首页 > 传媒 > 关键词 > 智能扫地机器人最新资讯 > 正文

智能扫地机器人排名中,云鲸“小白鲸”销量火爆的原因竟是它

2021-03-25 13:53 · 稿源:站长之家用户

如今智能家电逐渐普及,在繁忙的工作与生活中,人们也越来越依赖于各种智能化产品来帮助自己做家务,其中,最受欢迎就是智能扫地机器人了。今天我们就来盘点一下,在智能扫地机器人排名中销售比较火爆的几个品牌吧!

1、云鲸

云鲸是一家立足家用机器人领域,致力于研发革命性科技产品的公司。云鲸团队历经3年研发出可自清洁拖布的拖扫一体机器人“小白鲸”,曾荣获美国《时代》杂志2020年最佳发明、爱迪生发明金奖等国内外大奖。

云鲸“小白鲸”机身以白色为主,外观简洁且有质感,它的最大亮点就是自带拖布自动回洗功能,就是搭配带有清水箱和污水箱的清洗基站,在机器人工作时,自动识别拖布脏污程度,自动返回基站进行清洗,不用手洗拖布这一点绝对可以秒杀一众扫地机品牌。云鲸“小白鲸”还拥有多种智能算法,如建图算法、补扫算法、房间切割算法、最优化清洁路径算法等,从而更好地服务于地面清洁工作。在智能扫地机器人市场竞争激烈的当下,好产品自然更具吸金属性,在刚刚结束的女王节活动中,云鲸“小白鲸”为促销活动准备的库存在预售期间就已售罄,可见其深受大众的喜爱。

2、科沃斯

科沃斯在国产扫地机器人领域算是比较知名的品牌了,该品牌专注于服务机器人的独立研发、设计、制造和销售,是国内家庭服务机器人的领导者。拿科沃斯T8扫地机器人来说,它的外观为黑色,延续了传统扫地机器人的设计,科技感十足。沃斯扫地机器人不仅性能优良,而且价格亲民,在中国市场上销量很高。

3、小米米家

提到小米,大家首先想到的应该就是手机,小米确实是做手机品牌起家的,在扫地机器人领域里算是非常年轻的代表,小米米家品牌主打性价比,扫地机器人也是物美价廉,因此,在智能扫地机器人排名中也比较靠前。小米米家扫地机器人的外观比较符合主流审美,凭借其整合硬件,降低了消费水平,扩大消费人群,这让小米扫地机器人的销量也非常可观。

现代社会各行各业的竞争都比较激烈,人们的需求与日俱增,智能扫地机器人排名存在很大波动,我们也希望有更多类似云鲸“小白鲸”这样真正优秀且智能的产品出现,让人们拥有更加舒适的体验。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • MOVA发布首款扫地机器人,速登海内外热销榜

    MOVA致力于为全球用户提供专业的、物超所值的全套家庭清洁解决方案。近日,MOVA发布旗下首款产品扫拖机器人 L600,一经推出便受到用户热捧,瞬间变身名副其实的爆款产品。MOVA L600 参与“什么值得买”众测拨得头筹,成功入选天猫小黑盒,同时在亚马逊上也取得亮眼成绩。闪耀登场的MOVA L600,正在引领扫拖机器人的新风尚。 “让清洁更轻松,让享受更纯粹”,MOVA秉承以用户为中心的品牌使命,上市伊始便推出了极具行业竞争力的清

  • 自动集尘扫地机器人浦桑尼克M8Pro,真正的打扫神器

    姐妹们,强烈安利这款扫地机器人,浦桑尼克M8Pro带集尘宝的自动集尘扫地机器人,真的太好用了。不仅能扫地拖地,还会自己倒垃圾,真的太神奇了。每次打扫完之后,M8Pro扫地机器人就会自己回到集尘宝集尘,只要 10 秒钟就能把尘盒里的垃圾收集好,终于不用给扫地机器人清理尘盒了。而且集尘宝上有按钮,稍微弯腰就能召唤扫地机器人回来充电或者集尘。而且集尘销量超高,每次集尘完尘盒都非常干净。尘袋也是超级大,我是足足用了有 3

  • 宝乐“星空”扫地机器人,自研升降技术+Camsense X2激光雷达,符合真香定律

    在日趋竞争激烈的扫地机器人市场,除产品差异化的竞争外,技术实力也是不容忽视的一个重要因素。 3 月 23 日在AWE展会上,扫地机器人企业宝乐扫地机器人(以下简称“宝乐”)发布了一款名为“星空”的全新扫地机器人产品。(“星空”扫地机器人)据悉,该扫地机器人搭载了宝乐自研的升降激光头专利技术,并配有以“扫地机器人眼睛”之称的激光雷达Camsense X2 系列。自研技术+行业领先的激光雷达加持,使得宝乐“星空”在差异化的?

