首页 > 动态 > 关键词  > 风险投资最新资讯  > 正文

宽带视频广告商YuMe获900万美元二轮融资

2007-10-17 20:02 · 稿源:找钱网

北京时间10月17日讯,著名网络宽带视频广告商YuMe今日宣布获得获得900万美元风险投资,这是公司的第二轮融资,投资方包括 Khosla Ventures, Accel Partners和BV Capital,以及新加入次论融资的DAG Ventures。

Accel Partners的合伙人Ping Li称,“现在在网上有大量的在线视频内容,互联网的威力使一对一的广告形式产生了巨大的机会,yume在此广告媒体方面有巨大的潜力。”

根据研究机构eMarketer的报告表明,今年视频广告的总销售额将达到7.75亿美元,到2010年将有望达到31亿美元。视频广告商YuMe在视频广告方面采用了独特的方案,允许广告商购买特定交叉频道的受众,以确保广告只出现在最相关的位置上。目前YuMe正在为微软新推出的新的互联网电视(Internet TV)服务提供广告服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 男子遇电信诈骗反赚骗子1万元:以“需垫付1%风险投资金” 为由反杀

    钱没有被骗到,但是我反骗了他。”意识到了自己被电信诈骗,该如何应对?近日,一男子通过机智套路,成功反杀”,反骗骗子1万元。据国内媒体报道,近日,海口一男子遭遇冒充领导”的电信诈骗,以投资名义要求其支付预付款275万元。男子意识到可能是骗局,就以需垫付1%风险投资金” 为理由反骗”骗子1万元 。男子称,对方自称是税务稽查局的一个工作人员,说要下个星期来检查,就把我拉到另外一个QQ群里面了。群里我们两位领导之间?

  • 蜻蜓FM完成新一轮融资

    今日,蜻蜓FM完成新一轮融资,由中文在线领投,战略股东小米、瑞壹投资、普维资本跟投。今年6月,蜻蜓FM刚刚宣布完成F轮融资,投资机构为国际私募机构微木资本,具体投资金额未披露。

  • 爱企查显示:“莫小仙”完成超亿元B轮融资

    据爱企查App显示,潮流速食品牌“莫小仙”完成超亿元B轮融资,本轮由亚洲食品基金独家投资。据官方介绍,截至目前,莫小仙已推出自热米饭、自热火锅、速食粉丝、速食面条四大产品系列。爱企查信息显示,上海莫小仙食品股份有限公司成立于 2012 年 6 月,注册资本约1055. 6 万元,法定代表人王正齐,经营范围含食品销售、食用农产品零售、企业管理咨询等。爱企查股权穿透图显示,该公司由上海宣腾企业管理中心(有限合伙)、宿迁永胜?

  • 电致变色公司光羿科技完成数亿美元C轮融资

    光羿科技宣布完成华平投资领投,鼎和高达、高鹄资本跟投的数亿美元C轮融资,这是今年的第二次融资。

  • 用CO2实现太阳能长期储存的Energy Dome完成1100万美元A轮融资

    今日,Energy Dome宣布完成了其1100万美元的A轮融资。这家公司的目标是在其家乡意大利撒丁岛的一个示范项目中部署第一个商业上可行的二氧化碳电池。这家公司介绍称,它的二氧化碳电池的最佳充电/放电周期为4至24小时,非常适合日常和日内循环使用。另外,它还指出,这是一个快速增长的细分市场,现有的电池技术并不能很好地满足这一需求。具体来说,在白天太阳能发电过剩时给二氧化碳电池充电,然后在傍晚和夜间的高峰时段放电,此

  • T3出行已完成A轮融资,估值高达77亿元

    截至10 月26 日,T3 出行成功在北京举行A轮融资发布会,本次融资高达77 亿元人民币,这也是从2018 年到现在,网约车品牌获得的国内最大单笔融资。取得这样好的融资,离不开T3 出行快速地成长。本次T3 出行的融资是由中信联合体领投, T3 出行与中信开启战略合作。还包括应通科技、同程旅行、鸿为资本、德载厚资本等跟投,一汽、东风、长安、阿里、腾讯等老股东继续加持。 T3 项目成立于三年前,项目诞生初始,大家没有想到,仅仅在

  • 宁德时代与哪吒汽车开启全面战略合作!将参与D2轮融资

    11月8日,中国动力电池龙头企业宁德时代与造车新势力哪吒汽车正式签署战略协议。宁德时代将参与D2轮融资,战略投资哪吒汽车,并在技术研发和供应链保障领域全面开启战略合作。据透露,宁德时代在为哪吒汽车动力电池提供核心保障外,还将与哪吒汽车共同研发新能源汽车创新集成技术。值得一提的是,这是近两年来在产业链上下游加大投资的宁德时代,首次公开参与造车新势力融资计划。

  • 聚焦全生命周期HR SaaS产品研发 金柚网完成1.7亿元C轮融资

    11月8日,金柚网宣布完成1.7亿元C轮融资,本轮投资方为清控银杏、瑞夏投资。据悉,本轮融资将聚焦于AI助力的员工全生命周期的HR SaaS产品研发与创新。自创始之初,金柚网就建立自主研发团队,坚定地执行人力资源数字化战略,以“连接企业,连接人”为核心价值,经过近8年的实践和经验积累,打通了人力资源服务全链路,提供包括招聘、业务外包、培训、咨询、保险等服务,业务流程覆盖了从员工的招聘需求到离职后盘活的全生命周期。?

  • Upway完成570万美元种子轮融资 由红杉资本和GFC领投

    法国初创公司 Upway 近日完成了 570 万美元(500 万欧元)的种子轮融资,领投的是红杉资本和 Global Founders Capital。本次融资的钱主要用于建立一个二手电动自行车的市场。该公司从客户和公司购买电动自行车。他们对其进行检查,并在出现故障的情况下进行维修。之后,Upway 在其网站上列出并销售这些电动自行车。现在,这家初创公司在巴黎附近的 Gennevilliers 有一个仓库。一个由五名维修人员组成的团队对每辆到达的自行车进行?

  • 商汤国香领投 京沪引导基金跟投 螳螂慧视A轮融资1.38亿元

    近日,螳螂慧视科技有限公司(以下简称“螳螂慧视”)宣布完成1. 38 亿元人民币A轮融资,由商汤国香资本(人工智能产业基金)领投,文兴盛世与普陀科投跟投,原股东Mantis Vision参与本轮投资。本轮融资资金将主要用于3D技术软硬件研发、3D影棚落地和元宇宙内容制作 (螳螂慧视融资发布会现场) 拥有独家底层核心技术 获多方投资机构青睐 螳螂慧视于 2018 年成立,致力于3D视觉技术的底层研发及应用拓展。公司拥有独家底层核心技术——?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天