首页 > 传媒 > 关键词 > 新氧公益最新资讯 > 正文

新氧公益这一年 医美的“初心”与“仁心”

2021-01-28 09:30 · 稿源:站长之家用户投稿

时间回转至2020年10月,在成都国际时装周开幕盛典暨ELLE风尚大典上,蔡徐坤、杨幂、唐嫣等明星盛装出席,一派星光璀璨。

在最受瞩目的红毯环节,嘉宾中的一位“素人”引起了人们关注——在中国首个黑医美公益救助项目下,她不仅完成“改头换面”,还自信地走上高光舞台,与明星一同亮相。

而这一改变人生的公益项目,来自互联网医美第一股新氧科技。

2020年5月,新氧联合中国整形美容协会、ELLE世界时装之苑(赫斯特媒体中国集团)发起Young Help救助计划,首期投入1000万元启动中国黑医美修复救助项目,用以救助先天畸形、后天面部受损(遭遇黑医美、或事故毁容)的群体,帮助众多女性重塑美丽自信人生。

初心不变,共绘美“同心圆”

近年来,颜值经济大行其道,催生了医美行业高速发展。大数据显示,2020年中国医美市场规模预计达1975亿元,年复合增长率预计超过15%,医美行业呈快速增长趋势。

然而,蓬勃发展的市场也让黑医美有了“野蛮生长”空间。2020年发布的《中国医疗美容行业洞察白皮书》指出,平均每年黑医美致残致死人数约为100000人,多数消费者投诉报案无门,维权异常艰难,严重影响着他们的生活。

作为中国规模最大的垂直医美平台,新氧的使命就是让“每个人更美,更健康”。一直以来,新氧科技CEO金星坚守着这样的初心使命,不仅以“用户至上”作为不变的价值追求,更联合各方力量共绘医美行业“同心圆”,守护每个普通人的变美梦想。

目前,新氧公益救助项目已获得全国近百位三甲医院医美专家的鼎力支持,联合丽格、美莱、艺星等超150家医疗美容机构加入其中,首家新氧公益救助基地也在同济医院整形美容外科成立。

2020年12月,新氧在亚太医美盛典上启动2021年新氧公益发起人计划,邀请全民参与新氧公益第二阶段的医美公益救助,为每次点赞配捐1元善款,提升医美向善的参与度,收获了来自社会各界的广泛关注。

新氧还发布绿宝石医生榜单,旨在鼓励医生在技术方面不断精进,向拥有良好医德的医生学习,构建清朗的行业风气。

塑美塑心,为广大求美者圆梦

在新氧公益救助项目的支持下,46岁的贵州农妇沈琳找回鼻子、33岁的四川女孩罗莉得到唇腭裂和黑医美伤害修复、33岁的重庆女孩小琳走出黑医美阴影......

通过几起案例,业内人士发现新氧做公益是“动真格”,向黑医美宣战也“不掺水分”。货真价实的公益善举不仅让受害者重返正常生活,也为行业树立标杆,推进医美行业公益高效化发展,引领医美行业健康运行。

不仅是积极投身医美公益,在“塑美”的每个细节中,新氧所流露出的真诚与善意都让消费者放心。通过丰富详实的“医美日记”、生动趣味的“魔镜测脸”等内容产品和AI小工具,新氧获得消费者欢迎,成为互联网医美平台创新发展的领航员。

新氧发布的第三季度财报显示,平台“美丽日记”累积量已超过350万篇,十余款AI小工具2020年前三季度累计使用量超8.7亿次。新氧公益救助项目让人们发现,除了行业引领者外,新氧也扮演着消费者权益守护者的角色。正因如此,新氧在消费者中树立了强大的信赖力量,产生了巨大的磁场效应。

据南方都市报旗下南都健康联盟发布的《2020年度医美平台APP服务力测评报告》显示,新氧APP带货能力、服务和活动策划能力、社区活跃度、渠道赋能力、平台监管等综合分数高达7.87分,位居医美平台APP服务力测评第一。这些数据从侧面印证了消费者对新氧平台的高度信任,信赖源于新氧的内容生态、技术创新,也来自新氧“用户中心”的价值观,共同形成吸引消费者的强劲利器。

在黑医美暴利横行的当下,一些机构和平台随波逐流,一些平台却始终坚守初心。医美的本质是医疗,唯有医德医术皆高明才能赢得口碑与信赖,而充满公益慈善之心的价值观,会指引平台走得更远,让消费者的信任如影随形。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 公益:成就她们的“变形记”

    这是关于追求自我完整的故事李奕,变了。这几天,她在朋友圈分享了自拍照。以前,她很少发自拍,即便发也会花很长时间修图,尤其是嘴巴和鼻子。李奕双眼皮、大眼睛,就算戴着口罩也会让人忍不住想多看一眼。但很多人不知道,口罩下曾掩盖着她一直都想去掉的疤痕。李奕先天性左侧唇裂,属于唇腭裂患者,因唇裂还造成鼻部歪斜,这样先天的“和别人不一样”,常让她陷入自卑。唇腭裂是目前较常见的一种先天畸形,俗称“兔唇”,严重影

  • 中国医美APP年度横评:专业度最高,平台规则业内最严!

