首页 > 传媒 > 关键词 > 房产投资最新资讯 > 正文

专访房产投资大咖刘永发:让不动产流动起来,实现个人财富大升级!

2021-04-21 16:49 · 稿源:站长之家用户

在目前国内宏观背景下,投资理财最简单的方法就是投资房产,房地产不仅仅是经济支柱,更是国民财富的体现。与其他金融产品相比,房地产的收益要稳定得多。

目前房地产已经进入投资后时代,如何将房产配置合理转化为金融资产增加个人财富?我们采访了知名房产投资实践专家、邦纳特财商教育总教练、重庆邦纳特科技有限公司董事长刘永发,他为我们解答了在如今的政策背景下如何让不动产流动起来,实现个人财富大升级。

偶然的尝试奠定房产投资之路

刘永发是地道的重庆人, 1982 年出生于重庆市垫江县的一个农村家庭。 16 岁那年他已经早早地步入社会了,做过美发,也做过销售,也跟人学过承包工程,几年下来虽然赚了一些小钱,但都没能让他感受到工作的强烈价值感,他渴望寻找到更大的商机,实现个人财富的升级。

后来一次偶然的机会,刘永发来到北海出差,他发现北海的外地人很多,但是房价却很低,最关键的是这里的房地产佣金相当高,最高达 1000 一个平方, 100 平方就是 10 万块,在北海搞中介,这不就正是最好的商机!

于是他立刻在北海快速学习入行,在中介公司呆了两周之后就马上自己开了门店。从此就开始了他的房地产之路,后来回到重庆后,又开始学习个人及企业融资,他发现将房产投资与金融结合起来更具挑战性,同时还能将房产进行合理配置,实现个人资产升值,于是一发不可收拾。

帮助普通人实现个人财富大升级

自此刘永发走上了房产金融投资之路,而在金融投资取得不断收益之后,身边也有越来越多的人来向他“取经”,为了让更多老百姓学习如何合理投资房产,实现投资收益最大化,刘永发也开始了个人转型,成为了一名个人及企业融资顾问及互联网营销策划导师,为更多的人提供房产投资咨询业务。让投资变得更容易,让更多的人生活也变得更容易。

对于投资房产金融的理解,刘永发说道:“其实投资房产金融,最重要的是把控风险,何为把控风险,把控风险不光是房产投资需要,只要涉及到投资都需要把控风险的能力,如何让银行的钱来为自己投资房产,从而达到抵御通货膨胀和实现钱生钱。”

来找刘永发咨询的客户多为想买房但首付不够的人,或者想买房学投资但不懂得投资方法的人,也有想像刘永发一样创业但找不到门路的人。为了帮助这些人解决实实在在的问题,刘永发会传授每个客户自己的实战经验,并根据客户的具体情况给到具体的解决方案,教会每个学员实操战术,并给到学员靠谱的渠道。

谈及自己目前能提供给学员的产品与服务有哪些竞争优势时,刘永发充满信心地说道:“很多只有线上或者只有线下课程,只讲了思维层面,我不同的是不光讲思维和底层逻辑,还要通过社群指导和线下实操结合,让每个学员都成为这个行业的专家,还让大家都要学会如何去整合当地资源及产业链结合,再结合互联网营销和商业模式,实现盈利。”

在刘永发的房产投资大师班里,一系列系统的实操课一应俱全,从线上直播到社群到线下实操,为每位学员教授全方位的投资理财知识,让学员在短时间内即可快速掌握理财的基本逻辑。此外,在房产投资训练营里,不仅有线上课程还有社群指导、线下实操、渠道资源支持,为用户提供一体化的培训辅导,帮助用户解决入门难、不会投资、没有渠道、没有资源的难题。

为更多老百姓提供优质财商教育

近几年在刘永发的帮助下,学员及客户通过高杠杆零首付,低首付买房投资落地 320 多套,帮助学员及客户个人信用融资超过 2 个多亿,在学员和客户中获得诸多好评,很多学员和客户都叫他“房产投资金融大导师。”

谈及未来的事业规划时刘永发踌躇满志,“我希望为身边更多的老百姓提供优质的财商教育,帮助普通的老百姓也能轻松走上投资致富之路。”

日本经营之圣人稻盛和夫说过,一切的成功都源于正确的思维方式。在房产投资中,“富人思维”和“穷人思维”的根本区别在于是否有明确和正确的经济意识,也决定了截然不同的投资结果,而刘永发所从事的财商教育正是帮助找不到致富门路的人,改变认知与思维,从而在房产金融中实现财富大升级。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中介也利用NFT炒作房产

    房产中介 Shane Dulgeroff 决定利用 NFT 对正在出售的房产进行炒作。他正在出售位于美国加州 Thousand Oaks 市 Dryden 街 221 号的一栋房子,同时出售的还有一栋房子的迷幻风格视频的 NFT。该房产和 NFT 在 OpenSea 上进行拍卖,最低出价 48ETH,也就是近 11.7 万美元。目前还没有人出价,拍卖将会在 7 天之后结束。根据房地产平台Zillow的数据,这套房子此前的售价为74.6万美元。NFT 允许你购买和出售独特数字项目的所有权,并使?

