首页 > 传媒 > 关键词 > 教育行业最新资讯 > 正文

西城区京华培训学校:强大师资助力 输出综合型人才

2021-05-06 14:51 · 稿源:站长之家用户

教书育人,重在知识传授,更重在实操技能的传授。众所周知,老师对学生的影响是方方面面的,优秀的教师更容易带出优秀学生。无论主流升学教育院校,还是社会职业培训机构,无一不是从严抓教师队伍建设开始,致力提升教学水平与教学质量。

作为国内知名职业教育品牌, 西城区京华培训学校坚信教书育人才是教育的立身之本,只有打造一支高素质的教师队伍,才能带出品学兼优的高质量学员。自 1993 年创办至今,始终秉持创始人张可华老师“无问责之心,不教书育人”的办学理念,把师德素质放在人才选拔的首要位置,坚决抵制反师德素质行为,针对教师队伍定期开展师德师训相关教育训导,对外构建完善的监督体系,确保教学知识传授与德育教育并重,持续树立“为师有德”的良好形象,为社会培养高品格、高素质的新时代人才。

在这样的教学理念之下, 西城区京华培训学校师资力量不断扩大,培养出一批批具有专业教学水平、德育智育兼备的优秀教师队伍,打造出了一支项目研发能力强的教学科研团队,广受历界学员好评,深受家长信赖,逐渐成为一个颇具核心竞争力的知名教育品牌。

 西城区京华培训学校涵盖初高中英语、四级、雅思、托福等培训课程;在职业教育方面, 西城区京华培训学校涵盖建筑工程、医药卫生、教师学历、财会经济、职场外语、各类职业资格等,均由教学经验丰富的优秀教师或者名师指导,能针对不同基础的学生定制个性化教学方案,因材施教,因人施教,力求精准教学。

为了迎合当下线上教育发展需求, 西城区京华培训学校依托互联网平台,引进行业主流硬件与数字技术,建设一流蓝箱摄影棚,并率先采用3D抠像+AR技术,为学员录制高质量,高互动性的线上数字化课程。采用直播+录播双师资教学体系,方便学员在不同场景下、充分利用碎片化时间学习。切实解决学员没有时间线下听课的烦恼,很好地满足当下在职群体接受职业再教育的迫切需求。

28 年的砥砺前行中, 西城区京华培训学校已发展成为集在线教育、面授培训、教材发行于一体的综合性教育培训机构,在全国 10 余省份的 14 个城市设立 24 家分校,每年向社会各界输送万余名人才,助力各行各业解决了一部分企业综合型以及技能型人才短缺的需求。


这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 获客成本高,转化难度大,视频号能否为教育行业带来一丝曙光?

    视频号作为新兴短视频平台,依托微信生态,蕴含着丰富的流量红利。与其他行业相比,教育行业尤其重视线上广告投放及销售转化。教育行业如何在视频号进行营销活动,值得所有有意向布局视频号的企业进行借鉴参考。

  • 科技助力教育发展 华为教育中心与行业伙伴共话渠道新机遇

    导语:4 月 7 日,华为教育中心联合新东方旗下东方坐标学院举办“内容生态合作,探索增长新机遇”主题沙龙。东方坐标学院致力于为泛教育领域创新创业者提供交流学习平台,培育改变教育产业格局的未来商业精英。此次沙龙邀请到多家教育企业高层,与华为教育中心、东方坐标学院共同就内容生态合作模式、教育场景流量分发、科技赋能教育等话题进行了深入探讨。科技助力教育,提供有温度的教育关怀服务2020 年 4 月,华为教育中心搭载华

  • 以技术助力在线教育发展 网易有道精品课立行业标杆

    网易有道高级副总裁罗媛在接受央视采访中讲述了线上教育的发展过程,和依托的技术条件,互联网技术的发展给在线教育带来了很大的变化。将AI技术投入到课程体验和学生的学习过程中,让网易有道精品课形成对比其他在线教育差异化竞争优势。网易有道精品课借助大数据加持和自主研发AI技术的辅助,打通线上到线下的学习闭环。在聚焦双师大班直播业务中,AI技术的应用使得有道精品课实现了串联教育生态中的教、学、练、测、评各个环节,

  • 聚焦教育本位,作帮坚持用科技推进教育普惠

    在中国的互联网发展历程中,有改变时代的科技公司,作为创新样本与弄潮儿,不仅实现了自身的发展,更以推动社会价值、用户价值为使命,帮助了社会各个层面的均衡发展,这些公司不只是商业公司,更是普惠型公司。而在在线教育领域,抛开营销话题,作业帮便是这样一家普惠公司。 作业帮科技赋能,推进教育普惠目前作业帮旗下产品累计激活用户超8亿,总日活用户超过5000万,总月活用户超1.7亿,占据了中国K12在线教育流量侧75%以上的?

