首页 > 动态 > 关键词  > 收购最新资讯  > 正文

Autodesk 2500万美元收购NavisWorks

2007-06-23 05:22 · 稿源:天极ChinaByte

日前,欧特克(Autodesk)软件公司宣布已与NavisWorks私营公司签署收购协议,收购金额约2,500万美元现金,具体金额视营运资本调整而定。此次收购将使施工、工厂设计和船舶设计领域的客户充分利用建筑信息模型和数字样机,显著提升生产力并促进协同作业效率。

 NavisWorks作为一家全球软件供应商,从事向设计及施工领域提供三维协调、协作和流程软件,总部设在英国设菲尔德市,从事面向设计协调、冲突检测到施工仿真多个领域的应用软件开发,致力于帮助施工、厂房和船舶设计领域的客户充分发掘三维数字设计的巨大优势。NavisWorks产品为众多全球领先的施工公司、建筑师、工程师、工艺和电力公司以及造船厂所采用。这些产品可以有效协调多个来源的信息,支持不断增长的交互性。目前,欧特克软件公司计划推出融合NavisWorks和Autodesk技术的新款解决方案,同时继续支持现有的NavisWorks产品线。

 Autodesk AEC解决方案部门高级副总裁Jay Bhatt表示:“收购NavisWorks是欧特克承诺向整个AEC行业提供更完整解决方案的具体实践。将NavisWorks技术纳入欧特克产品组合,有助于帮助我们的客户充分利用设计数据,做出更明智的设计和施工决策,提高在设计技术领域的投资回报。”

 NavisWorks首席执行官Peter Thompson表示:“七年来,在改善协作、创建更一致的设计及提高工作效率方面,NavisWorks解决方案为施工、建筑、工厂和船舶行业的无数设计专家提供了巨大帮助。而且NavisWorks和欧特克的技术间存在出色的互补性。我们的产品可以进一步优化Revit平台所生成的协调、一致和可计算的信息,用于构建信息模型;此外,它们还可以将这些信息与来自AutoCAD、Inventor和Civil 3D等其他数据源的信息相集成,帮助用户全面了解整个项目的情况。我们非常高兴可以加入欧特克。”预计此项交易将不会影响2008财年非GAAP每股收益目标。欧特克软件公司表示目前无法预测此笔交易对于未来非GAAP每股收益的影响。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 11月惊喜来袭,ToDesk远程控制全新升级,免费不限速

    后疫情时代,“元宇宙”开始走俏,线上场景用户暴增,人们也激发出对虚拟现实、远程控制的更深一层遐想。目前,面对全球防控大环境,最大的现实问题是,如何安心高效开展工作呢?远程控制软件ToDesk或许可以给你一个满意的答案。免费、不限速、设备列表扩容至 100 台远程控制ToDesk产品,是在疫情期间面世的软件,是一款可以量身定制的远程控制软件,支持在内网、外网和移动网络环境下,随时随地发起远程控制。至今已有 2000 万的?

  • AV-TEST:Windows Defender获2021年最好的反病毒软件认证

    在这份报告中,该组织评测了来自不同公司的 21 个不同的反恶意软件程序,测试中还包括微软的Windows Defender。测试结果显示,Windows Defender在这次评估中获得了 18 分的满分。因此,它获得了「AV-TEST顶级产品」认证,总分高于17. 5 分的产品才能获得这一称号。

  • NASA发布Davinci任务预览视频:看探测器如何在金星降落

    金星是所有的风向标。随着三个主要金星任务的发展,这颗地狱般的星球将受到前所未有的审视和研究。本周,NASA公布了其Davinci任务的视频预览,其中包括一个探测器,它将以戏剧性的方式坠落到这颗星球炽热的表面。该任务的名称跟意大利文艺复兴时期三杰之一的达芬奇(da Vinci)有关。它还巧妙地代表了金星深层大气的惰性气体、化学和成像调查。下面这个作为任务概述的视频展示了一些有趣的动画和一些受达芬奇启发的图形。该任务将以?

