首页 > 业界 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

小米携手国际知名设计师原研哉公布新logo

2021-03-30 19:50 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)3月30日 消息:在今日的小米DAY2发布会上,小米正式公布了全新LOGO。

001VUOSZly1gp25s6wtn9j60u0140wid02.jpg

该LOGO为小米品牌视觉融入东方哲学的思考,是国际知名设计师原研哉与小米携手,从“科技与生命的关系”出发,提出全新的设计理念。

001VUOSZly1gp26608cz9j60u01400wg02.jpg

据介绍,Alive,生命感设计。是小米新LOGO的设计概念,也是原研哉和小米,对科技与生命关系的新思考。在“Alive”设计理念之下,小米新LOGO具备“超椭圆”数学之美。同时使用小米橙,科技银组合,象征着生命力与高科技的结合。

QQ截图20210330195227.jpg

此外,小米还推出了第一款使用小米新LOGO的产品,由原研哉亲自设计的小米环保袋,选用了杜邦™ Tyvek®可循环材质。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签