上半年实现了两位数的增长后,3 季度出货量又下滑了 6.7% 。市场研究人员将之归咎于长期困扰诸多设备制造商的供应链中断,在经历了一段相对缓和的时期后,组件短缺问题最终对包括智能机在内的许多相邻行业都产生了不利影响。(来自:IDC 网站)IDC 移动与消费设备追踪研究主管 Nabila Popal 在一份声明中称:“可以说智能机行业之前几乎

  • IDC:受供应链问题影响 第三季度全球手机出货量下降6.7%

    「供应链和组件短缺问题困扰智能手机市场,尽管它对许多其他行业也有不利影响,但智能手机市场尤其如此,无不受此问题的影响,」IDC 移动与消费设备追踪研究主管 Nabila Popal 在一份声明中称:「可以说智能机行业之前几乎从未受到供应链短缺的影响,直到最近都没有严重到导致出货量下滑的地步、而是限制了它的增长率」。

  • IDC发布三季度全球手机出货量数据:苹果暴增20%、小米稳坐国产品牌第一

    10月29日上午消息,调研机构IDC发布今年三季度全球手机出货量数据。整体来看,因为受到供应链短缺问题影响,总出货量3.312亿部,同比下滑6.7%,高于之前预期。厂商方面,三星季度出货6900万部,份额20.8%,同比减少14.2%。2~5名分别是苹果、小米、vivo和OPPO,其中小米手机出货量同样有所下滑,其余三家则在行业遇困期保持了增长。得益于iPhone 13系列发布上市且赢得十三香”美誉,当季出货量更是同比大增20.8%,表现抢眼。对于小?

  • IDC发布《2021年Q2中国云终端市场追踪报告》,深信服桌面云居第一

    作为一种数字时代的全新办公模式,桌面云受到越来越多大型企业的青睐,并开始集中部署。 近年来,随着虚拟化技术的快速演进,催生了云计算应用产业的蓬勃发展。同时,传统PC机在运维、安全管理上的弊端越发突出,传统IT架构已经不能满足大规模远程移动办公需求,而桌面云凭借较高的数据安全性、管理便捷性和运维效率,日渐成为企业“宠儿”,为数字化办公提供了有力支撑。 庞大市场需求正在激发这一细分领域的潜力,受到头部云计算

  • IDC:2025 年全球 VR 头戴设备出货量将增加 5.6 倍,超 2800 万台

    据 IDC 发布的最新报告称,预计2021年全球 VR 游戏支出仍为7.4亿美元(约47.36亿元人民币),同比增长46%,渗透率提升仍有很大空间,整体游戏市场约为185亿美元。

  • Cloudflare成功拦截了一次带宽高达2Tbps的大型DDoS攻击

    Cloudflare表示,它已经成功阻止了一次分布式拒绝服务(DDoS)攻击,其峰值略低于2Tbps,成为有史以来最大的被攻击记录之一。这家互联网公司在一篇博文中说,这次攻击是由大约15000个机器人发起的,它们在被利用的物联网(IoT)设备和未打补丁的GitLab实例上运行原始Mirai代码的变种。这次DDoS攻击发生在安全机构Rapid7警告GitLab漏洞(在CVSS严重程度上被评为满分10.0)仅两周后,该漏洞就已经被外部利用,允许掌握它的攻击者在受

  • 带宽都被挤爆了:太多玩家涌入《光环:无限》导致Steam下载缓慢

    今天(11月16日)凌晨,微软正式放出了《光环:无限》多人部分的免费不删档公测,大量玩家因此涌入Steam下载游戏,导致了Steam下载带宽使用量激增,大量玩家下载速度不到1MB/s。据悉,在今天凌晨情况最严重的时候,Steam的总下载带宽使用量峰值达到了23.5Tbps,在这种情况下单一用户的下载速度受到了巨大影响,均速仅有78KB/s,而作为对比,《光环:无限》的测试版包体为23G,完成下载需要3天多的时间。今天凌晨的下载情况好消息是

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天