首页 > 业界 > 关键词 > 快手最新资讯 > 正文

直播频率高就能涨粉?快手主播年货节最高涨粉156万

2021-02-09 10:05 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)2月9日 消息:春节马上就要来了,各大电商平台的“年货节”活动也在如火如荼地进行中。据快手官方公布的战报显示,年货节期间(2021年1月4日-31日)平台电商直播分享次数达到了2.7亿次,电商直播点赞次数121.4亿次。也就是说用户平均分享次数近1千万次,活跃度高。

640.webp (1).jpg

春节临近,“买年货”是硬需求。为此,在年货节期间,不少主播在大量带货的同时还增加了不少粉丝。

官方公布的数据显示,通过直播卖年货,不少主播涨粉超过数十万。其中,夏宁涨粉量最高,活动期间涨粉156万,成交额增长2344%。朵拉朵尚李海珍、倩倩(时尚搭配)、爱笑的娜娜等主播涨粉也超过了100万。

为什么这些主播能够实现快速涨粉?站长之家观察发现,快手的涨粉十分直接,基本上主播的涨粉量和他们的开播率、开播时长、以及视频种草深度呈正相关的关系。

上榜的主播,他们的开播天数均超过20天,开播最频繁的一个月开播天数达到了28天。他们在年货节期间合计带货超过3万件商品,商品累计销量超过800.7万件。

除了较高的开播频率之外,持续发布和带货类目相契合的优质短视频内容也是主播增粉的路径之一。

2.webp.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快手年货节」背后暗示的快手电商财富新方向

    ​双十一、双十二似乎还近在眼前,各大直播电商平台的年货大战却早已喧嚣尘上,将年味在1月前置爆发,在直播间买“年货”,已经成为消费者的一种新购物方式。

  • 快手三农生态报告》发布 “直播+短视频”助力乡村振兴

    互联网的出现提供了快速、互动的沟通方式,特别是易操作、易分享的短视频,以其原生态的现场感和广泛的用户黏性推动了振兴乡村的新业态、新气象。近日,快手三农举办年度创作者大会,同时发布了《快手三农生态报告》,报告主要从内容创作者、受众用户以及快手平台提供的助力等维度,全方位展现了 2020 年以来,快手通过“直播+短视频”丰富的内容生态,加速农业产业升级,助力乡村振兴的最新成果。报告显示,截至 2020 年 12 月,?

  • 魔爪联合快手开启直播短视频创作新体验

    直播和短视频高温不降的当下,越来越多的影像爱好者纷纷加入视频记录与分享的大阵营。紧随影像创作潮流趋势,魔爪探索了更多智能化、专业化、便捷化融合的可能性。于是,魔爪就升级直播和短视频创作体验,与短视频巨头快手APP达成深度合作,打通MOZA Genie APP与快手APP平台,形成双APP强强联动模式,以强有力的影像技术赋能直播和短视频领域,提高创作效率,同时为跃跃欲试的初阶爱好者降低门槛, 一起玩转潮视频、潮直播。抢在20

  • 短视频第一股?加IPO进程 快手今日参与港交所的聆讯

    快手公司于1月14日下午参与港交所的聆讯,这距离快手公司2020年11月5日正式向港交所提交上市申请,过去了70天,距离快手启动上市过去了近两年时间。

  • 快手支持HDR画质 短视频首家集齐1080P+60帧+HDR

    今天,国民短视频社区快手宣布,全面支持多种HDR(高动态范围)格式视频的上传和消费,为用户带来全新的画质体验。去年9月份快手宣布支持1080P、60帧率之后,快手成为国内首家同时支持1080P高分辨率、60帧高帧率、HDR高动态范围的短视频平台。HDR让每个像素表达能力更强视频的参数从几个维度对画质产生影响。前两个维度是分辨率和帧率,分辨率和帧率越高,视频播放起来就会越清晰流畅,这两个维度追求更多的像素。另外三个维度是动

  • 快手年货节收官!观看时长5.3亿分钟,主播最高涨粉156万

    老铁有食力,主播有实利!近日,快手电商正式发布快手 年货节 战报,覆盖 1 月份的快手年货节正式落下帷幕。战报显示,快手年货节观看时长达5. 3 亿分钟,观看次数 380 亿次,电商直播分享次数2. 7 亿次,电商直播点赞次数121. 4 亿次。休闲食品、茗茶、饮料冲调、酒水、生鲜全品类、粮油调味、服饰配饰以及珠宝玉石等品类都在快手年货节期间迎来快速增长。其中坚果交易额增长189%,熟食腊味交易额增长145%,糖果巧克力交易额增长6

  • 快手上市背后:短视频行业进入2.0战争时代

    资本市场对此也是十分买账,1月26日,快手公开招股,招股价为每股105~115港元,计划发行3.65亿股,集资金额最高可达到420亿港元,其中2.5%公开发售。消息一放出,前来认购的个人投资者、投资机构蜂拥而至,并想方设法谋取更多认购份额:

  • 集结全国年货快手电商携宋祖儿、林更新喊你“上快手逛大集”

    春节临近,云购物成为采购年货的重要方式。近日,快手电商正式推出“上快手,逛大集”主题超级播年货专场,让用户足不出户就能品年俗买年货。2021 年 2 月 1 日- 2 月 22 日,快手电商将面向南京、西安、重庆、哈尔滨等全国四个城市举办超级播年货专场,重点展示各地的老字号品牌、特色商品以及文创产品。期间快手电商还会在各地热门景点搭建年货街,实现线上线下联动。此外,更有宋祖儿、华少、林更新、杨迪等明星空降直播间,以?

