首页 > 传媒 > 关键词 > 容联七陌最新资讯 > 正文

搭建了“私域”还是没有流量?容联七陌聚客来帮您!

2021-06-09 16:10 · 稿源:站长之家用户

私域流量”这个词自 2018 年提出以来,在营销圈里迅速传播,私域流量这个概念毫无疑问已经被拉到了无与伦比的高度,各行各业都想打造可以随时触达,能够反复使用且免费的私有目标人群流量。

随着互联网流量红利几乎殆尽,公域价格水涨船高,企业营销进入从增量到存量竞争的时代,要想降低获客成本、提高用户生命周期价值就必须着手构建自己的私域流量。

从营销本质上看,企业需要获得尽可能多且精准的流量。一般流量的获取分为线上和线下,线上获取更多流量意味着更多的广告投放,更精准的流量意味着要竞价、要最好的关键词、最好的广告位,这种方式虽然见效快但比较被动,只能等待用户主动搜索才能获取流量;而另一种方式就是依托于人,让人与人之间主动传播,这种不但自带信任属性,而且还可以反复的连接,实现不断的裂变,源源不断带来新的流量,这就叫做私域流量。

私域流量的营销运营模式简单的说就是通过洞察目标用户,找到用户关键需求进行针对性引流,然后对这些流量进行裂变,形成私域流量池,再通过不断维护带来转化与复购。

谈到私域流量,说得最多的就是增长拉新,而在众多拉新手段中,裂变无疑是呼声最高的,谁都想一夜之间用户翻倍增长。常见的裂变手法基本分为三种:

通过转发营销素材,引导用户关注公众号,提示用户分享素材至朋友圈/微信群,当用户传播达到一定数量后完成任务,公众号自动弹出资料/优惠券

通过转发营销素材,引导用户入群,提示用户分享素材至朋友圈/微信群,当用户传播达到一定数量后完成任务,找群内小助手领取资料/优惠券

通过转发营销素材,吸引用户A关注关注公众号或小程序,生成专属传播素材并提示A分享素材至朋友圈/微信群,用户B通过A的内容购买商品/领取资料,用户A即可获得推广佣金,用户B也可以再生成专属传播素材并传播,如此往复产生裂变。

当然,还有通过公众号、个人号(企业微信)、小程序、微信群组合起来做裂变增长的。裂变的玩法大同小异,只是在流程路径和承载平台上有一些变化,核心都是借用高诱惑的需求点、价值点,利用粉丝的社交关系进行裂变,进而一步步吸引更多精准用户来参与。

相信大家都能发现,一次完美的营销活动除了裂变工具和整体链路的设计,能够吸引用户的营销素材是裂变传播中最核心的因素,营销素材的设计将直接影响活动的传播效果。

容联七陌聚客能够为企业提供全链路私域运营解决方案,从素材宣传-私域沉淀-裂变增长,打造营销闭环,帮助企业市场营销从传统广普式营销走向靶向式数字营,建立属于自己的私域流量。

首先,支持图文(微信文章)、文件、视频、商品等多种类型素材营销,让内容营销方式更加多元化,企业能够快速制造爆款营销素材,并且能够检测用户阅读行为,包括阅读时长、是否转发等,每一次传播推广都能实现浏览轨迹、自动化标签、传播路径。

其次,在素材传播阶段,支持群发消息、群发朋友圈,让企业最新的产品动态、市场活动以最优的展现方式传递在到客户微信场景中,还能够面对目标客户进行定向的群发操作,包括群发消息和发送朋友圈,实现分层的定向触达。

最后,通过分销反佣的形式加速裂变的速度,实现点到面的指数型传播覆盖,同时支持合伙人模式,可设置合伙人提成,让更专业的人员与我们共创营销。红包裂变、转发有礼、个人名片等功能让每一次分享都能裂变,每个感兴趣的用户都能联系到对应销售。

私域运营看似简单,但其实非常需要懂得平衡,就像品牌和增长之间细微的平衡一样。打造私域流量池是一个中长期工程,需要依赖好的工具和方法和持续不断尝试,洞察到最具诱惑的需求,才能摸索出最匹配业务发展的裂变模型。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 容联七陌聚客助力企业突破瓶颈 构建自己的增长飞轮

    在企业经营管理中,什么话题是经久不衰的?增长。职场人士更是无不为业绩增长而发愁,无论是企业家、高管、经理人、还是普通员工。根据普华永道思略特近年来的调查显示,94%接受调查的高管表示,增长在他们公司举足轻重;有30%则表示增长在他们所有工作当中,是最为重要的。但是很显然,很多公司并没有找到有效的增长通道。据统计,超过60%的高管表示,他们没有足够的信心能达到他们的增长目标;70%表示,比起以前,现在更难达到?

