首页 > 动态 > 关键词  > 手机最新资讯  > 正文

鲍尔默下月亮相CES 或展示Zune手机

2008-12-09 07:46 · 稿源:赛迪网

中国站长站(chinaz.com)据赛迪网讯:12月9日消息,据国外媒体报道,调研机构Global Equities Research分析师特里普·乔德赫里(Trip Chowdhry)周一表示,在明年的CES展会上,微软CEO史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)将展示Zune手机

2009年CES大展将于1月7日拉开帷幕,届时,鲍尔默将发表主题演讲。乔德赫里认为,鲍尔默将利用该机会展示Zune手机。

关于微软进军手机市场的传闻由来已久,最近一次是11月底。当时有消息称,微软将推出一款自主品牌手机,代号为“Pink”。

Pink采用Nvidia Tegra芯片,是当前微软Zune播放器和今年2月份收购的手机软件开发商Danger技术的结合体。该消息同样指出,微软将在明年1月的CES大展上展示该款手机,并有望于2月正式推出。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 硕威智能亮相展厅 展示AI前沿成果

    2021 科大讯飞全球 1024 开发者节以“AI共生·新征程”为主题, 10 月 23 日- 26 日在安徽合肥顺利举办。其中安徽硕威智能科技有限公司参与科大讯飞全球 1024 开发者节展厅展示,并将“让人工智能走入寻常百姓家!”的公司理想贯穿与展厅理念中。 安徽硕威智能科技有限公司由资深IT创业者丁明辉先生创立,公司为联想中国区战略合作伙伴,有较强的研发实力和丰富的生产制造经验,致力于人工智能的产业转化,让人工智能走入寻常百姓

  • 伊利牛奶臻浓亮相2021互联网大会 展示数字化“白科技”

    前不久举办的 2021 年世界互联网大会展示了世界互联网领先科技成果。作为中国乳业龙头,伊利在现场展示的牛奶“白科技”也十分亮眼,其利用此项科技打造的,富含高蛋白质的伊利牛奶——臻浓牛奶更是成为 2021 互联网大会官方指定产品。随着消费升级,人们对牛奶的口感和营养越来越重视。在通过大数据雷达平台,了解到消费者对香浓牛奶的需求之后,伊利牛奶创新采用“离心精粹技术”,打造了臻浓牛奶,开创出“浓牛奶”的细分品类。

  • ConceptsiPhone展示带有侧滑副屏的iPhone 14概念智能机设计

    今秋发布的 iPhone 13 系列智能机,获得了相当不错的市场反响。与此同时,各路概念设计师已经在畅想下一代 iPhone 可能是什么样子。本文要为大家介绍的,则是来自油管 ConcetpsiPhone 频道的“侧滑 iPhone 14”。虽然苹果不见得会如此剑走偏锋,但侧滑出来的第二块屏幕的功能设计还是相当有趣。设计方面,ConceptsiPhone 为“侧滑 iPhone 14”概念智能机选用了打孔屏前摄方案,且后摄模组也与玻璃后盖完全持平(现阶段显然难以兼顾

  • CNN记者在繁忙街道测试完全自动驾驶beta版 展示其如何运作

    据BGR报道,完全自动驾驶模式是特斯拉粉丝最期待的功能之一。虽然自动驾驶汽车的想法并不是全新的--包括苹果在内的公司都在研究自动驾驶汽车,但迄今为止,特斯拉是最接近提供自动驾驶汽车的汽车制造商。但问题是,特斯拉的自动驾驶模式离它需要的安全程度还有很大距离。在CNN Business分享的一段新视频中,该网站的交通编辑Michael Ballaba在纽约布鲁克林对最新的完全自动驾驶(FSD)beta版进行了测试。虽然不是自动驾驶的完整画?

  • 属于中国的天花板产品,TCL X12用绝对参数展示中国力量!

