首页 > 传媒 > 关键词 > 多燕瘦最新资讯 > 正文

品质管理研究院在京成立,携手多燕瘦品质管理有方

2021-06-17 10:03 · 稿源:站长之家用户

  如今社会健康需求不断发展,从疾病防治到身心健康、形体管理、保健医疗等。无所不包。市面产品厂商如雨后春笋层出不穷,产品质量和疗效参差不齐。市场的制度化、法制化、规范化亟待完善。近期品质管理研究院在京举行揭牌仪式,健康产品的质量问题有了进一步的规范思路和整顿举措。

  不难发现,市场上的轻体健康品牌发展实力不减,创新升级活力涌流。这是一件一件值得庆贺的事情,标志着国民的健康需求将日益被精细化精准定位,服务质量不断提升。但其中也有令人忧心的事情,新产业需求缺口大,成本溢价高,缺乏管制,行业人士的道德自律和法律自觉有待提升。

  品质管理研究院的成立将有助于行业整顿,提高市场品质,助力更多机构和企业注重品质问题,促进健康发展。多燕瘦成立于2015年,是轻体健康行业的黑马,一直以提高产品质量,帮助更多身材烦恼人群为己任,是同类产品销量领袖。多年来,多燕瘦以“5S智能形体管理专家”为品牌定位,从智能(Smart)、服务(Service)、科学(Science)、曲线(Sline)、安全(Security)等方面,全力打造覆盖服务、技术、品质为主的产品体系建设,助力推动品牌发展战略。

  品质实力来源于品牌文化,郑多燕的经历是品质保证的基石,更多领导来源于公司多年的品牌文化,在科学的产品原理“3分动7分吃”的基础上,结合人群肥胖数据,致力于打造轻体健康领军品牌,为大众提供健康轻松的成功体验。

  品质实力来源于团队,多燕瘦集合海内外资深营养学家、形体管理专家组成研发团队,通过联合日、美、韩等国的黑科技专利技术以及30个国家的营养原料,生产出高品质的轻体产品。比如上市的吸油丸、营养粗粮饼干、新升级的SOSO棒、酵素果冻等,深受消费者喜爱。

  品质管理研究院的成立,对于多燕瘦来说,是一件大事,多燕瘦将以品质管理研究院为标杆,在原料升级、技术升级和“TICQ四重质量控制体系”的支持下,联合SGS、微谱、广州华测、中广测这四大机构,加强质量监管,与行业人士一齐拥抱大健康产业更加美好的明天!

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “多”评论私信不断,产品升级才是王道

    “一直以来多燕瘦的店铺后台和网站后台都会收到消费者珍贵的好评,和宝贵的意见和建议,这些都是多燕瘦产品升级溯源的数据渠道之一,我们十分重视这些评论,产品发展的需求是否契合市场需求,市场用户的反馈促进产品的升级改进。”针对近期的产品升级,多燕瘦相关负责人如此说到。据悉,多燕瘦后台曾收到用户对于新品的反馈,没有所有很明显的肠道反应,觉得没有“效果”。后台人员觉得有喜有悲。兴奋的是,此次新升级的SOSO棒对应

  • 居家:怕胖,应少吃饭还是少吃肉?

    很多朋友总是来问:想减肥,怕长胖,我到底应该少吃米饭,还是少吃肉呢?一些人认为,肉的脂肪多,能量更高,减肥当然应该少吃肉,多吃素的。另一些人认为:米饭是碳水化合物,容易消化吸收,转化成糖,更容易长胖,减肥就得少吃饭。到底哪种观点更正确呢?居家瘦公司发布调查研究,很好地回答了这个问题。一、少吃肉和少吃饭,差别在哪?斯坦福做了一项研究:研究人员把参与者分成两组,其中一组进行低脂饮食,主要减少脂肪类食物

  • 脂20 为何获得天天向上兄弟团的心动,钱枫有望30斤?

    原来,在5月16日新一期《天天向上》节目中,一名姓黄的专业体脂师上台参与游戏后凭借个人经历和专业营养知识一鸣惊人!在与主持人的互动中,黄老师表示自己曾经的体重高达200多斤,是一个标准的大胖子!但是凭借着健康的减脂方式,他妥妥地完成了塑身减脂大业还不反弹。当被问及他的减脂秘籍时,他向现场嘉宾推荐了脂20科学减脂技术™和脂20营养固体饮料,称一包脂20营养固体饮料的蛋白质、钙质、维A、维生素B2含量分别约等于2个鸡蛋、

  • 居家“五四青年节”公益活动开始啦! 青少年三餐怎样才合理?

    近日教育部公开数据:2020年中小学肥胖率超10%,近5年间,各学段超重和肥胖比例整体呈逐年上升趋势。其中,2020年我国大学生肥胖率为5.5%,而中小学则超过了10%。青少年如何进行体重的科学管理,已经迫在眉睫。“五四”青年节即将到来,以“定制瘦身”著称的居家瘦公司即将开展“为青少年免费分析三餐活动”。时间:从2021年4月29日至2021年5月30日。参与者条件:8到25岁均可参加(监护人可代为咨询)根据调查显示3-17岁人群饮料的消费量是很?

