优酷雀巢打造整合型“图文+视频”育儿平台

2009-03-25 16:29 稿源:用户投稿  0条评论

优酷与雀巢成长奶粉共同打造的优酷母婴频道自上线以来获得了广大网友的好评。为了方便更多的网友能与专家能零距离的现实交流互动,优酷母婴频道特地开辟了雀巢育儿、早教专家互动专区和专家个人展示空间,通过“图文+视频”的方式,解答网友在看完36计之后尚未解答的育儿、早教中遇到的各种难题。据悉,爸爸妈妈只要登陆优酷母婴频道,针对《雀巢成长专家开讲》的视频提问,雀巢特聘的专家将每周统一给予解答和帮助。

雀巢对于此次合作表达了充分的认可,“此次与国内最大的网络视频平台优酷全面合作,并邀请知名营养健康以及早教专家,通过视频为妈妈们提供实用和科学的育儿方法,这对我们来说是一次新的尝试。雀巢成长奶粉除了为中国幼儿提供全面均衡营养之外,帮助妈妈成为育儿高手也是雀巢成长奶粉向消费者提供的增值服务。视频带来的直观感知与图文并茂的互动交流,拉近了专家与中国爸爸妈妈的距离,也让雀巢的增值服务帮助更多的新手父母。”

“当视频成为互联网第四大应用后,优酷已成为网友生活的一部分。”优酷CEO古永锵表示:“为了更好的服务广大网民,去年年底的时候,我们就注重内容的垂直化延伸、发展。优酷母婴频道与雀巢成长奶粉的合作是向前发展的一个新的里程碑,是从内容服务向实用性、功能性服务的一次飞跃,此次合作将让更多的中国家庭都有个‘三好’宝宝。”

随着视频应用的主流化进程,视频网站的媒体化属性日渐显现,网民就是互联网的消费者,他们不断追求更优更酷的上网体验,因此他们更为注重消费的过程和结果是否满意。优酷母婴频道是优酷向垂直内容、专业资讯的更深层尝试,也是注重媒体化建设,向主流、健康的品牌定位上所做的战略部署,填补了行业空白。优酷与雀巢和雀巢代理传立的跨领域全面合作,是对中国母婴对用户来说,优酷母婴频道将架起一座桥梁,为用户提供了视频育儿分享的最大快乐。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