  • 云鲸扫地机人成功解放双手, 为家居生活带来悦享品质

    随着当代年轻人成为市场的消费主力,很多被追捧已久的经典大牌慢慢失去了以往的地位。在经济和技术高效发展的特殊背景下,当代年轻人形成了独特的审美和购物需求,他们开始追求各种智能化并有鲜明特色的产品。最近几年,一款“国货之光”开始走进年轻人的生活,它就是获得众多明星和网...

  • 云鲸扫地机人成功解放双手,为家居生活带来悦享品质

    来源:中国都市商界网编辑:Dswhj2021-03-0323: 21 随着当代年轻人成为市场的消费主力,很多被追捧已久的经典大牌慢慢失去了以往的地位。在经济和技术高效发展的特殊背景下,当代年轻人形成了独特的审美和购物需求,他们开始追求各种智能化并有鲜明特色的产品。最近几年,一款“国货之光”开始走进年轻人的生活,它就是获得众多明星和网...随着当代年轻人成为市场的消费主力,很多被追捧已久的经典大牌慢慢失去了以往的地位。在经?

  • 新品牌大动作!MOVA扫地机上市即受什么值得买与天猫小黑盒热捧

    近日,MOVA发布第一款全新激光导航扫拖一体机器人L600,并在权威家电推荐平台“什么值得买”上发起众测活动,凭借其“扫拖一体”、“超大吸力”、“防缠毛”、“易清洁”、“激光导航”等多项硬核功能受到广大用户关注与欢迎,截至活动结束,共有 4257 人申请,获得生活电器排行榜TOP1。无独有偶,MOVA L600 扫地机器人以精致的外观、强力的性能、与日俱增的站内外热度,不仅成功入选天猫小黑盒新品池,更在 38 女王节期间位于小?

  • 获时代周刊最佳发明的云鲸拖地机器人—我要宅自由,告别灰尘

    随着科技的不断进步,我们感受到了智能产品对生活的影响,正如智能扫地机器人能帮我们做家务,帮助我们把生活安排得井井有条,它的出现解放了更多人的双手,为了减轻家务活的负担,现在很多人都选择用扫地机器人来帮助打扫家里的环境,只需一键启动就可以轻松完成打扫,非常方便。小编这里也...

  • 腾讯发布首个全自研四足机器人机器狗Max”

    此前,由波士顿动力研发的“机器狗”四足机器人Spot可谓是出尽了风头,曾多次登上热搜,Spot不仅可以探测数据,还可以帮助警察执法,巡逻、甚至是照看羊群等。去年6月,Spot正式开售,售价74500美元,美国企业可以通过波士顿动力官网购买。

  • 添可智能洗地机再升级:精致生活,更净一步

    3 月 4 日,高端生活电器品牌添可成功召开“万物新生,智领未来” 2021 智能新品线上云发布。添可品牌创始人邀请品牌代言人钟汉良共同探讨美妆个护、清洁领域的多个话题,重磅推出 4 款智能新物种。其中,两款清洁产品——芙万2. 0 和芙万Slim尤为引人注目,给用户带来极大惊喜!地面清洁独角兽 持续深耕随着中国家庭对清洁要求的不断提高,简单的扫一遍、拖一遍、洗一遍已不能满足家庭“爱干净”的新需求。基于这样的趋势,添可创

  • Shark鲨客蒸汽洗地机AWE发布亮相 洗地机迎来“蒸汽”时代

    3月23日,2021AWE在上海国家会展中心迎来了盛大开幕。作为与德国IFA、美国CES三足鼎立的全球三大顶级家电与消费电子展,本次AWE汇聚了全球顶级的产品体验场景、技术交流平台、品牌传播声量,为参展品牌和大众提供更全面的科技绽放平台。其中位于生活电器馆,美国科技清洁专家Shark鲨客所在的展位门庭若市,此次推出的黑科技——蒸汽洗地机产品十分引人关注。继蒸汽拖把与电动拖把两个品类都夺得行业类目冠军宝座之后,鲨客宣布进入

  • 海柔创新获亿元B+轮融资,持续领跑箱式仓储机器人市场

    物流仓储机器人科技企业「海柔创新」(HAI ROBOTICS)于近日完成亿元B+轮融资,本轮融资由五源资本领投,老股东源码资本、华登国际跟投,势能资本继续担任独家财务顾问。本轮融资将用于加强产品研发和组织建设,从而实现研发项目的快速优化,提升客户服务能力和专业水平,巩固箱式仓储机器人系统领航者地位。海柔创新成立于 2016 年,是箱式仓储机器人(Autonomous Case-handling Robot, ACR)系统的首创者和领航者。目前仓储自动

  • 眼见为净就一定干净?放大500倍,MOVA L600扫拖机器人为你还原真相

    现如今,养宠人群愈发庞大,以此催生的家庭清洁需求越来越多。对于每个家庭而言,每天反复的清洁工作变得难以负担,更容易出现“表面一尘不染,实则细菌遍布”的卫生问题。近日,专业家庭清洁家电品牌MOVA用一场微观挑战实验,揭露了生活场景下,那些看不见的“微观世界”。放大500倍:微观挑战还原眼见为净的“真相”针对养宠、母婴等家庭,MOVA从专业角度出发,推出了集超强吸力、防缠毛吸扫设计、抑菌湿拖、LDS激光导航等多功能?