  • 另类的私域流量暴利变现玩法

    连续趴了几天大佬的视频号直播间,拼命吸收干货和交朋友,不知疲倦。今天听到一个重磅消息:其实微信官方是不支持在直播间卖课的,不支持搞培训做知识付费。于是有的大佬开始做知识付费娱乐化、综艺化,这就是最先锋的玩法。

  • 被多数出海品牌忽略的私域流量“杀器”?

    全球最大会员制电商 TechStyle Fashion Group 和高级出海玩家「SHEIN」、「滋色」是怎么利用 Messenger 做品牌、营销和客服的。 中国商家开始做品牌之后,强项和短板都更加明显了。虽然消费市场在升级,给予了品牌很大的增长空间,但是流量成了最令品牌方头痛的事情,「完美日记」惊人的营销费用给大家树立了品牌方都在给 KOL 打工?

  • 加推发布私域流量池ToB版 助力企业高效构建私域流量

    近日,记者从数字化营销技术提供商加推获悉,加推基于企业微信开发的Martech系统——私域流量池企业版已正式上线。加推私域流量池企业版的目标客户是ToB/大C这一类产品复杂度高、客单价高的企业,在同样营销费用和人员投入的情况下,加推系统将帮助企业获取更多线索,并将这些线索长期留存为企业终身的客户资产。加推CEO彭超说,“有官网/公众号(有流量)/有广告投放的企业就是我们的客户”据了解,加推私域流量池企业版,集合了全?

  • 【合作共赢】容联七陌联手泛微eteams 深耕SaaS协同软件市场

    近日,容联七陌与泛微eteams达成合作,双方将基于容联七陌在客服行业的积累和eteams成熟的OA协同办公系统技术优势,共同深耕SaaS协同软件市场。容联七陌作为企业营销与服务全链路解决方案领创者,专注于企业客户服务领域,引领客户服务的改革和创新,从营销获客、私域运营、服务管理等方向赋能企业,全方位助力企业实现营销、销售、服务、经营管理一体化的愿景,推进企业信息化、数字化、智能化进程。eteams是国内OA高端领军厂商泛

  • 重磅!容联七陌新产品“聚客”正式亮相,助力企业实现全域营销获客

    2021 年Q1 市场调研显示,有 550 万个企业开通了企业微信,这些企业开始用企业微信来和消费者沟通和维系客户关系,超过 4 亿的微信用户被企业微信所连接。各行各业开始在使用企业微信维系自己的客户群及客户关系。 2020 年疫情的困难还心有余悸,同时还要思考企业发展未来之路如何走。容联七陌如何在新形势下助力企业顺利完成转型。企业还需要什么?还能为客户提供什么?2021 年 5 月,由容联七陌主办,以“新营销 新服务 新生态”

  • 掘金私域流量价值高地 获客魔方获评“最佳私域服务商”

    5 月 10 日,2021·中国品牌私域营销峰会在上海举办,现场揭晓了“ 2020 中国私域行业年度大奖”:最佳创新品牌奖、最佳私域运营奖及最佳私域服务商奖三大奖项。获客魔方凭借在私域流量获客和运营领域的卓越成效,获评“年度最佳私域运营服务商”。据了解,“ 2020 中国私域行业年度大奖”奖项评选机制坚持“全网数据筛选+全网用户投票+专家评审”的评奖模式,由央视市场研究(CTR)、清博大数据、艾瑞咨询、中康资讯五大权威机构及三

  • 2021容联七陌 “新营销 新服务 新生态”全国行活动圆满落幕

    20 余场主题演讲,数百位来自国内头部行业客户,各路重量级嘉宾共话服务营销的机遇与未来,线下高朋满座,线上直播更是互动不断,活动热度直线上升,各城市热情高胀,线上直播观众累计超 5000 人次观看,累计过万次的曝光量,经过一个月的探讨交流,容联七陌“新营销 新服务 新生态”全国行活动,于广州、深圳圆满落幕。本次全国行历时一个月,会议邀请到新东方、锡商银行、善诊等客户、媒体、行业合作伙伴齐聚一堂。会上,容联七?

  • 一杯数字化奶茶,3500万私域流量

    2021年2月,新式茶饮代表品牌之一喜茶发布《茶势喜人 灵感永驻 喜茶2020年度报告》。数据显示,截至2020年12月31日,“喜茶 GO”微信小程序会员超3500万,全年新增1300万会员。

  • ToB流量:「超私域」时代比什么?

    2018 年初,阿里巴巴率先提出全新概念:将流量分为公域流量和私域流量。自此私域流量的概念一炮而红并经久不息,至今还成为热议话题。私域流量的崛起源于电商经济,但现在已经拓展至互联网获客的各个角落,各大社交平台都成了私域流量看重的头号阵地,更有甚者直接将私域流量与微信粉丝划上了等号。大势之下,toB企业也纷纷加入私域流量运营的大军,建立各式群聊、公众号矩阵,朋友圈疯狂推送,希望依靠这些形式对B端获客产生贡献?