  • 年货大集,字体超市助力年货节,共寻团圆味!

    这么冷的天,设计师大大们的打工魂是不是也快被冻得不行了。甭着急,赶紧让这些个红红火火的年货字体,唤醒你们的打工魂吧!

  • 2021天猫年货节活动日历 天猫最新年货节活动日历表

    2021年,天猫开启了天猫年货节,马上就要到春节了,大家如果要买年货的不妨在天猫上看看有没什么便宜的年货可买,下面就来为大家分享一下最新的天猫年货节的活动日历。

  • 快手直播 PK 赛,直播的一千种玩法

    短视频战争打入 2021 年,逐步演变成了广告营销能力比拼之战。以抖音、B站、快手为代表的新视频平台,在这一能力开拓上也相继走入了深水区。据快手IPO最新数据显示,快手前三季度线上营销服务收入已达到了 133 亿元,且在快手直播收入飞速上涨的同时,非直播收入的占比仍旧从 2020 年上半年的31.5%,上升到 2020 年前三季度的37.8%。这意味着,快手对广告营销业务的发力使得其收入结构得到不断优化。另一边,在海外业务受损的情况?

  • 5G时代短视频玩法升级 焦点短视频上线创造新知内容

    短视频,作为新兴社会化营销平台备受社会广泛关注,各家都希望能在这个领域拥有自己的一席之地。5G时代已来,必将为短视频行业注入新的活力。就在近日,由深圳国星视界科技有限公司研发的一款主打新知内容领域的短视频APP——焦点短视频正式上线。 当下,为实现短视频平台环境的风清气正,就必须避免“流量为王”的传播导向,纠正“算法没有价值观”的价值盲区。通过以往的一些短视频平台,我们不难发现,标题夺人眼球、内容却言?

  • 5G时代短视频玩法升级 焦点短视频上线创造新知内容

    短视频,作为新兴社会化营销平台备受社会广泛关注,各家都希望能在这个领域拥有自己的一席之地。5G时代已来,必将为短视频行业注入新的活力。就在近日,由深圳国星视界科技有限公司研发的一款主打新知内容领域的短视频APP——焦点短视频正式上线。 当下,为实现短视频平台环境的风清气正,就必须避免“流量为王”的传播导向,纠正“算法没有价值观”的价值盲区。通过以往的一些短视频平台,我们不难发现,标题夺人眼球、内容却言?

  • 苏宁侯恩龙披挂上阵,年货节直播再上新高潮

    截至1月25日,距网上年货节正式开启已近一周时间,苏宁易购多项专题活动随年货节直播节奏火热开展中。苏宁易购集团零售总裁侯恩龙也于1月22日现身天猫直播间,携百亿福利,开启2021带货大秀。总裁亲身上阵,展现出超强推品实力和吸粉能力,短短几小时直播,近千万人次观看量,打造出数件爆品。小米11、坚果礼包、荣泰按摩椅,涵盖“吃穿用行”,以生活作基底,为观众甄选出实用年货。这已不是其第一次披挂上阵直播,早在2020年初,便多次现身直?

  • 亿元现金、百亿流量补贴,直播电商平台激战“年货节

    相较2020年“年货节”只有淘宝直播和快手的“单调”,2021年的年货节显得格外热闹,抖音、小红书等纷纷加入战团。新年伊始,各个平台的硝烟味便已十分浓厚。

  • 短视频带货指南

    近年来短视频带货营销似乎就成了互联网最火爆赚钱最疯狂的变现手段错过了电商淘宝客微商 站长们不可再错过短视频带货

  • 快手“入市”

    如今处于上市敲钟倒计时中的快手科技,距离成为真正意义上的“短视频第一股”还有两天。从当前的集资规模来看,在未计超额配售权的情况下,快手集资达384亿元至420 亿元,上市时市值更是高达4724亿元。之于港股市场,快手上市仿佛为之注入了一剂强心针,成为近两年来除阿里之外,IPO规模领跑的那个。“显而易见的是,当前市场对于快手的反馈是积极的。”一位参与快手上市进程的机构投资人表示,快手成为各大投资机构眼中的“香饽饽

  • 66.6 吨年货快手寻找中国福娃第二季,来了!

    “小孩小孩你别馋,过了腊八就是年”。尽管今年受疫情影响,不少人需要原地过年,但作为中国人的传统节日的重头戏,买年货、拜大年……依然是春节的标配动作。为了填充用户的年货仓、持续让用户感受快手温度,快手磁力引擎在推出第二季“寻找中国福娃”活动,将去年的6. 66 吨年货升级为66. 6 吨的超级福袋,与超过 100 个品牌联动,送出超过 5 万件礼品,让每一个尽情拥抱生活的人,都能福运绵绵。上快手抽福娃,年货论吨数,快马

  • 快手港股火爆打新背后:2020年我国短视频企业注册量同比增长116.9%

    已进入上市最后倒计时的快手,迎来港股投资者空前高涨的打新热情,成为资本市场近期最热门的话题。“老铁经济”迎来高光时刻的背后,国内短视频行业已成为互联网文娱市场“第一大时间杀手”。

  • 引领品牌自播风潮,三只松鼠年货节大爆发是怎么做到的?

    2021年1月的年货节期间,三只松鼠抖音自播业务,20天内完成了6500万元的销售额,位列食品板块第一,全赛道第二,力压小米等自播品牌,仅次于太平鸟。据蓝鲨有货掌握的信息,除抖音外,三只松鼠在淘宝直播、京东直播等渠道均搭建了品牌自播业务,2020年贡献的GMV分别为9000多万元和6300多万元。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文