  • 三八节,为你的女王买一台洗地机,为清洁减负

    复工后第一个需要送礼的节日来了——3· 8 女王节。是不是还在为送礼而苦恼呢?其实很简单,送一台洗地机就成!家居清洁可以说是每个家庭必不可少的一环,尤其是地面清洁,腰酸背痛的特别累人。洗地机就很实用了,减少俯身弯腰,吸拖洗一机实现,为你的女王减负!地面清洁,无非有这几个场景:厨房、客厅、卫生间、卧室。首先来讲厨房,厨房、餐厅的地面清洁可以说是最糟心的。随便打翻的饭菜汤,橱柜底部残留的米粒,被油污弄得黏

  • 视频号从社交推荐向机器推荐妥协了吗

    ​不知道大家有没有注意到过,视频号通过最近几个月版本的疯狂迭代,已经开始从最开始的半屏视图全面且彻底的拥抱沉浸式的全屏交互体验(无论关注、朋友亦或推荐 Tab):

  • eureka优瑞家杀菌洗地机全球首发,清洁更专业、健康、高效!

    拥有112年历史的美国百年清洁品牌eureka优瑞家2021年正式登录中国市场,3月4日全球首发颠覆性新品——吸尘+拖地+除菌三合一的eureka优瑞家杀菌洗地机。这款洗地机也是全球首家研发出的仅仅靠水就能杀光细菌的智能洗地机。eureka优瑞家百年来将洁净健康的理念贯彻到生活中的每一处,技术革新的背后,是一颗始终“探索突破”的创变之心。 直击痛点 扫拖一体 健康杀菌 eureka优瑞家杀菌洗地机更适合日益发展的现代中国家庭 目前国内?

  • 华为发布智能协作新品,助力企业智能化升级

    [ 2021 年 3 月 17 日]华为举办智能协作新品发布会,重磅发布了面向轻量办公和普惠教育的新品IdeaHub Board——华为协作平板系列。华为智能协作领域总裁孙权表示:后疫情时代,企业面临更加复杂的工作协同场景和员工多元化的工作方式需求, 我们需要更加积极地拥抱新的工作方式。华为的业务战略是“端云协同,共建全场景智慧办公生态”,通过全系列的智能协作产品,联接华为云与鸿蒙生态,为用户提供丰富的产品和一站式解决方案,?

  • 腾讯教育联合暗物智能发布AILA智能作业灯

    3月2日,腾讯教育新品发布会在深圳举行,发布会上,腾讯教育联合暗物智能正式对外发布了AILA智能作业灯,并与华东师范大学出版社、宏途教育、众诚智学教育、江西软云科技等教育行业合作伙伴签订战略合作协议,共同打造智慧教育产品,共建智慧教育生态。腾讯智能产品副总裁、腾讯教育副总裁李学朝,中国语言智能研究中心主任、首都师范大学原副校长周建设,鹏城实验室副主任陈长汶、暗物智能科技(广州)有限公司高级产品总监高燕等嘉宾出席了

  • 洗衣凝珠小型机器价格多少钱,松浦川设备10万起,总部回购成品

    中国洗护市场每年将近 600 亿元的市场规模,在很多细分品类出现结构性创业机会,比如在洗衣市场,正在经历消费升级换代,松浦川集团推出SC200 洗衣凝珠生产设备,助力中小企业高速成长。洗衣凝珠年化增长38.5%,未来五年将替代洗衣液洗衣市场经历了洗衣皂、洗衣粉、洗衣液,现在正在向洗衣凝珠转变,市场数据显示,洗衣凝珠正在以年化38.5%的速度高速成长,类似的结构性变化,在电子市场出现在 2010 年,由功能性手机转型智能手机?

  • 网易有道词典回应内容错误:机器翻译还有很大拓展空间

    不少使用量过亿的英语学习类App,频频出现拼写、音标、翻译等内容错误。其中,在网易有道词典App上查询“学制”对应的英语词汇,结果显示为eductional systme。而正确显示结果应为educational system。

  • 不得强制老年人用智能

    2月26日,广州市人大常委会社会工委公布《广州市养老服务条例(草案)》征求社会各界意见建议,征集意见截止日期为2021年3月14日。其中,条例明确规定了《对运用智能技术遇到困难的老年人的便利措施》称,电力、水务、燃气、通信、公共交通以及城市基础设施服务等公共企事业单位和社会组织在老年人出行

  • 热门标签