首页 > 业界 > 关键词 > 视频号最新资讯 > 正文

视频号内测分销功能 接入拼多多分销系统

2021-02-08 16:15 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)2月8日 消息:近日,微信视频号开启分销功能内测,为商家进一步提升推广获客能力。商家可进入“小商店助手-功能-商品列表”,点击“分享-视频”,根据商品图文素材一键生成推广视频,即可保存、分享到朋友圈或视频号。

同时,支持一键生成带货文案、商品跳转链接,供商家直接复制并挂载到视频号的推广视频下。视频号观看者可点击扩展链接进入小商店完成购买。

此前,视频号已经接入了有赞、魔筷等带货系统,而这次视频号接入了拼多多分销系统,帮助商家解决高端商品的售卖问题。

image.png

众所周知,抖音、快手等短视频平台均有自己的选品池,而视频号增加这一功能后,带货生态进一步完善。

以往,商家如果想卖苹果手机等高端商品都是通过跨境的方式来找供应链,而接入拼多多分销系统后,商品渠道的问题得到了很好的解决,这对缺少供应链能力的中小团队来说是重大利好。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天