    乘着互联网+的东风,不断蓬勃的“颜值经济”从线下实体走到了互联网端,进而走到了广大求美者的指尖。传统传播模式的变更,医美机构的客户大多源自医美平台APP的导流、分销时,大型综合移动网平台如京东、美团、天猫也关注到医美领域并加入渠道竞争,众多医美平台APP之间究竟孰优孰劣?医美机构、求美大众如何评价这些平台?南都健康联盟课题组邀请了位于广州、佛山两地的六家主要医美机构,以及多位医美素人,分别从机构、求美者?

  • 小米手环6曝光新增血饱和度监测和GPS款

    在智能穿戴市场小米手环一直都是占据着重要的地位这一手环产品如今已经发布到了小米手环5预计今年会发布下一代的小米手环6

  • 从99公益日到“穿透日常”,牛年春节,腾讯公益要和网友“一块做好事”

    “战疫正在推动数字科技与社会公益的加速融合,” 1 月 20 日举行的腾讯公益 2021 年新春沟通会上,腾讯基金会秘书长葛燄在介绍行业趋势时表示,“就公益慈善行业而言,无论是平台还是机构,无论是筹款、传播、财务还是组织管理,无论是与捐赠人、志愿者还是受助人的沟通,数字化都成为不可绕开的迫切需求。”腾讯基金会秘书长葛燄公布腾讯公益平台 2021 年三大计划数据也证明了这一点:贯穿 2020 全年的战疫行动,不断驱动着数亿国人?

  • 支付宝年账单公益彩蛋曝光 盘一盘谷歌等全球科技公司的公益创新

    今年元旦后,支付宝2020年账单正式上线。与以往不同,今年的年账单页面新增了7首简单可爱的小诗,被网友称为是年账单中最大的“彩蛋”。

  • 成都好店家集团支持公益事业,爱心援助贫困学校

    一个有担当的企业应该为社会公益事业贡献出自己的绵薄之力,成都好店家电子商务有限公司于 2021 年 1 月 18 日,到达乐山市沐川县永福学校开展一次年初爱心活动——关爱贫困学校,为沐川县永福学校捐赠几百套教学课桌,板凳等教学设备,帮助学校改善教学设备,让孩子们有一个更好的学习环境。据了解,乐山市沐川县因为地势原因,周边环境,经济比较落后,在本地政府的大力发展下,于 2018 年 7 月 31 日,四川省政府批准沐川县退出

  • 心系家乡、助力乡村教育,身边人讲述李子柒热心公益背后

    酿柿醋、晒柿饼、烧鱼汤……这是李子柒最新发布的视频内容,二十分钟的视频记录了柿醋长达一年多的陈酿历程。自2015年开始拍摄短视频以来,李子柒用视频不断展示着中国传统而本真的生活方式,让更多人感受到诗意的田园生活与优秀的中国传统文化,也被网友们亲切地称为“东方美食生活家”。近期,有媒体采访了李子柒工作与生活中最亲近的几个人,以第三人称的视角探寻了视频之外真实的李子柒。助理:“她说做的是正确的事情就好”李子柒的?

  • 巨量引擎联合群邑发布节日营销报告:十年、节日、未来

    对节日营销来说,过去的十年是快速变化和发展的十年。在这之中,首先变化的是节日本身。电商节日和人造节点的出现和发展让节日营销的外沿正在不断扩张,节日营销的周期也正在持续地被拉长。大众化营销和整合营销的理念不再新鲜,取而代之的是精细化运营和全消费生命周期的管理,计算机技术的发展使个性化营销的边界得到了更大程度上的挖掘和探索。短视频和直播电商成为了新近出现的节日营销工具,创意工具的进化让广告主曾经憧憬的

  • 疾病接踵而来,水滴筹携手水滴公益助力苦难夫妻共度难关

    “我身为一家之主,却总让他们跟着我吃苦。我反复告诉自己,既然挑战来临那就勇敢应对。”看着被白血病折磨的伤痕累累的妻子,高大哥始终告诉自己:不能放弃!不可以放弃!家住江苏省连云港市赣榆县的高大哥,今年已经47岁了。十七、八岁时的一场意外,导致股骨头坏死,落下了左腿比右腿短5公分的残疾。他以为,自己再也没有享受幸福的权利了,直到妻子李女士的出现,他又重新燃起了对生活的希望。起初,因为自己身体的缺陷,高大哥把

