首页 > 传媒 > 关键词 > 雅迪最新资讯 > 正文

雅迪坚守高品质 弘扬新时代企业家精神

2021-02-09 15:50 · 稿源:站长之家用户投稿

 企业想要发展必须要拥有自己的企业文化,而企业文化的核心就在于企业家。企业家的格局有多大,那么企业文化的精神境界就有多深。雅迪集团控股董事局主席董经贵认为创新才是企业家精神的灵魂。

  雅迪电动车于2001年成立。2016年5月,雅迪在香港联交所成功上市,成为中国电动车行业首家上市企业,经过二十年的高速发展,雅迪现已成为集电动自行车、电动摩托车及其零配件研发、生产与销售于一体的高端两轮电动车制造企业。今天的雅迪,俨然已成为两轮电动车行业的全球领跑者。雅迪所取得的这一切成绩,与雅迪集团控股创始人董经贵的军人出身,以及他过往的经历息息相关。

  雅迪集团控股创始人董经贵

  中国人民解放军83128,这曾是董经贵服役的队伍。1992年,董经贵从部队光荣退伍,开始自己另一段人生。在董经贵的眼中,企业的生产经营,其实和“整军经武”的道理一样,没有高标准,严要求的军工产品,就谈不上“富国强兵”,企业如果不能产出高品质、高性能的产品,在如今激烈、残酷的市场竞争下,很快也会丧失战斗力。

  迷彩服是军人在执行任务时的着装,雅迪人的工装也是迷彩服,走进雅迪生产车间,宛如进入兵工厂。在这里,可以看到丰田式的精益求精生产管理方式,世界级的摩托车配套体系,行业领先的“铂金品质”质量标准。为了打造“军工级”的产品,雅迪在过去的十余年内斥巨资用于新品研发和生产线改造升级,确保每一款产品,每一个零部件都具备稳定性,可靠性,安全性,达到国际领先的水准。

  2019年“新国标”实施后,雅迪电动车迅速反应,在国家新国标标准的基础上,增加了46项企业自创标准,整车检测项目共计126项,大幅度领先于国家标准。持续打造“军工级”产品,以高品质支撑高端品牌力,军人出身的董经贵,以自己特有的方式给发展中的雅迪注入了源源不断的战斗力。在军工标准的不断试炼下,雅迪率先打破行业低质量发展的痛点,成为“新国标”时代品质出行的代名词。

  一个好的企业家能够给予企业一种全新的创新文化,能够带领企业勇往直前,不畏惧,不退缩。对于雅迪来说,董经贵就是推动企业乃至全球两轮电动车行业走向高质量发展的奋斗者、有志士,他有创新的魄力、坚持的定力,亦有共进退的胸怀担当。雅迪想要持续高质量发展,岂能少得了企业家精神!

    免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

    • 相关推荐
    • 大家在看
    • 天津雅迪阔步前行 为雅迪电动车增添更多动力

      据报道,2019年中国电动自行车产量为3609.3万辆,同比增长10.1%。电动自行车新国标实施后,行业由高速发展转向高质量发展,预计2021年我国电动两轮车产量将进一步增长至将近5000万辆。2021年电动车市场将存在更大空间,各品牌也将开辟更多赛道,比如雅迪集团在2020年末开启的“全球倍增”战略,在峰会上放出众多“猛料”。以天津雅迪为例,雅迪电动车将会以更崭新、更高端的面貌来迎接新的一年。 在全球倍增战略峰会上,雅迪发布?