  • RoundedTB​:让Windows任务栏也用圆角矩形

    改变和不满可以带来大量的创新。Windows 11 的任务栏就是这种情况,它让很多人不满意,因此也诞生了很多改进它的应用程序。除了本站之前介绍的 StartAllBack 之外,另一款人气颇高的应用程序就是 RoundedTB,它能够让你的任务栏像 Windows 11 其他部分一样呈现圆角。目前 RoundedTB 应用已经在 Microsoft Store 上架,并免费提供。该应用的描述如下:为你的任务栏添加边距、圆角和分段。有了RoundedTB,你可以定制 Windows 任务栏?

  • AMD Aerith芯片组为Steam Deck带来稳定性能和FSR支持

    在刚刚举办的 Steam Deck 开发直播活动期间,Valve 揭示了 Steam Deck 掌机的内部工作方式,并且分享了定制 SoC 的一些细节。众所周知,Steam Deck 选用了结合 Zen 2 CPU + RDNA 2 GPU 的 AMD Van Gogh APU 。虽然许多人期待着升级到 Zen 3,但这件事要等到明年的 Rembrandt 问世才会发生。虽然我们一直将这枚 7nm 芯片称作 Van Gogh,但 Valve 放入 Steam Deck 的定制 SoC 却带有“Aerith”的代号。作为 AMD 帮助 Valve 从头开始?

  • Rocket Lab宣布将通过现金和股票交易收购Planetary Systems公司

    据TechCrunch报道,Rocket Lab正在继续其收购战略,这次是希望通过现金和股票交易收购Planetary Systems Corporation (PSC)公司。这一消息是在该公司第三季度财报之前宣布的。Rocket Lab表示,它将以4200万美元的现金收购该公司,外加1,720,841股普通股,并有可能根据未来的业绩增加股份。PSC是一家位于马里兰州的航天器分离系统公司,已有100多次任务使用了其机械分离系统和卫星分配器。该公司制造的 “Canisterized Satellite Di

  • Steam Deck官方开箱公布:可运行所有PC游戏的AMD掌机

    今年7月份,Valve发布了Steam Deck游戏掌机。日前,官方开箱公布,这同时意味着,Steam Deck包括包装、本体、配件等在内的设计冻结,容量提供64GB、256GB和512GB,前者是eMMC,后两种存储都是M.2 2230 SSD。稍稍遗憾的是,最新信息称,Steam Deck掌机零售版发货需要等到明年二季度,今年没戏了。配置方面,Steam Deck采用7英寸1280x800屏幕,内建V社向AMD定制的SoC芯片,代号Aerith,实际对应AMD Van Gogh(梵高)家族的APU处理器?

  • 苹果下调Trade In换购计划最高预估折抵价 最多降低16%

    包括 iPhone 、iPad 和 Mac 在内旗舰设备,本周苹果降低了 Trade In 换购计划的预估最高换购价值。相比较此前提供的折价,其中部分型号的预估换购价格最多降低了 16%。通过苹果 Trade In 换购计划,你可以轻松折抵符合条件的设备,在换购新设备时享受折抵优惠。如果你的设备不符合折抵条件,苹果会免费帮你将它回收处理。不论设备型号或状况如何,苹果都可以物尽其用,让你和地球都从中受益。Trade In 换购计划会根据各种因素(包?

  • V社公开承诺:Steam Deck仍然是PC 不会有独占作品

    近日,V社公开了针对开发商的Steam Deck FQ页面,在FQ中Steam表示Steam Deck仍然是PC,并承诺不会有任何独占游戏。在FQ中,V社表示并不会推出任何Steam Deck的独占游戏,因为在V社看来Steam Deck仍然是一台PC,所有就应该和其他所有PC一样游玩游戏。此外,V社称Steam Deck将会具有多种不同的控制方式,因此V社也支持开发者根据自己游戏的需求结合Steam Deck的陀螺仪,触控板等输入方式,从而提升玩家的游戏体验。而在系统上,V社表

  • 轻量级编辑器“Fleet”发布 具有分布式IDE架构

    日前,JetBrains宣布推出轻量级编辑器——Fleet。据了解,该编辑器是JetBrains以20年的 IDE 开发经验为基础从头构建的,使用了 IntelliJ 代码处理引擎,具有分布式 IDE 架构和重新设计的 UI。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天