  • 巨量引擎发布“DouHouse计划”:多重手段扶持抖音房产类达人

    日前,巨量引擎发布了“DouHouse计划”,致力于助力内容创作者与房产企业融合共振,为用户提供更多优质的专业内容,构筑房产内容生态,让好房被看见。

  • 名校毕业生扎堆:房产中介为何“钟爱”高材生?

    卖房子,为何需要用到本科生甚至985、211名校毕业生?是否大材小用?在业内看来,这是培养房屋中介行业高学历、高专业度、高职业素养、高社区参与度、高情商等“五高人才”的基础条件。

  • 民众投顾金融科技助力,为投资者带来靠谱投资体验

    以人工智能为代表的创新技术,对金融业产业深远影响,正在推动传统金融变革,继而向金融科技(Fintech)转变,惠普金融将在AI技术驱动下得以实现,让人们享受到更多的金融服务,一个全新的智慧金融时代到来,提升金融服务品质。作为证券投顾行业的先行者,民众投顾自成立以来,就积极开拓创新,率先在智能投顾方面发力,将投资策略更加智能化呈现,为投资者带来靠谱投资体验。智能投顾的出现,使长尾客户巨大的蓝海市场的挖掘成为?

  • 腾讯投资游戏科学

    还记得当时火遍全网的国产单机游戏《黑神话:悟空》吗。据第一财经消息,近日,腾讯已完成对《黑神话:悟空》开发商 “游戏科学”的投资,占比最少5%。投资完成后,游戏科学将继续保持独立经营。

  • 快手理想家创作者大会闭幕,赋能传统家居房产行业创新发展

    3 月 30 日,快手房产家居垂类“理想家创作者大会”在佛山顺利闭幕,多位快手家居房产达人们齐聚一堂,共话短视频时代家居产业的营销策略、发展路径等。佛山传媒集团管委会副主任、佛山电台党委书记、台长张伟立,快手运营中心总经理刘逍,罗浮宫家居集团副总裁伍尉廷,快手理想家负责人纪新军等多位嘉宾共同亮相,同时,枯燥房东壹哥、设计师阿爽、王贝乐讲房产等数十位快手头部主播也来到现场,并就短视频运营、创作进行了分享。

  • 字节跳动投资代码乾坤

    在陆续收购了沐瞳科技、有爱互娱等游戏公司之后,近期,字节跳动将目光移向了另一家游戏公司代码乾坤。

  • 沃尔玛投资Cruise 最新一轮投资额达27.5亿美元

    旨在旧金山和迪拜部署自动驾驶出租车的Cruise公司,在扩大募资的过程中增加了沃尔玛作为投资者,募资额已增至27.5亿美元。该公司表示,其资金后估值超过300亿美元。沃尔玛和几家未具名的机构投资者在1月份宣布的20亿美元股权轮融资中增加了资金,该轮融资由微软领投。这两家公司没有透露沃尔玛的具体投资额。通用汽车旗下的自主汽车子公司Cruise也得到了本田、软银愿景基金和T. Rowe Price管理的基金的支持。长期以来,Cruise一直?

  • 微淼商学院:以靠谱理财课为投资者赋能

    新年至今,随着投资者跑步入场,基金股票成为网络社交平台的热议话题,年轻人“养基”成为风潮。但很多人是跟风操作,基本常识都不够了解,在市场动荡是很难守住,就通过听取“大V”推荐或者按照APP“金选”买基金。究其原因,不能只怪消费者理财轻率。中国人真正富起来也就这十几、二十年的事情,中国资本市场发展也不过 30 多年时间。缺乏财商教育似乎是个普遍现象。在线财商课作为新兴事物,以较低的成本、便捷的方式弥补了老百

  • 58同城、安居客《2021澳大利亚房产观察报告》:墨尔本热度最高,搜索量占比36%

    2020年和全球主要经济体表现一致,澳大利亚受到新冠疫情的影响,2020年全年GDP负增2.51%,是澳大利亚30年来首次衰退。澳大利亚在经济持续修复,前景却并不明朗的当下,房地产市场却率先走出了亮眼的行情。 近日,58同城、安居客发布《2021澳大利亚房产观察报告》,通过数据统计、原因解析等,为用户带来澳大利亚房地产市场现状及未来发展趋势分析。报告显示2021年2月澳大利亚全国房价环比上月增长2.1%,录的近20年来最大单月涨幅;

