首页 > 动态 > 关键词 > MSN最新资讯 > 正文

MSN一片红心 爱国红心签名在进行

2008-04-17 10:06 · 稿源:搜狐IT

昨天,许多MSN中国用户的名字前面都多了一颗“红心”和“China”的字样,以这样的形式表达自己的爱国热情。这一找寻不到发起人的活动昨日迅速在MSN蔓延。据MSN的官方统计目前已经有超过200万人,估计今天会继续加大!

微软发言人RichardFeng昨日证实,微软方面在昨日上午已经关注到了MSN红心爱国签名活动,这一活动完全是由MSN用户自创和推广,微软并没有进行组织。而且他表示,对于MSN用户这一表达良好意愿的形式,微软方面不会限制。

红心在飘,你的MSN加上红心了吗?MSN上大家不约而同地都在自己名字上挂上了“LOVE China”的标志。QQ也不甘示弱,网友相互号召把头像统一换成国旗。 

如何加入红心签名行动?

很多网友输入几次(L)还是无法输出红心,请注意一定要在英文状态下,在更改MSN“名称”或“签名”处,先敲入一对括号“()”,然后在括号中间敲入“L”,一颗红心即跃然屏上,这样就可以加入“红心签名”行动了。

 

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天