  • 居家公司给隔离员工派送生活用品 广州新疫情来临企业显大爱

    2021 年 5 月,广东遭受新一波疫情的冲击,广州首当其冲,人们宁静的生活一下子被打破。但感恩的是,相对于 2019 年末的疫情,人们已经能和平并且理性地对待,积极配合疫情防控要求,戴口罩,少聚集,不抢购不囤货,主动进行核酸检测,按需接种新冠疫苗。各中小企业也能大部分地沉稳、果断地应对。其中属广州新兴行业的居家瘦公司,在疫情再来的第一时间,就给员工送上了关爱。有些区域因为距离确诊人员居住地较近,实行了隔离,因

  • 轻体时代:别因为胖而伤害自己的身体

    随着时代变迁,社会发展越来越快,国民经济水平的提高,越来越多年轻人不满足于现有的身材,又因为自控力不足,管不住自己爱吃的嘴,导致一个恶性循环,体重不断上升。肥胖不仅会影响一个人的外形身材,还很容易导致一些疾病的发生。所以越来越多的人们开始注重健康生活以及形象身材管理,但现实中,只有极少数的人能真正的得到科学的体重管理方法指导,因此,亚洲瘦身女王郑多燕团队根据数据和调研,研发出了适用于不同人群的体重

  • 助您解决肥胖问题 开启健康人生

    民以食为天,在生活水平越来越高的今天,在各种美食的诱惑下,人们的肥胖问题也日益严重。成年居民身体活动总量逐年减少,男性日均能量消耗减少近 80 千卡,女性日均能量消耗减少近 65 千卡。同时,我们在屏幕前的时间越来越长了。平均每天闲暇屏幕时间为 3 小时左右。在能量摄入不变情况下,身体活动量降低是造成超重肥胖率持续增高的主要危险因素。此外,过多摄入畜肉、烟熏肉、食盐、酒精、含糖饮料、油脂等也带来了越来越多的?

  • 居家“七师”合体 强强相见 角逐优秀导师奖!

    近日,居家瘦“七师”合体,角逐优秀导师奖。居家瘦的服务模式,一直是业界标杆,也是消费者不断选择该品牌的重要因素。俗语说“一口气吃不成胖子”,同样一日也减不成瘦子,科学的减重,健康的减重,更需要专业、耐心、爱心的定制服务。定制减肥模式,居家瘦是开创者,也是集大成者。“七师合力”:总规划师、减重导师、稳重导师、心理咨询师、医师、健康管理师,营养师强强联合,蓄势突围,全面帮助肥胖者进行科学减脂。在颁奖仪?

  • 成语劳燕分飞中的劳指的是什么 5月10日蚂蚁庄园小课堂今日答案

    2021年5月10日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于成语的,问题是“成语劳燕分飞常用来比喻夫妻、情侣别离,劳燕指的是什么?”这个劳燕大家都经常的听说了,这个劳燕分飞的成语也是大家日常生活中经常用的,下面就来为大家分享一下蚂蚁庄园今日答案。

  • 居家“五四青年节”公益活动开始啦!为青少年免费分析三餐是否合理

    近日教育部公开数据:2020 年中小学肥胖率超10%,近5 年间,各学段超重和肥胖比例整体呈逐年上升趋势。其中,2020 年我国大学生肥胖率为5.5%,而中小学则超过了10%。青少年如何进行体重的科学管理,已经迫在眉睫。“五四”青年节即将到来,以“定制瘦身”著称的居家瘦公司即将开展“为青少年免费分析三餐活动”。时间:从2021 年4 月29 日至2021 年5 月30 日。参与者条件:8 到25 岁均可参加(监护人可代为咨询)根据调查显示3-17 岁人?

  • 居家公益行动!谭小军走入企业科普体重管理 呼吁中青关注身体质量

    一家企业要长久发展,不仅要注重经济效益,也要注重社会效益。如今很多大中小品牌深知其道,纷纷主动承担社会责任,公益性的活动多起来就是一个很明显的表现。作为中国减肥机构排头兵,广州居家瘦营养健康咨询有限公司(以下简称居家瘦)也响应公益号召,创始人谭小军医生走入企业,普及现代科学减脂之理念。据了解,这活动会是持续性、不定时的。根据国民体质监测公报显示,近 20 年来,国人肥胖和超重率大幅增长,腰带变得越来越长

  • 3月30日蚂蚁庄园最新答案 知否知否应是绿肥红中红是什么花

    ​2021年3月30日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于花朵的,今天的问题是“词句知否知否应是绿肥红瘦中红瘦本意指哪种花?”相信大家在小时候都学习过这个诗词,那么其中的红瘦到底代表的是什么花呢?下面就来为大家科普一下。

  • 词句知否知否应是绿肥红中红指哪种花 3.29蚂蚁庄园今日答案

    2021年3月29日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题更新了,今天的问题是“词句知否知否应是绿肥红瘦中红瘦本意指哪种花?”这个绿肥红瘦代表的花朵到底是什么呢?下面就来为大家科普一下正确的答案。

  • 正规的减肥机构是什么样的?居家:健康有效的减重,必须从科学饮食抓起!

