微软证实将开实体零售店 仍在构想尚未定案

2009-07-28 15:39 稿源:赛迪网  0条评论

7月28日消息,微软证实日前在知名科技产品网志Gizmodo刊登的开店计划确有其事,但强调当中内容只是公司的初步构想,有关今年秋季将开设的零售商店内部设计,目前还未做出最后定案。

根据消息表示,微软即将开幕的零售商店中,会有巨大的电视墙、台式机(Surfacecomputers)以及称为Answerbar的客服区域。

但微软在媒体声明中指出:“这些只是我们与创意机构讨论时,其中一些有关零售商店计划的初步架构和概念。”

据国外媒体报道,微软强调:“目前尚未做出最后决定,不过我们确定零售商店将按照原定计划,在今年秋天正式开幕。”

不过,微软今年只计划先开几家零售商店,等到2010年才会进一步展店,甚至有些店面还刻意紧邻苹果的专卖店附近。

由于这是微软首度进军零售领域,因此早在今年2月份微软就从沃尔玛百货挖来老将David Porter,帮助公司筹备规划零售商店的业务。

同样来自沃尔玛的首席运营官KevinTurner,日前于纽奥尔良举行的全球合作伙伴会议也同样请外界“耐心等待”,接下来会有更多有关零售店的消息释出。“微软的零售商店将在今年秋季开幕,其中有些更紧邻苹果概念店隔壁,请外界静待进一步的消息。”

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多