  • 美妆行业新势力来袭 嘻选引领行业新风尚

    女性朋友最喜欢的时尚美妆行业一直都备受社会人士关注,有发展潜力同时行业竞争也是非常激烈的。然而上市不久的嘻选作为全国首创仓储式售卖品牌却在历经几个月的市场选择下异军突起,不仅品牌名气打响而且具体的产品业绩也让不少同行刮目相看,嘻选到底有什么与众不同的制胜法宝?今天就带着大家一起来揭秘一下。嘻选敢于经典,是护肤红牌开创者也有很多人说美妆时尚都是转瞬即逝的,流行的永远在路上,永无止境,根本不能把握具体

  • 消息称百度基木鱼由全行业托管调整为仅对风险行业执行

    近日,有站长在网上晒出一张百度通知图片,图片显示百度要求各行业开始陆续切换使用托管页,预计于9月30日逐步完成全行业托管。<br/>

  • 从铂德的一滴油,洞见行业的未来

    4 月 1 日,铂德官宣GTR瓶装费雪油上市发售,有人说,电子烟行业从这一刻起拉开了新的帷幕。为什么铂德一滴小小的费雪油能够影响行业呢?纵观电子烟的发展历史,对于尼古丁探索贯穿始终,而作为纯尼古丁溶液替代品的尼古丁盐,则是现代电子烟之中最核心的技术。让人欣慰的是,世界范围内有研发实力的厂家对于尼古丁技术的探索之路从未停止过,国内电子烟头部品牌铂德正是其中的代表之一。2019 年,铂德透露出正在研发“海盐尼古丁?

  • 引领电子烟行业规范生长,被称为行业正规军的铂德是如何做到的?

    4 月 11 日,格物消费巡展济南站完美谢幕,铂德在一周内连参三展,展会现场火爆程度冠绝全场。在豪横加码的开店补贴PLUS2. 0 加持下,铂德展位签约屡创新高,线下门店加盟如火如荼。截至 2021 年 3 月,铂德第一季度专卖店新增门店数量已超过 2020 年全年新增门店数量,今年有望达“万店”规模。在电子烟品牌都在加大力度拓展线下门店的同时,铂德作为电子烟行业正规军,被越来越多的加盟商认可,铂德也肩负起引领电子烟行业规范生

  • 大病筹款平台行业洞察报告显示,水滴筹已成行业第一

    据国家医保局公布的 《 2019 年全国医疗保障事业发展统计公报》显示,我国已然建成全球覆盖人群最多、规模最庞大的基本医疗保障网。 2019 年中国基本医疗保险参保人数已高达13. 5 亿人,基本实现全民参保。不过,基本医疗保险仍然存在给付额低、无法有效解决大病重疾高额医药费用等问题。同时,商业健康保险虽然在一定程度上能够弥补给付额度和适用疾病类别上的局限性,但在人群普及范围方面却明显不足——中国保险行业协会发布的?

  • 行业毒瘤”低代码

    使用低代码平台写出来的代码既难以维护,又难以测试,同时它还给行业传递了非常不好的信号,“程序员的价值是不值钱的”,最终造成的结果就是一些不具备编程专业技能的人,使用极不趁手、效率低下的工具来做写代码的工作。这是非常危险的,这类低代码工具就是行业毒瘤!

  • 挖掘新需求迎接行业变革 京东家电“超级焕新计划”促行业结构性升级

    近日,2021京东家电合作伙伴大会在北京隆重举行,来自全国的近千名家电企业负责人到场参会,与京东家电共同探讨行业未来发展机会。京东集团高级副总裁、3C家电事业群总裁姚彦中分享了京东通过挖掘细分赛道让PC行业从存量市场重回增量市场的成功经验,希望合作伙伴更加信任和支持京东,一起共创新增量市场,共同为家电行业创造更大价值。大变局中的变与不变对于家电行业来说,今年是新旧动能转换的关键之年,也是加速实现数字化转型

  • 大力智能作灯:着眼教育硬件,深度赋能作辅导场景

    近年来,随着教育逐渐成为全社会关注的问题,数字化、智能化教育也越来越成为了人们津津乐道的热门话题。然而在谈到数字化、智能化教育,人们最先想到的往往是疫情期间保障了“停学不停课”的网络课堂,很少有人会最先想到智能教育硬件产品。但是,作为一个致力学生教育的品牌,大力智能经过对智能辅导硬件产品进行了深入研究之后,推出了其首款智能作业辅导产品:大力智能作业灯,产品主要面向4~ 12 岁学生,深度赋能家庭作业辅导

  • 高途课堂已经成为行业的标杆了嘛?

