首页 > 动态 > 关键词  > 乔布斯最新资讯  > 正文

苹果iPhone 3G S销量突破100万 乔布斯正回归?

2009-06-24 06:50 · 稿源:CNET科技资讯

CNET科技资讯网6月23日国际报道 苹果表示,上市3天,iPhone 3G S销量已经超过100万。

苹果声明中还有CEO史蒂夫·乔布斯的言论,这表明他已经病休回来。乔布斯患胰腺癌,1月开始病假离开公司,苹果对他的病情一直没有详细说明,只是表示,他仍然深度参与公司的决策。

华尔街日报上周六报道说,乔布斯2个月前已经接受肝移植。预计在6月底前重返工作岗位。

Oppenheimer&Co分析师Yair Reiner说:“自从病假离开后,这是我们首次听到乔布斯的确切消息,苹果CEO正在回来。”

苹果发言人目前未对此事发表评论。

分析师指出,iPhone 3G S销量突破百万的消息将在一定程度上分散人们对乔布斯病情的担心。

Susquehanna金融集团分析师Jeffrey Fidacaro说:“人们会关注100万的销售数字,投资者们会意识到,乔布斯不在的时候,苹果仍在良好的运转。”

iPhone 3G S仅在8个国家上市,去年的iPhone 3G在21个国家上市。

Fidacaro认为,100万的销量令人印象深刻,iPhone的增长势头仍然保持强劲。

iPhone 3G S速度更快,电池寿命更长,可以播放视频,上周五开始销售,大量粉丝前去购买,但由于采取了预定措施,规模不及iPhone上市时的盛况。

iPhone竞争对手包括RIM黑莓手机及Palm Pre。

分析师表示,乔布斯回来后将主要关注宏观问题和产品,日常事务将交给首席运营官Tim Cook。在乔布斯病休期间,Cook负责打理苹果的整个运行。

今年,苹果股价已经上涨了60%以上,iPhone 3G S的出色表现将继续推动股价上涨。

苹果还表示,iPhone 3.0软件5天内的下载量已经达到6百万。

乔布斯在声明中说:“顾客正在做出投票,iPhone正在胜利。苹果程序商店中已有5万程序,iPhone的发展势头强劲。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 芯片短缺 消息称苹果iPhone 13订单砍掉1000万部!

    据外媒最新报道称,整个科技行业正在面临的新品供应短缺问题开始对苹果 iPhone 13 系列造成影响。苹果预计会砍掉最多1000万部 iPhone 13在今年的最后三个月,苹果计划生产9000万部iPhone 13。但苹果生产合作伙伴通知苹果,由于博通和德州仪器无法供应足够的新品,最终的产量将不会到达预期。目前,iPhone 13供应已经开始短缺,发货时间延长。根据拆解,iPhone 13系列采用了博通AFEM-8215前端模块和博通BCM59365无线充电接口器,以?

  • 博通德州仪器拉垮 苹果iPhone 13产量或将下调1000万

    凤凰网科技讯 北京时间10月13日消息,彭博社援引消息人士的话刊文称,受全球芯片荒影响,苹果预计将把今年最后3个月iPhone 13产量下调多达1000万部。今天常规交易中苹果股价下跌1.3美元,跌幅为0.91%,报收于141.51美元。盘后交易中苹果一度下跌1.73美元,跌幅为1.22%,暂报139.78美元。苹果原计划今年最后3个月生产9000万部iPhone 13。苹果通知制造合作伙伴称,由于包括博通和德州仪器在内的供应商无法及时供应元器件,iPhone 13?

  • 罗永浩吐槽库克时代iPhone和iOS设计:乔布斯去世后他们都干了什么

    苹果公司创始人、精神领袖”乔布斯2011年10月去世,从时间上看,恰好是iPhone 4s发布一天后。库克接过指挥棒后,苹果产品的设计、运营悄然发生着改变,当然,从结果上看,iPhone 6/6s成为史上最卖座的手机之一,苹果也在他的领导下第一次在资本市场进入万亿市值俱乐部。可是,罗永浩在最新微博仍忍不住吐槽,他援引乔布斯在世式评价微软的话来揶揄库克微软唯一的问题是他们没有品味,他们一点品味都没有.....”,罗永浩补充,嗯,?

