首页 > 传媒 > 关键词 > 密室逃脱最新资讯 > 正文

密室逃脱又出新花样,这几个人居然在游娱玩到不想回家了

2021-06-11 15:56 · 稿源:站长之家用户

近期,芒果TV大型益智类实景解谜体验秀《密室大逃脱》正在热播,受到了不少人的喜爱和关注。在节目中,嘉宾们高能爆笑的精彩表现一度引起热议,频频登陆热搜,同时也带起一股线下密室逃脱热潮。

很多人玩密室逃脱,满怀着激动和好奇,走进神秘“小黑屋”,准备探寻一番,展示自己的机智过人。然而不少人却时常碰到环境差、空间小的密室之“坑”,真是满怀期待而来,满载失望而归。

但是就在最近,有一个密室基地开始火了起来, 14 个密室全面打通全部开放, 14 归一,场地真是巨无敌大,年轻人想怎么玩就怎么玩!这就是游娱联盟一号基地。

IMG_257

刚进入场地的第一感觉就是“壕任性”,各种装扮都极为逼真,像阎罗下令的主题,到处都是各种纸钱、阴间装饰,场景很是逼真。

游娱联盟一号基地经常是玩家聚集场所,可以达到 300 人,而NPC呢,居然有 100 个,达到了3: 1 的比例,这可是比其他密室要刺激多了。

这不,小王就和他的同学来尝了一回鲜,结果一发不可收拾,一连玩了好几轮,一直玩到晚上才走。

小王说:“他家的NPC真多,我们玩的这几场都有超过 30 个主线鬼神,还不包括其他的小鬼,大手笔啊大手笔,沉浸式体验感满分。”

IMG_258

对于密室的场景设计上,小王也留下了深刻印象:“阴间版总统山和铂德孟婆汤设计有点吓人,又超级好笑,大家都对孤魂野鬼人手一支铂德这件事,感觉莫名出戏。”

IMG_259

1000 多平米的超大场地、各种逼真的场景布置、超多数量的NPC……不得不承认,这样的密室体验真是达到了北京密室的天花板级别。

游娱真是在活动设计上下了大功夫。正是有了这份用心付出,才能打造出这么刺激、真实的密室体验。相信以后游娱联盟会继续为玩家们的刺激、新奇体验保驾护航,持续推出更优质的密室活动 。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签