    科学的饮食不是吃饱就好,而是要根据人体特征,摄入相应的且足够的营养。为什么会出现肥胖呢?过去很多人以为,吃得多就会胖,然而现代科学营养发现,吃得多就会胖的解释很不全面。减肥品牌里的排头兵居家瘦率先发现,不良生活习惯和饮食习惯是导致肥胖的根本原因。那么什么样的饮食是不良的?居家瘦给出了以下几个特点:1、严重节食。例如饿一顿饱一顿;吃得很少,经常饿得呱呱叫。2、饮食单一。例如单爱主食,或者只吃水果减肥。

  • 中国十大专业减肥!居家:减肥,科学饮食是第一位的!

    1、减肥就是减体重吗?2、为什么减肥初期速度特别快?3、运动量越大,对减肥帮助越大吗?4、吃得越少瘦得越快吗?5、如何不反弹?6、遗传性肥胖遗传的是什么?7、压力会导致肥胖吗?怎么解决?8、减肥还能摄入油脂吗?9、不反弹的减肥是怎么样的?10、为什么总是减肥失败?......如果你有减肥需求,或多或少都有过以上的疑惑。答案到底是什么呢?来看看目前国内比较权威的减肥品牌是如何回答的吧。说起减肥品牌,目前比较好的专业?

  • 减肥食品排行榜你知道吗?居家提醒减肥者:不是能量越低越好 关键是要注意...

    说到控制体重,最少不了一个因素就是,能量。能量越高,就越容易长胖。1 大卡 =4.184 千焦(KJ)。男性每日能量推荐摄入量为2250 大卡,女性是1800 大卡。但14 年减重大品牌居家瘦指出,减肥选择的食物,不是能量越低就是越是好的,有一个很关键的点不能忽视,就是营养均衡问题。在减重过程中会对营养素的消耗增加,所以一定要食物多样化,营养均衡,补充足够的营养素;然后不要老是让体重反反复复,反复频率高了,脂肪的比例就越高了

  • 全国做得好的减肥店有哪些?居家解谜靠谱的减肥法?巅峰减重价目表能定吗?

    全国做得好的减肥店其实不多,数来数去就那么几家。不到十个手指头都能数得过来,再严格一些,可能五个手指头都用不完。其中一家就是居家瘦,这是一家老品牌了,一直以来都专注定制瘦身,很难得。也经常公开一些适合普通大众使用的,比较靠谱的减肥法,受众在家里就能进行。说到胖,你的巅峰体重是多少,还记得吗?可以测一下你离标准体重还差多少斤。测下你的标准体重?BMI=体重(kg)÷身高2(m)指数标准如下:1、较轻:BMI18.52、健康?

  • 快报!多入驻品牌3.15官方直播间

    3.15国际消费者权益日自1984年起在中国确立,从此消费者有了维护权益的底气,同时也加速了中国不法商家与企业的淘汰,使得中国消费市场得以良性循环发展,而中国消费市场规模年年递增,成为世界第二大经济体。时至今日,消费者权益的相关知识已在全国普及,近些年中国更实施了《消费者权益保护法》,该法有效保护着每一位中国人自身的消费者权益,这一切其实都得益于3.15国际消费者权益日的力量。作为一个专注体重管理的品牌,多燕

    315
  • 面对疫情冲击,企业该如何调整?居家企业文化建设策略值得思考

    任何一家具有一定规模,运营成熟的企业,都会有属于自己的企业文化。而使命在企业文化里扮演着很重要的角色。使命,说白了就是目标。目标这个东西,定得好,会为企业的发展带来源源不断的动力。定得不好,就很有可能成为一句口号。有一家减肥机构,叫居家瘦,专注定制瘦身,已经有14年了,一直是一个很特别的存在。因为它的成功案例视频库,业界无公司能与之相比。据调查,2017年,就有超一万人在这家机构减成功。(居家瘦创始人:?

  • 居家是如何依托互联网发展起来的?科技发展给服务业带来的机遇有多大?

    21世纪伊始,中国的互联网迎来飞速的发展,很多传统企业遭受到了冲击,也有很多新兴企业得益于此如雨后春笋般不断涌现。居家瘦是非常典型的代表。2007年,居家瘦开始进入公众视野。当时减肥行业基本上处于线下经营模式,要么有实体店,要么有产品依托。但居家瘦,两者都没有。创始人谭小军,暨南临床医学毕业,因为在医院实习看到很多糖尿病、高血压病人被肥胖深深困扰,而当时市场上到处充斥着不健康和欺骗的瘦身方法时,他决定不

  • 热门标签