    最近两年关注科技圈的话,对于Mini LED一定不会陌生。尤其是今年,使用Mini LED似乎成为了潮流。如果我们深入去看,就会发现Mini LED如此受到青睐并非偶然。作为下一代显示技术,Mini LED聚合了LCD和OLED的优势。传统LCD的背光层通常由几十到数百颗尺寸大于200μm的LED灯珠组成,而Mini LED的晶粒尺寸约在50-200μm之间,同样的区域内,可以密集分布几百到几千个LED灯珠芯片,大幅度改善背光效果,实现轻薄化和极高的对比度。而且M

  • Fisker量产版Ocean电动SUV终于要在洛杉矶亮相

    经过两次错误的开始,由于新冠大流行,Fisker终于准备向世界展示其Ocean SUV的生产版本。这款电动车本应在2020年首次亮相,但洛杉矶车展组织者取消了该活动。原定于2021年5月重新举行的车展也没有发生。现在,车展将在这个月继续进行,Ocean已经准备好迎接聚光灯。Fisker对这款SUV抱有很大的期望,因为它旨在从老Fisker和Karma轿车实验的灰烬中重新启动自己。这款SUV将采用可持续材料来突出其绿色证书,其中包括绿色内饰、可回收的

  • 宝马旗下汽车品牌Mini展示下一代Cooper Hardtop

    上个世纪初,宝马公司重新推出了 Mini 品牌,获得了很多赞誉和客户的关注。Cooper 和 Cooper S 车型比当时在售的其他汽车小得多,它散发着一种有趣的极简主义,在保持汽车轻盈的同时增加了个性。本周三发布的公告中,Mini 品牌展示了下一代 Cooper Hardtop。虽然宝马并未披露这款新车型的规格信息,但从展示的照片来看这是一款小巧的三门电动 Cooper,类似于现款 Mini Cooper SE,而且这款车似乎最能唤起人们对最初的新 Mini 的使?

  • DeepBrain AI明芒科技斩获CES国际创新大奖并迎来全球首发

    摘要:?所有人都能够轻松制作数字虚拟人视频…今年 6 月测试后正式上市,确保 5 千名用户?以中小企业为对象的按月订阅产品,费用少,可应用于新闻播报、授课资料等多种场景?有 28 个模型、 4 种语言可供选择,服装和背景模板也可以单独设置 AI Studios是一种视频制作工具,无需拍摄、雇佣专业人士即可轻松制作视频。DeepBrain AI 明芒科技的人工智能工作室是以SaaS和计算机相结合的形式,可以降低成本,如昂贵的摄影棚、照明、摄像

  • Sharklet 鲨纹物理抗菌手套亮相德国 Medica 医疗展

    11 月15 日,全球规模最大,影响力最广的专业医疗展会 Medica 在德国杜塞尔多夫展览中心如期举行。本次展会,鲨纹科技助力维力医疗正式推出了双方战略合作后的第一款产品:物理抗菌防护手套。 资料显示,德国 Medica 医疗展最早创办于1969 年。作为世界最被关注的医疗展之一,德国 Medica 医疗展被誉为医疗行业的风向标,因其不可替代的规模和影响力,每年一度的 Medica 医疗展成为各大医疗公司争相展示实力、发布新产品、展示新技

  • 致敬经典:雷诺展示Air4飞行概念汽车

    在庆祝 Quatrelle 推出 60 周年的同时,雷诺也携手设计工作室 TheArsenale 打造了一款 Air4 概念飞行汽车。回顾 1961 年的巴黎车展,该公司提供了 200 辆小型家用车,并成功地吸引了超过 6 万访客试驾。在 1990 年代初期停产之前,雷诺 4/4L 已在数十年时间里,在 100 多个市场区域售出了超过了 800 万辆。今年的周年庆典,已于 2 月份通过插画家 Greg 展示的独家设计而拉开序幕,随后有 30 个示例亮相雷诺经典展、以及戛纳国际电?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天