    • 天津雅迪雅迪电动自行车市场有望迎来井喷

      2020年无疑是电动自行车有史以来最为特殊的一年对天津雅迪也不例外席卷全球的新冠肺炎疫情给全球经济带来重创却也催生出不少新风向新商机其中Yadea雅迪电动自行车在疫后消费市场就表现不俗雅迪控股涨超达到了惊人的8倍之多更是实现了年销售超1000万台的行业奇迹 雅迪全球倍增战略峰会 在Yadea雅迪2020年底召开的全球倍增战略峰会上天津雅迪实业相关负责人就表示随着两轮电动车在全球成为出行刚需市场对

    • 天津雅迪雅迪与电动两轮车的每一次机遇与挑战

      当今世界正处于百年未有之大变局,两轮电动车行业也正在经历一场百年未有之大变革。因疫情的影响,电动自行车行业出现下滑趋势,天津雅迪却宛如破开行业迷雾的利刃,销量直线上升。2020年12月,Yadea雅迪率先宣布:完成1000万台的销量目标!振奋人心的数字也为行业回暖带来了曙光。 Yadea雅迪入驻天津电动自行车行业之时就已狼性初显。天津因19世纪以来的庞大自行车市场,为21世纪的电动自行车的发展布局提供了雄厚的市场条件。是?

    • 海外布局再落子,雅迪董经贵推动雅迪全球化进程加速落地

      日前,电动车行业领导品牌雅迪在瑞士、拉丁美洲等多个国家和地区开设了旗舰店,包括巴拉圭,玻利维亚,厄瓜多尔,秘鲁,萨尔瓦多和委内瑞拉等等。在雅迪集团控股创始人董经贵、钱静红的带领下,雅迪精耕细作的全球化布局正在不断开花结果。 雅迪全球旗舰店面 雅迪集团控股创始人董经贵、钱静红表示:“雅迪成功进入瑞士和拉丁美洲市场是我们全球扩张的重要里程碑。凭借我们的技术优势,雅迪的质量和安全标准已经达到了世界一流的?

    • 雅迪钱静红:雅迪石墨烯电池 助推电池行业全新技术升级

      众所周知,超低温对电动车制动、动力等系统都会造成极大的考验。随着近日新一波寒潮的持续侵袭,很多电动车车主反映,车辆续航能力急剧下降。雅迪集团控股创始人董经贵、钱静红均表示,这是因为传统铅酸电池的耐低温性普遍较差,导致在冬季尤其是北方地区,性能、储电量大打折扣。 有两轮电动车车主说:“原本可以跑60km的,天气刚刚降温就体现出差别了,现在也就能跑个35km!”难道所有的电动车都无法抗拒寒冬的低温吗?雅迪作为国内两

    • 市场利好增多 天津雅迪实业整体上行

      据中国自行车行业协会统计,近年来,我国电动自行车年销量超过3000万辆,社会保有量接近3亿辆,千元以上自行车产量持续增长。其中,2019年以锂电电动自行车为代表的高端产品,占电动自行车总产量比重的13.8%,年产量近500万辆,产量再创新高。到2021,这个数字将会上升一个高度。以天津雅迪实业为代表的Yadea雅迪集团电动车行业迎来市场利好,科研创新产品成为市场爆款。 2020年8月雅迪冠能系列腾空出世,以天津雅迪为例,其生产

    • 雅迪与传统剪纸“和而不同”:以匠心精神打造“专属”技艺

      雅迪冠能非遗掌潮之旅全面开启,掀起了一股“非遗热”。1月23日,《跃然之旅》剪纸篇也已上线,焕发着新魅力的剪纸艺术带我们重温着记忆中的年味儿。和而不同,“黑科技”铸就非凡品质起稿、剪刻、揭离、粘贴、成品修改……独具魅力的剪纸艺术需要经历一道道繁琐的工序。在对技艺的要求上,雅迪与剪纸“和而不同”。剪纸离不开5道工序,而雅迪冠能系列电动车背后则是以匠心精神不断聚焦科技创新。面对过去“续航与动力不能兼顾”的

    • 天津雅迪:实现战略、品牌、技术、产品上的多维度创新

      2020年,雅迪实现了销售量超千万台的奇迹。在谈及这一亮眼成绩时,天津雅迪基地相关人员表示,中国电动车行业正在脱胎换骨,让雅迪实现超越的动力源泉则是战略、品牌、技术、产品上的多维度创新。 雅迪集团控股有限公司董事局主席董经贵提出“全球倍增”战略 在刚刚过去的2020年, 雅迪在海南三亚举办了一场主题为“领航者 征新境——2021雅迪科技全球倍增战略”的千人峰会。峰会上,雅迪创新性地提出“全球倍增战略”,剑指全球

