首页 > 动态 > 关键词  > 李开复最新资讯  > 正文

李开复网易写博释疑 表示谷歌不会撤离中国

2009-09-07 08:57 · 稿源:资讯索引
文章目录
李开复网易写博释疑 表示谷歌不会撤离中国》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

李开复:施密特来华帮我澄清离职传言

4月27日,Google CEO埃里克·施密特访华,其上次访华则是一年前为了“谷歌”成立的发布会。就在4月初,Google中国由于输入法抄袭的事件在全球媒体都引起了广泛讨论,此次来华,被认为是力挺李开复的最好体现。

李开复:美图是顶级人工智能公司前途无可估量

“美图公司未来产生价值的潜力是存在的,也是必然的。”在刚刚结束的第二届“中国天使两会双创年度盛典”上,李开复再次为美图发声,表示美图是国内用户喜爱的互联网公司之一,是一家真正解决了中国女性用户强需求的公司,并看好其作为国内顶级人工智能公司的发展前景。图为徐小平、杨向阳、薛蛮子、李开复、何伯权在美图上市当天合影留念庞大用户基础助力 登顶美丽产业链不同于传统的移动互联网公司,美图虽然从工具起家,却在8年

失望!李开复居然也要跟奥巴马攀同学关系

5月30日,天府早报以《李开复:我和奥巴马是全班最害羞的男生》为题报道了李开复在成都理工大学的演讲。在这个报道中,极力吹捧了这位谷歌全球副总裁、中国区总裁李开复。

国际金融报:李开复,该走下神坛了

李开复是谁?把这个名字打进谷歌搜索,搜索框下拉菜单排列在前两条的词条是“李开复给大学生的信”、“李开复学习网”.点击搜索,谷歌提供的搜索结果,前两条则是“我学网”、“开复和他的学网—李开复—新浪博客”.如果你确实不知道李开复其人,看到上述信息,可能会猜测,他

李开复:超过百度并不容易 尝试市场投资

北京时间8月28日,外媒报道称,谷歌中国负责人李开复正下注移动互联网。李开复日前接受国外记者采访时表示:移动互联网是谷歌在中国发力的关键领域。“我们在移动市场上投入了很多”,谷歌大中华区总裁李开复在《每日电讯报》的采访中说到,“五年内,我们认为移动搜索

悠然一指2.0重磅来袭

日前,李开复在发表题为《中国互联网的创新和趋势》的演讲时提到,互联网红利期已结束,过去那种依靠人口红利的创业模式,仅仅靠烧钱、烧用户,之后再琢磨怎么赚钱的模式已经不是最好的模式。未来看好人工智能、文化娱乐、在线教育、B2B以及消费升级五大领域的投资潜力。文化共享经济时代,来了!2016年是消费升级的元年,直播、网红、IP......各种新词热词纷纷涌现。而作为消费主力军的80、90后人群,在学习、生活、发明、创意、?

李开复:谷歌中国进入转机 今年总营收很可观

8月17日早间消息,近日谷歌全球副总裁、大中华区总裁李开复在接受腾讯科技独家专访时透露,谷歌中国今年的总营收将会是一个非常可观的数目,超过很多中国其他的互联网公司。

传Google李开复多次要离职 最终哭的是李彦宏

三年间,Google中国没有拿出具有说服力的产品,倒是被舆论认为”谷歌“和”Google“是两个截然不同的公司。后者很伟大,前者离成功还非常远。中文搜索市场的战斗,在Google中国的疲软表现下,已经失去悬念。

美图上市全纪录 李开复、徐小平、薛蛮子大佬采访实录

2016年12月15日在香港发生了什么大事件?创新工场李开复、真格基金徐小平、清科集团倪正东、“工业股壳王”高振顺、天使投资第一人薛蛮子、启明创投甘剑平、老虎环球基金谭海男、明势资本黄明明、如川基金王肇辉、华夏资本张倩、58赶集集团周浩、富豪酒店集团罗宝文、当代集团王春风、老虎基金王鹏飞、飞鱼科技阿飞&小鱼、易名科技孔德菁……竟然还有怀孕7个月的Angelababy!太多太多的名人都齐聚在美图(HK.1357)香港敲钟上市的?

李开复筹得6.74亿美元 创立了两家新基金

网易科技讯9月12日消息,据国外媒体报道,谷歌前大中华区总裁李开复所创立的知名风投公司创新工场日前成功募集了超过6.74亿美元(约合45亿元人民币)的资金,用以创办两家新基金,并以此期望能在中国和美国两地更好地寻求更多投资机会。 日前,由谷歌前大中华区总裁李开复联合创立的风投机构创新工场宣布,其已完成了以人民币计价的新基金和以美元计价的新基金的筹资,而此举也让创新工场所管理的资金总规模超过了12亿美元。创新?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中国天使投资人TOP30榜单出炉 方爱之、李开复等人入选

    凤凰网科技讯11月12日消息,近日,由科学技术部、教育部、共青团中央、上海市人民政府指导,上海市大学生科技创业基金会主办的2021创业周暨全球创业周中国站于2021年11月11日上午在上海市杨浦区开幕。全球创业周中国站组委会发布了“中国天使投资人TOP30”。其中,真格基金方爱之、蓝驰创投陈维广、明势资本黄明明、梅花创投吴世春、峰瑞资本李丰、创意工厂李开复等优秀天使投资人入选。据了解,今年已是第八届举办“中国天使投资?

