首页 > 传媒 > 关键词  > 8最新资讯  > 正文

[图]Internet Explorer 8 Beta2 功能预览

推广 · 2008-07-29 10:57 · 稿源: 厂商投稿
核心提示:IEBlog公布了开发中的Internet Explorer 8 Beta2版本的最新功能.IE8 Beta2在第一个版本的基础上做出了很大的改动,主要更新包括:

IEBlog公布了开发中的Internet Explorer 8 Beta2版本的最新功能.IE8 Beta2在第一个版本的基础上做出了很大的改动,主要更新包括:

*松散耦合,将IE的原有结构彻底分开,分别完成不同工作,同时也提高了可靠性和性能.

*自动故障恢复:FireFox等浏览器均有的功能,但更强大的是可以完全恢复到崩溃前的状态.

*Windows错误报告:Beta2中特有的故障回报机制.

(中国站长站配图)

IE8 Beta2将采用模块化设计,重组了浏览器的结构,框架和标签独立处理,互不影响.

Frame Process Merging

可以帮助提高启动性能,启动IE时所需的工作更少,一些项目包括标签启动工作要等到用到的时候才调用.

More tab processes

根据用户习惯调查结果,绝大多数的会话标签数量控制在三个和三个以下,IE 8 Beta2尝试提供3个高效的标签进程,并且标签与标签之间的工作是独立的,不影响彼此.

Virtual tabs

标签和标签之间的保护模式将被独立设计,例如在访问一个受信任的站点中的一个不受信任的链接地址时,该地址将被打开到一个新的进程中,从而不影响原有的数据安全,以改善整体可靠性.

Automatic Crash Recovery

崩溃后自动恢复标签

(中国站长站配图)

还可以恢复

当前URI

所有的访问日志

标签顺序

标签激活状况

Session cookies

会话中的Cookie继续有效

Form data

表单全部有效(这个非常重要,在填写表单时浏览器崩溃是很头疼的事情,IE8 Beta2可以让你更省力地恢复工作)

Windows Error Reporting (aka Watson)

当浏览器被挂起或崩溃时,IE8 Beta2可以自动向微软发送错误信息,这种错误信息对您可能没用,对微软而言是珍贵的资料.

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 大屏版Android 12L放出Beta2:修复问题为主 部分细节改进

    谷歌表示,从Android 12L Beta2开始,系统特性和API已经定型,开发者可以开始准备适配工作了...需要注意的是,Android12L的API Level为32,Android 12的API Level为31...-修正了即使用手势在应用间切换时,有时会在当前应用的一部分上显示前一个应用的状态图像问题......

  • Visual Studio 2022 17.1 Preview 2发布:带来Git、C++和.NET增强功能

    微软刚刚放出了 Visual Studio 2022 17.1 的第二个预览版本,首先是能够更轻松地在并排视图中,比对当前 Git 和其它分支。其次是支持增强的 Detached Head,开发者能够在其中检查提交、导航到存储库中的旧点并运行。此外 Preview 2 现可相对更快地评估查询请求和团队更新,增强多存储库体验,且集成开发环境(IDE)可灵活地开展轻量级的分支管理操作。(图 via Neowin)与此同时,开发者现可在所有活动的存储库中自动创建新分支,?

  • 摘掉Beta标签:英伟达正式宣布Omniverse平台与新功能扩展

    英伟达刚刚宣布了旗下 Ominiverse 平台的重大更新:作为一个允许创作者、设计师和工程师协作构建的虚拟世界,其特点是将来自第一 / 第三方应用程序的设计工具和资产,整合到了一套单一的软硬件生态系统中。此前一段时间,Omniverse 和支持它的各种 NVIDIA 工具仍处于早期测试阶段。不过在今日的 CES 2022 活动上,英伟达终于摘下了它的 Beta 测试标签。Omniverse 已面向创作者普遍可用该公司指出,Omniverse 已被近 10 万名创作者?

  • iPadOS 15.4与macOS Monterey 12.3 Beta已引入全局控制功能

    在今日发布的 iPadOS 15.4 和 macOS Monterey 12.3 Beta 测试版本中,苹果终于引入了期待已久的“全局控制”(Universal Control)功能...12 月,苹果在 macOS Monterey 功能介绍页面中修改了措施,证实该功能将于“2022 年春季”到来,正好与外界预估的 iPadOS 15.4 和 macOS Monterey 12.3 的发布窗口保持一致......