    • 雅迪电动车颜值闪光,让小姐姐也心动

      随着时代的发展,城市的交通也变得四通八达。尤其去年,由于受到疫情的影响,单独出行也显得格外重要,电动车越来越成为人们出行的首选。人们对于电动车的需求,不仅产品质量要过关,颜值也是选择的重要因素,以天津雅迪实业有限公司为代表,助力总部生产出更加轻便、款式多样、颜值超高的电动车,在电动车的造型方面不断求新求突破,给年轻人提供了丰富多样的选择。雅迪V7:好看的艺术家 雅迪V7充分展现了艺术美,设计简约大气?

    • 聚焦核心技术,天津雅迪积极响应市场

      2020年无疑是电动车发展元年,一是各地政府正推行电动车新规,必将推动电动车行业迈入发展新节点;二是头部电动车品牌的升级调整,必将引领电动车行业更上一层楼。不少电动车企业关注到行业内部的变动与增长,正致力于品牌升级以提升品牌实力,占据市场份额。其中,Yadea雅迪集团控股有限公司董事局主席董经贵在2021雅迪科技全球倍增战略峰会上就曾指出:“两轮电动车是个大行业,未来全球可以达到万亿规模,而雅迪的目标是占据35%

    • 以匠心致用户,雅迪联合非遗掌潮人打造“出行新国潮”

      1月22日,《雅迪冠能非遗掌潮之旅》系列纪录片走红网络。在光与影的摇曳中,雅迪遇上古老的民间艺术皮影戏,用一次非遗文化与现代科技的奇妙碰撞,为人们开启了一场年味儿十足的国潮体验之旅,首支系列纪录片《逐影之旅》皮影戏篇于今日正式上线。非遗人遇上雅迪冠能系列,打造“出行新国潮”多数人对皮影戏的印象来源于寥寥数笔的文字描述或影视剧中一晃而过的镜头里。而随着雅迪冠能《逐影之旅》皮影戏篇的全面上线,皮影戏被更多的年?

    • 雅迪董经贵:强己、强企、强国是企业家的使命

      2021 年,迈入“十四五”,强劲复苏、绿色转型、创新引领、提质升级等将成为 2021 年中国经济的关键词。而在遭遇全球经济低迷和新冠肺炎疫情冲击等诸多因素作用下,国家和企业都面临严重挑战。如果没有一个灵魂上的强力支撑,是无法坚持到成功之日。这个灵魂就是一个组织团队的初心和使命。“‘质量为本、创新为先、组织管理’,是我们雅迪发展过程中表现出的过硬品质。雅迪自创建以来,不忘本质和初心,以不断提升自身核心竞争力?

    • 天津雅迪:“冠智系列”用“黑科技”构筑行业竞争壁垒

      2020年12月,电动车行业领军企业雅迪在三亚举行了“领航者 征新境暨2021雅迪科技全球倍增战略“峰会。在此次峰会上,雅迪发布了全新产品冠智系列,其炫酷的”黑科技“让与会者惊叹。“掌握电动车核心技术创新,这是制造强企必须打好的关键核心技术攻坚战,我们要坚守国家安全品质,提供电动两轮车出行的全球领先解决方案。”天津雅迪相关负责人表示。雅迪冠智系列电动车主打“智能生态开创者”的核心理念,集众多核心技术于一身。?

    • 天津雅迪不流于表面 真正契合年轻人的需求

      随着社会的快速发展,年轻消费群体已经迅速占领消费市场,各大品牌唯有通过不断的年轻化,保持被年轻消费者认同的品牌价值观,才能获得可持续发展的动能。Yadea雅迪作为两轮电动车行业的领导者,雅迪集团近年来的“年轻化”发展趋势也愈加明显,以天津雅迪为例,雅迪集团控股创始人董经贵、钱静红表示,“品牌的年轻化不能流于表面,而要考量新消费市场的特点,跟上时代发展,真正契合年轻人的消费需求。” Yadea雅迪品牌形象代言