  • 罗永浩:当年签了 “流氓协议” 将公布这个恶劣投资

    罗永浩今日在微博发文称,近期即将发生的一起锤子科技相关的法院强制执行,来自锤子科技的某一个投资者。

  • 转转获3.9亿美元投资

    近日,转转集团宣布获得来自GBA大湾区基金、青樾基金的3.9亿美元投资。转转集团CEO表示,转转集团将不断加强履约服务体系在内的二手交易基础设施建设和科技创新投入,带给用户更好服务体验,推动闲置资源有效流转。

  • 央行称研究对比特币的监管规则:不是货币、是另类投资

    4月19日消息,中国人民银行副行长李波18日在博鳌亚洲论坛表示,银行正在研究对比特币、稳定币的监管规则。李波表示,确保对于加密货币资产的投机不会造成严重的金融风险,加密货币资产是投资的选项。李波称,(加密货币)它本身不是货币,而是另类投资,加密货币资产如果发挥作用,将是作为一种投资工具或者是替代性投资。把它作为一种投资工具的话,很多国家包括中国正在研究对其的监管环境。周日比特币等数字货币上演了一出崩盘?

  • 微淼商学院:投资的本质是搭船 是让良资遇上优企

    有道言,对于一个站在长江源头而眺望东海的人,他不会在乎长江途中变幻莫测的方向,他只需要知道长江最后流向东海,然后驾一叶扁舟顺流而下,即可到达壮阔的大海。岁月流逝,常识弥新。其实这也是一种投资哲学,要明白投资的本质其实是搭船,是让良资遇上优企。正如巴菲特所说的:“因为我是经营者,所以我成为好的投资人;因为我是投资人,所以我成为好的经营者。”但世界上只有一个巴菲特,众多的投资者都只是在成为巴菲特的路上

  • B站投资TapTap母公司

    今日,哔哩哔哩宣布以约9.6亿港元战略投资心动公司,B站将以42.38港元/股的价格认购心动公司发行的普通股22,660,000股,交易完成后,B站将持有心动公司约4.72%股权。<br/> <br/>

  • 腾讯投资体育手游公司成都乐曼多科技

    企查查APP显示,近日,成都乐曼多科技有限公司发生工商变更,新增股东广西腾讯创业投资有限公司。据悉,乐曼多科技,是一家自主研发体育类手机游戏软件的高新技术企业。旗下产品有《街篮》、《街篮2》等。

  • 民众投顾领跑智能投顾,赋能投资者靠谱理财

    随着科技创新力量的不断迸发,以科技推动产业发展、加快经济社会数字化转型升级成为全球共识。作为证券投顾行业的先行者,民众投顾一直在深耕金融科技领域,建立了完善的产品体系及服务体系架构,为投资者带来靠谱投资体验同时,并获得良好的市场反馈与用户口碑。其中,金融科技化成为社会的新近关切。金融与科技相互融合,创造出新的业务模式、应用、流程和产品,催生出新的客户关系,对金融机构、金融市场、金融服务产生了深刻影

  • 拼多多发布声明:与极兔速递无特殊合作、无投资关系

    4月8日,拼多多通过商家版App发布声明,澄清与极兔速递无特殊合作、无投资关系。同时,针对极兔速递部分网点、工作人员在开发客户过程中,向商家散发“拼多多订单使用极兔速递发货可以免除虚假发货相关处罚、被处罚机率低“、“有拼多多投资、双方有特殊合作关系”等不实消息行为,给予极兔速递提高业务合作保证金等处罚。

  • 早教板块中 投资悦宝园为代表的美式品牌好在哪里?

    随着家庭收入不断提高,社会就业压力增大,人才竞争愈来愈激烈,中国父母的早教意识也在不断增强。 “谁也不想让自己的孩子输在起跑线上”是每一个做父母的共同愿望,也是近年来早教市场持续升温的内在动因所在。据第六次人口普查发布的统计公告,中国大陆0~ 3 岁的婴幼儿共计 7000 万,其中城市0~ 3 岁的婴幼儿数量为 1090 万。以北京市为例,月收入在 2000 元以上的家庭孩子月消费额为 700 元,月收入达到一万元以上的家庭孩子

  • 铂德“投资人”隐现多家国资基金,向行业传递了什么信号?

    近日有报道称,国内头部电子烟品牌铂德电子烟的股东中包含多家国资基金,其中甚至隐现了中国烟草总公司的身影。根据企查查提供的数据,铂德(深圳)科技有限公司的股东结构列表里出现的两大股东引人注目,首先是深圳市南山创赛双创天使股权投资基金合伙企业(有限合伙),其次是中小企业发展基金(深圳南山有限合伙),这两大股东的持股比例分列第四和第五位。表面上看,这只是两家普通的企业,但细究下去,却能发现关键所在。深圳

  • 热门标签