  • iPhone 4到iPhone 13苹果Bug简史

    撕开环保的密封条,映入眼帘的是iPhone13漂亮的机身,边框处美中不足,有一道小划痕。除了划痕问题,摄像头似乎也沾上了灰,但怎么都擦不掉,原来是镜头里面有灰尘颗粒。

  • 苹果大减产1000万iPhone 13更难买到了?

    据彭博报道,苹果无法获得足够的零件来实现其生产目标。苹果原本计划在2021年的最后几个月生产9000万部 iPhone,但据报道,由于博通和德州仪器的芯片供应问题,苹果将这一数字削减了1000万。

  • 乔布斯曾在初代iPhone正式发布前向记者私密分享并现场表演摔机

    说到史蒂夫·乔布斯,许多人会第一时间联想到他在发布会上穿着的标志性蓝色牛仔裤 + 黑色高领毛衣的形象。有趣的是,在 iPhone 正式开售的前几个月,乔布斯曾特地访问了当时位于曼哈顿的世界金融中心的《华尔街日报》总部。而在被问及有关设备的耐用性时,他干脆地将预发布机型抛向了房间中央,并收获了在场数十位编辑和记者的一片惊叹。初代 iPhone 于 2007 年 1 月 9 日正式亮相(图自:Apple 官网)作为一场豪赌,所有人都在原?

  • 外媒称iPhone 13将减产1000万部 因特定芯片供应不足

    据国外媒体报道,今年8月份曾有报道称,得益于庞大的出货量和提前锁定供货,今年年初就已开始、波及汽车消费电子等众多领域的全球性芯片短缺,并不会对苹果造成重大不利影响,在智能手机厂商中,苹果受到的影响并不会像其他厂商那样明显。

  • 张全蛋调侃iPhone 13苹果搞环保 iPhone不做了更环保

    9月24日,iPhone13系列正式上市发售,包括iPhone13mini、iPhone13、iPhone13Pro和iPhone13Pro Max四款机型。知名演员张全蛋又来“质检iPhone13”,张全蛋表示,苹果还是有创新的,去年创新了买手机不送充电头,今年创新了不用塑料封装,说是为了环保,“what a funny”,那iPhone不做了不更环保吗?张全蛋还调侃道:“iPhone这么多年没新意,你们不也是十三香十三香的吗?”此前鲨纹科技吴德周、锤子科技CEO罗永浩都指出,iPhone13系?

  • 苹果iPhone 13 Pro整机物料成本出炉:相比上代贵了!

    每年新iPhone发布上市后,不少网友最期待的一个项目,就是新机的物料成本是多少,现在我们来感受下。第三方拆解机构iFixit送出了iPhone13 Pro成本分析,当然也只是分析,毕竟整机不能这么计算,里面还包含了苹果的设计、运输、加工等多个环节。从iFixit公布的数据来看,iPhone13 Pro的BOM总成本为570美元,约合人民币3674元,去年发布的iPhone12 Pro的BOM成本大约为548.5美元(约合人民币3535元)。作为对比,安卓阵营旗舰三星S21+

  • iPhone13或减产1000万部 因芯片短缺:苹果供应商出面否认

    据美国媒体报道称,整个科技行业正在面临的新品供应短缺问题开始对苹果iPhone 13系列造成影响。苹果预计会砍掉最多1000万部iPhone 13的报道出来后,也是引起了轩然大波,苹果公司的股价也是受到了影响。这一消息导致一些分析师对iPhone 13的性能和苹果公司跟上需求的能力感到担忧,引起了苹果公司股票的下跌,然而,现在,该公司的供应商正在进行反击。苹果上游供应商给出的回应称,苹果新iPhone的零部件供应商声称今年迄今为止没?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天