    • 雅迪电动车不断提升软价值 推动企业销量全球第一

      随着新时代的来临,人们生活水平提高,服务业也成为人们生活中越来越重要的一环。产品售前咨询、售后保障、电话网络沟通渠道的开通等等,都是企业实现服务的基本操作。雅迪电动车作为中国电动车行业第一家上市公司,对企业服务的要求水准更是严苛。天津雅迪作为雅迪集团的一大生产基地,对于他们来说,做好这些基础服务还远远不够。天津雅迪实业相关负责人表示,“服务将是衡量企业软价值的标杆。” 雅迪电动车暖橙服务 如果科研技术是雅

    • 雅迪集团控股创始人钱静红:新国货彰显中国制造硬核

      如今,再提起国货,你会想到什么?随着生产资料的丰富,基础技术的进步和对研发的投入、品质的注重,国货正努力摆脱低质的阴影,一部分国货甚至已经走上国际舞台。对此,雅迪集团控股创始人董经贵,钱静红表示:“新国货成为全民热搜词的背后,意味着海量的品质消费需求正在出现,新国货品牌要用技术创新和差异化突围。随着电动车行业供给侧改革的深入,中国制造的电动车正在脱胎换骨,成为新的流行趋势。” 雅迪品牌形象大使范&mi

    • 荣获央视曝光点赞,雅迪钱静红再绘民族品牌苍穹蓝图

      2020年是两轮电动车的“大年”,新冠疫情刺激了“一人一车”的需求,导致两轮电动车品牌纷纷迎来爆发性增长。中央电视台经济频道、新闻频道,央视财经曾分别对新国标落地后的电动车市场表现进行了深度报道,其中,创下了销量神话的雅迪电动车获得了央视的高度关注与肯定。雅迪集团控股创始人董经贵、钱静红等人在受访时表示:央视的报道和褒奖,对于旨在打造全民品牌的雅迪来说是一种无形的鞭策,至于雅迪能够取得惊人成绩的原因?

    • 结实抗造宽大能装,外卖小哥上路必备雅迪冠能T5

      如果说谁是这个世界上最讲求效率的人?谁是最替客户着急的人?谁是挥一挥衣袖就奔跑着走开的人?那我要提名外卖小哥。外卖小哥不容易,每天风里来雨里去,时间就是金钱,效率就是生命。这句为中国改革开放奠定了基调的金玉良言,放在他们身上正正合适。正所谓好马配好鞍,好船配好帆。要把送餐的事业搞得红红火火,一辆给力又安全的电动车必不可少。结实抗造,宽大能装,强动力、长续航,外卖小哥上路必备这款雅迪冠能T5。雅迪冠能T5所搭载的是

    • 与年轻消费者“零距离”,雅迪董经贵表示要品牌年轻化

      随着消费升级, 90 后、 95 后逐渐成为电动车行业消费的主力军,因此,品牌年轻化是当下电动车企业的发展趋势。然而要做到真正的“品牌年轻化”并不简单。正如雅迪集团控股创始人董经贵、钱静红所说“真正的年轻化,要与年轻消费者‘对话’,让年轻一代‘零距离’了解品牌的核心价值,注重年轻消费者的沟通交流,赢得市场,引导潮流趋势,建立自己的品牌地位。”雅迪,正在从技术、产品、形象与营销方式等方面全速向年轻化靠近。

    • 逆势增长突破千万台年销,雅迪吹响全面倍增号角发力2021

      近日,国新办就2020年国民经济运行情况举行新闻发布会。2020年经济社会发展主要目标任务完成情况好于预期,四季度增长6.5%。亮眼数据的背后,是中国企业强劲发展势头的体现。 作为中国民营企业的代表,雅迪电动车也在2020年实现了逆势增长,成为行业首个年销量突破1000万台的企业,连续四年全球销量第一! 对于雅迪而言,年销1000万台已成为新的起点坐标,“领航者,征新境——2021雅迪科技全球倍增战略峰会”及“全面倍增,智创?

    • 参与评论
    文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
    • 热门标签

    热文

    • 3 天
    • 7天