  • 快手公私域流量协同助力品牌营销  解锁梦百合品宣新玩法

    国际睡眠日,国内知名床垫品牌梦百合联合快手发起了“秀出你的解压超能力”主题挑战赛,同步招募2021位试睡官体验梦百合0压床垫、0压智能枕等产品。活动于近日结束,数据显示,来自各领域达人的参赛作品累计达2万余个,播放量近14亿。是家居品行业一个较为典型的品牌挑战赛成功营销案例。借势营销,创新互动玩法作为0压床垫开创者,梦百合致力于为用户带来0压睡眠体验。此次,梦百合选择快手平台来传递品牌“0压”概念,针对睡眠、

  • 容联七陌获校长邦 “2021影响力教育品牌” 为教育企业打通全链路营销获客

    2021年培训教育行业新政策不断,行业正发生巨大变革,即将迎来一个新时代,校外培训机构规范发展与未来趋势是怎样的呢?培训教育人应该如何顺应政策变化走向新时代?如何做好国家与社会需要的培训教育人?现场嘉宾围绕教育行业当前的现状、价值、趋势、心态及期待等热点话题进行了深度的讨论。5 月 19 日- 20 日,校长邦2021TIME教育科技大会于北京朗丽兹西山花园酒店盛大召开!作为中国SaaS智能客服领域赴美上市第一股,容联七陌?

  • 容联七陌携“聚客”出席2021中国(厦门)零售软硬件经销商大会,赋能零售企业重构服务营销

    以“重构 生态”为主题的2021中国(厦门)零售软硬件经销商大会,于 6 月 3 日在厦门国际会展中心圆满落下帷幕。容联七陌受邀出席大会,与来自政府领导、权威专家及行业人士共聚厦门,对软硬件产品的转型升级进行交流,探讨产品及方案的重新架构之路,更好地做好零售软硬件的赋能服务。本次大会邀请了各大零售行业精英代表、专业人士,通过优势融合,组团发展,敞开心扉,拥抱变化,让智慧汇聚,让商业信用重塑,发挥好信息技术和中?

  • 深耕私域 打通公域 淘宝天下内容营销矩阵破解618流量密码

    网络时代,各个领域迭代更新速度飞快,内容营销悄然破局,从最初的以产品为维度转向现在的内容维度,内容营销早已覆盖到电商的每一条链路并迅速成为流量风口。618 在即,如何进行公域、私域布局,收割内容营销红利?深耕淘系营销多年的淘宝天下,顺应趋势推出公域、私域流量利器——“首页推荐”打通公域渠道,强势吸粉,实力曝光;“赢在私域”深耕私域流量,聚焦店铺IP,精准击破粉丝运营。公域+私域共同发力,为商家赋能,抢占内?

  • 工信部:移动流量平均资费又降了10%

    5月17日消息,据媒体报道,在2021世界电信和信息社会日大会上,工信部副部长刘烈宏介绍,2020年下半年以来,随着5G建设发展进程加快,移动网络单位流量平均资费又下降了10%。此前工信部就提出,今年网络提速降费工作的重点方向将从网络覆盖普及”向提速提质”转变,从普惠降费”向精准降费”转变,包括有序推动5G网络按需建设和深度覆盖,面向中小企业用户、农村脱贫户继续实施精准降费等。刘烈宏表示,一是推进双千兆”网络协同发

  • “不欢迎炫富”的小红书,公开流量密码

    “小红书不欢迎炫富。”最近,小红书发布了社区负责人柯南和小红书博主侃侃的对话视频,两人围绕小红书此前公布的《社区公约》,交流了彼此的看法。

  • 流量捧起的“野生”网红,结局只能归于虚无吗?

    前段时间,曾经的“支付宝锦鲤”信小呆又上热搜。有关她的个人现状的短视频,引发众议。“明年我就30岁了,但是没钱没工作,而且前不久还查出了抑郁倾向。”这是她在视频中的自述。

  • 流量灌溉造富成熟主播,小白主播何去何从?

    小成本投入、快速收获流量和成交,这对新主播来说是最重要的事。短播的出现让更多想成为电商主播的普通人有了清晰可成功的路径。“加油,尾款人!”

  • 小鹅拼拼新增“种草号” 千万现金+流量扶持

    近日,腾讯旗下社交电商小鹅拼拼上线了新功能“种草号”,用户点开小鹅拼拼底部“朋友喜欢”一栏即可进入“种草号”。

  • 外卖CPS流量新阵地,有人靠“耍氓”撸钱?

    以外卖CPS的底层变现逻辑来分析,要引出的是一个“表白墙”的功能。直接在QQ里搜索“表白墙”,这里隐藏着巨大流量,专门去看了几条浏览记录都在几万。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天