  • []Edge 98 Beta发布:3个新组策略增强上网安全

    适用于 Windows、macOS 和 Linux 的 Microsoft Edge 98 Beta于今天发布。本次更新主要集中在安全功能上,使用新的组策略来增强 Edge 去年推出的“Super Duper SecureMode”。该模式已在稳定版本中上线,可以在设置中的隐私、搜索和服务中启用。这种更安全的浏览器体验目前提供“平衡”和“严格”选项,它通过启用硬件强制堆栈保护、任意代码卫士(ACG)和内容流卫士(CFG),提供额外的保护,防止恶意软件。在 Microsoft Edge 98 Beta 中,管理员可以启用 3 个新的组策略,使这种浏览模式更加安全,保护用户免受零日漏洞的影响。Edge 团队

  • 因屡次传播错误新冠信息,美共和党人Marjorie Taylor Greene被Twitter封号

    Twitter于当地时间周日表示,在多次违反其禁止传播COVID-19错误信息的政策后,公司将已经永久暂停共和党议员Marjorie Taylor Greene的个人账号。根据Twitter的规定,Greene周日收到的第五次strike意味着该账号不会被恢复。该账号曾在7月被暂停,原因是其错误地指出该病毒不会对非肥胖者或65岁以下的人的健康构成威胁。Twitter发言人Katie Rosborough在一份声明中说道:“我们一直很清楚,根据我们对这一政策的打击制度,我们将永久

  • Verizon、AT&TT-Mobile纷纷表示未阻止iCloud隐私中继功能

    在T-Mobile之后,Verizon和ATT亦向TheVerge证实,其并未刻意阻止苹果新推出的iCloud隐私中继功能...但在启用内容过滤服务的情况下,这部分客户将无法正常访问苹果的隐私中继服务...T-Mobile发言人还向TheVerge解释称,其发现苹果最近的iOS15.2更新中存在一个Bug,结果导致iCloud隐私中继功能被默认关闭...若最终证实问题出在苹果一方,这或可解释某些Verizon或ATT客户在iOS15.2更新后遇到同样的问题——即便它们普遍对苹果的隐私中继功能感到不满...运营商恳请欧盟委员会阻止隐私中继功能在欧洲市场的落地,理由是该功能会切断运营商访问其它网络/服务器之间重要网络数据和元数据的能力...此外PrivateRelay也有一些限制,比如不会阻止粗略的地理位置信息,且仅限于苹果设备自带的Safari浏览器可用...

  • iOS 15.4 Beta更新:可在iPhone上直接设置iCloud自定义邮件域名

    今日推出的 iOS 15.4 Beta 测试版本,扩展了对 iCloud+ 自定义邮件域名功能的支持。通过新增的选项,用户可直接在 iPhone 的 iCloud Mail 中直接设置。感兴趣的朋友,可移步至“设置 → Apple ID → iCloud”。可知 iCloud Mail 已成为一个可点击的选项,且里面包含了一个用于设置自定义邮件域名的部分。此前虽然可以通过 iCloud Mail 设置自定义邮件域名,但用户需要前往苹果的 iCloud.com 官网操作,而无法直接在 iPhone 或 iPad 上进行设置。现在虽然支持直接在设备端进行设置,但你至少要支付 0.99 美元起步的 iCloud+ 付费存储套餐。

  • YouTube短裤即将推出TikTok等定制配音功能

    这些60秒的视频,你可以在应用程序中编辑,带有一些基本的过滤器、字幕和颜色校正,现在将借用ByteDance网络的一个新功能...YouTube还没有分享任何关于该功能的官方计划,所以我们还不知道它什么时候会出现...

  • T-Mobile开始阻止iPhone用户在美使用iCloud隐私中继功能

    9to5Mac 指出:Private Relay 是一重额外的隐私防护功能,旨在确保无人窥探用户的站点访问。然而本周早些时候,有报告称某些欧洲运营商正在阻止苹果于 iOS 15 中引入的 Private Relay 功能。最新消息是,美国运营商 T-Mobile / Sprint,似乎也加入了阻止用户在蜂窝数据下使用 iCloud 隐私中继的阵营。截图(via Apple Support)去年 6 月,苹果在 WWDC 全球开发者大会上宣布了“隐私中继”,且在 iOS 15中包含了初步支持。不过由于

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天