  • 李开复演讲发表 AI 技术驱动的五大产业变革预测

    日前创新工场创始人李开复在南京举行的2021中国人工智能峰会上发表了题为《飞奔的AI时代》的主旨演讲。在演讲中,李开复预测了在未来二十年,AI加上更多新的技术发展会带来影响深远的五大产业变革。

  • 李开复评论比尔盖茨宣布离婚:很难相信今天的新闻

    凤凰网科技讯 5月4日消息,今日有媒体报道称比尔·盖茨与梅琳达通过联合声明宣布离婚,前微软全球副总裁李开复发文表示,盖茨夫妻是其见过的名企业家中夫妻感情最好的,很难相信他们离婚的新闻。李开复微博截图比尔盖茨推文截图译文:经过慎重思考,我们决定终止婚姻关系。在过去的27年里,我们共同养育了3名了不起的孩子,并创立了一个在世界范围运作的使人们能过上健康生活的基金会。我们仍将秉持信念并继续在基金会共事,但我们

  • 比尔盖茨离婚!李开复:很难相信 他们是感情比较好的名企业家夫妻

    今日,微软公司联合创始人之一比尔盖茨发布声明正式宣布离婚,将与妻子梅琳达盖茨结束这段长达27年的婚姻长跑。对此,创新工场董事长兼CEO李开复公开发文称:盖茨夫妻是我见过的名企业家中夫妻感情最好的,从当年盖茨支持Melinda的失败产品Bob,到被议论老板和下属恋爱结婚,到之后的恩爱家庭,和共同研究人间苦难,退休投身慈善。很难相信今天的新闻。”据比尔盖茨的声明中透露,两人认为继续保持婚姻关系已经无法让彼此继续提升?

  • 一加新任副总李开新:一加硬件实力已与华为旗鼓相当

    前不久,一加手机CEO 在微博正式介绍了一加的新伙伴李开新,他介绍这是一位手机圈的老将,曾带领华为手机中国区从无到有把销量做到了千万级,而加盟一加后的任务也是将一加做到千万级。近日,一加新任副总裁在接受采访时透露,希望用三年时间完成这个目标。在他看来,一加的产品和品牌实力已经达到了高端水平,和同期华为的Mate系旗舰相比,硬件实力旗鼓相当,只是受众面相对较窄,大多数人并不知道一加这个品牌,需要让更多的消费

  • 华为荣耀前副总裁李开新入职一加科技:目标千万销量

    5月20日消息,今日,一加创始人刘作虎通过微博宣布,前荣耀销售副总裁、360手机总裁李开新加盟一加,担任一加手机副总裁职务。刘作虎表示,他之前成功带领华为中国区,从无到有把销量做到了千万级,是手机销售领域名副其实的老将”。以后我可以更专注和放心做好产品,卖手机的活儿就交给他了。随后,李开新转发该微博回复称:你就打造好最好的产品,我来负责销量千万!以后希望和各位新朋友们好好相处!”据了解,此前有多位消息人

  • 360不再做手机 李开新:公司基于其它原因关闭这项业务

    一加创始人兼首席执行官刘作虎宣布,前华为中国区副总裁、前360手机总裁李开新加盟一加,担任一加手机副总裁。刘作虎表示,李开新之前成功带领华为中国区,从无到有把销量做到了千万级,是手机销售领域名副其实的老将”。以后我可以更专注和放心做好产品,卖手机的活儿就交给他了。

  • 一加9R宣布降价 李开新:618希望友商做好准备

    一年一度的618活动今日开启,本次活动各大手机品牌纷纷宣布降价促销。今天,一加手机副总裁李开新宣布,今年618期间一加9R限时最高降价300元,起售价降至2799元,支持12期免息。核心配置上,一加9R采用6.55英寸FHD+ AMOLED柔性直屏,刷新率为120Hz,搭载高通骁龙870旗舰处理器,配备UFS 3.1闪存,后置4800万AI四摄,包括4800万主摄、1600万超广角、黑白滤镜和微距等,电池为4500mAh,支持65W闪充。李开新指出,一加9R降价优惠是一?

  • 销量目标剑指千万!一加手机李开新爆料:618将有大动作

    前不久,一加创始人刘作虎通过微博宣布,前荣耀销售副总裁、360手机总裁李开新加盟一加,担任一加手机副总裁职务。刘作虎表示,他之前成功带领华为中国区,从无到有把销量做到了千万级,是手机销售领域名副其实的老将”。随后,李开新转发该微博回复称:你就打造好最好的产品,我来负责销量千万!”昨日晚间,李开新称,来到一加这几个月,对一加的销售策略做了很多分析和思考。一加想从小众到大众,要做到千万级销量就一定要有改?

  • 刘作虎:前 360 手机执行副总裁李开新加盟一加

    今天下午,一加创始人刘作虎发微博称:「给大家介绍我的新伙伴@李开新 。他之前成功带领华为中国区,从无到有把销量做到了千万级,是手机销售领域名副其实的‘老将’。以后我可以更专注和放心做好产品,卖手机的活儿就交给他了!」

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天