    毫无疑问,是的。前些日子呢,北京下发要求对下面的教育部门进行排查,主要是从事学科知识培训的人员的资格进行排查,具体要求为全面核查教师资质。就在4. 22 号,在线教育公司跟谁学在北京国家会议中心召开发布会宣布,宣布了将公司统一更名为“高途集团”。同时高途集团还推出了全新的“高途奇点研究院”。由此可见,高途课堂的发展真的是越来越完善也越来越庞大了!在发布会上人家,老总陈向东还发表主题演讲。说了自己创业以来

  • 揭秘:容声WILL冰鲜箱为何成为行业学习的标杆?

    在大众的普遍认知中,冰箱还是停留在“被动保鲜”的阶段,说白了就靠低温的环境抑制果蔬的蒸腾作用和细菌的滋生,短时间内保持果蔬不萎焉腐败。容声WILL冰鲜箱自上市以来就以黑马之势,迅速抢占市场份额, 2020 年在冰箱市场万元以上畅销榜单中,容声WILL系列多次位居行业TOP1,并成为行业争相学习的标杆。养鲜升级:能够让果蔬继续生长的“魔法”冰箱容声WILL冰鲜箱,通过水、光、离子三大生长元素的巧妙运用,用科技模拟生态环境

  • “微火”:何以成为智慧数字经营行业龙头

    2008 年创立, 2016 年支付品牌独立剥离归集温州专帮信息科技有限公司, 2020 年上线“微火”智慧数字经营,通过“帮支付服务商升级到支付经营服务商”的系统OEM销售模式在支付行业“跑马圈地”,翻查纪录,纵观"微火"令尊“网付"为我国聚合支付头部服务商, 2020 年 5 月份,微火上线数字经营IOT小程序即被支付宝征用推荐给线下商户使用。可谓虎父无犬子.一门二杰。在支付宝的推荐下高速成长,微火一跃成为智慧数字经营行业的龙头

  • 科技创新赋能行业 WeLab获“金融科技行业贡献奖”

    2021 年 4 月 24 日,首届“IFB金融科技高峰论坛”暨《中国金融科技燃指数报告(2021)》发布会在京召开,峰会由中国社会科学院金融研究所、国家金融与发展实验室、人民日报数字传播联合主办,探讨金融科技发展的瓶颈与障碍,明晰金融科技发展的方向,促进金融科技健康可持续发展,多位行业权威专家及监管代表出席了本次活动。会议进行了WEMONEY研究室司库品牌计划,揭晓 2020 年度金融科技领域佼佼者,其中,WeLab作为金融科技行业?

  • 家居行业万亿市场蜕变 工软件功不可没

    引言:家居行业正在从百亿市场蜕变至万亿市场,而在这个过程中SaaS公司功不可没。 这些年,海底捞、美团、滴滴以及大批新品牌服装公司频繁“霸占”朋友圈。在衣、食、行都在发生深刻变化之际,住的需求也在悄然改变。 智能化、高附加值将是未来家居行业主旋律。而在这样的背景下,诸如三维家等垂直于家居行业的科技赋能公司正在高速发展。 从家居行业SaaS系统,再到云设计、云制造以及数控系统,该公司为家居行业提供了一个完整的数字化解

  • 学慧网双务引擎聚焦终身职发展 打破职业教育的“零和游戏”

    内卷无处不在,“打工人”也无法幸免。据知名媒体调研结果显示,超过96%的职场人不同程度上感受到职场内卷,超过一半的受访者表示:工作重复无意义、收入与付出不成正比、加班严重是职场内卷中最常见的现象。疫情的发生无疑加剧了职场内卷,但在职场人渴望挣脱内卷消耗以及更多关注职业发展的可持续性的过程中,投资于自己的学习热情也大幅提升,与之相应的是在线职业教育市场的持续增长,巨头纷纷加入职业教育赛道。技术快速发展?

  • “华为卖车”话题上热搜:引爆行业热点

    最近几天,智能汽车相关话题再次被引爆,而这次话题的主角依然是口口声声说“绝不造车”的华为。4月19日下午,“华为卖车”相关话题开始登上微博热搜,事件起因则是华为终端官方宣布,将正式开启汽车售卖业务。4月19日上午,华为消费者业务官方首页出现了一则汽车产品广告,广告主角正是刚刚在2021上海国际车展上发布的赛力斯华为智选SF5车型,起售价分别为21.68万元(两驱版)、24.68万元(四驱版)。据了解,该车搭载了华为自研的HUA

  • 硬盘挖矿来袭!存储行业断货!DIY将终结?

    自从中本聪石破天惊般的将比特币推到前台,十年间以去中心化、匿名交易的数字加密货币,即我们俗称的“挖矿”业务,成为了DIY行业发展数十年来未遇到过之“大变局”。“挖矿”究竟如何影响DIY行业的生态发展,又是如何引发行业“大变局”的呢?核心便是硬件算力,聊起硬件算力,我们需要先理解所谓的“挖矿”,还是以比特币为例,比特币挖矿的原理是基于SHA256算法的数学难题,确认网络交易后,比特币网络会根据矿工贡献算力的大小

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天