  • 腾讯看点公益营销的三大关键词:年轻、互动、优质内容

    数字营销环境下,符合用户碎片化阅读习惯的信息流广告成为广告主营销的主流趋势,也是公益广告突破传统渠道、实现高效曝光的首选。作为社会公益事业的重要组成部分,公益广告承担着关注社会公共议题、传递社会正能量的重大责任,相比其他广告,更加迫切地需要有深度、有广度、有知名度的有效传播。 为了让更多看不见的公益被看见,腾讯公益慈善基金会等机构发起“我是创益人”公益广告大赛。作为大赛优秀广告投放的重要平台,腾讯看点旗下

  • 公益助学,传递温暖 | ATFX连续3年爱心帮扶云南黄家寨小学

    一张平整的信笺,一行行工整的文字,表达了一位老师对ATFX的感激之情。日前,差价合约经纪商ATFX收到了一封来自云南省芒市中山乡黄家寨小学的感谢信。在信中,学校代表孙老师表示:“本次捐赠的物资解了本校之难,学生接过物资时的笑容,是那么的纯真……再次感谢ATFX对中山乡黄家寨小学的物资捐助,我校学生一定会在希望中健康快乐的成长。”这是ATFX众多荣誉中的一项,也是近年来ATFX关注贫困地区师生健康成长,热心公益助学的明?

  • 竞争 管理 未来” 前程无忧2021人力资源管理杰出奖榜单揭晓

    2020年注定是载入史册的一年,面对经济增速趋缓、新冠疫情冲击和全球一体化转折的多重挑战,如何配合公司的战略重构和业务调整、如何搭建高效团队发挥领导力,如何兼顾员工安全和组织氛围,如何有效人才管理,成为“2021人力资源管理杰出奖”的主题——“新竞争、新管理、新未来”。本届评选于2020年9月份启动,从数万家活跃企业中筛选出6000家企业发出参选邀请,通过调研获取企业在战略调整、人才吸引、发展、激励、保留、关怀等?

  • 国潮国范 TST林瑞阳用心铸就国货精品

    国货崛起,国潮当道,在国际大牌集体祛魅的今天,挖掘好用的宝藏国牌护肤品已经成为年轻人护肤的新潮流。消费者也从盲目追求大牌,到根据自己的需求精细研究护肤品成分进而选择适合自己的产品逐步进阶。这一背景下,一众专业、好用的中国护肤品牌借势崛起,成为这一市场令人瞩目的“新势力”。 品牌理念为“选择美丽,天生美丽”,旨在为消费者提供生活美学体验的TST就是其中非常具有代表性的新生品牌之一。 据公开资料显示,TST?

  • 芯讯通总部乔迁,开启5G基建时代征途!

    2021 年 1 月 5 日,芯讯通新总部大楼乔迁盛典在新办公楼隆重举行。一点资讯CEO、聚量投资CEO杨宇翔,日海智能集团CEO、芯讯通CEO杨涛,聚量投资合伙人、日海智能集团副总裁兼董秘李玮,聚量投资董事总经理原舒,临空租赁公司董事长叶佩君,芯讯通常务副总裁李永胜及多位媒体出席了本次盛典。盛典伊始,芯讯CEO长杨涛发表了乔迁致辞。他表示,十年磨一剑,芯讯通自 2002 年成立以来,不断在物联网AIoT模组赛道上拼搏前进,成为AIoT

  • 覆盖全国100城 快手快说车助力“一盔一带”公益在行动

    一直以来,我国摩托车、电动自行车的交通事故率居高不下,而“头盔意识”的缺位,也是造成乘骑人员伤亡的主因之一。今年 4 月,公安交通管理部发起“一盔一带”行动,致力于提升骑乘人员的安全防护水平。作为国内汽车、骑行用户的聚集地之一,为向大众宣传安全出行的知识,配合交通安全活动,近期在公安交通管理部的指导下,快手汽车频道——“快说车”联合快手政府事务部,通过自身丰富的内容生态以及短视频、直播的方式联动全国?

  • 商业的先行者 每日瑜伽入选“2020商业潜力榜”

    1 月 20 日“ 2020 新商业潜力人物·企业评选”结果在北京揭晓,多家企业与个人获得该奖项。全球最大的线上瑜伽教学和综合服务平台「每日瑜伽」入选“ 2020 新商业潜力榜大健康领域TOP5”。2020 新商业潜力人物·企业评选由知顿、紫金财经、新亦享、兴澜文化,联合国内多家学术研究机构、投资机构、商业领域创新领军企业共同发起设立。本次评选旨在发现新商业领域的重要推动力量,表彰在推动商业进步方面勇于探索和实践的代表人物?

  • 领航消防与电力 拓深科技AI破势而来启航2021

    2021 新启航,回顾过去的一年,智慧消防与智慧电力行业在智慧城市建设的大背景下取得快速发展。作为新消防与新电力行业资深赋能者,拓深科技在岁末年初之际,重磅发布核心电流指纹技术。首次对外公开发布核心技术拓深意欲强势启航2021,凭借基于电流指纹技术的消防边缘计算终端,成为AI+电流算法智能解决方案领跑者以及电流AI领域的独角兽企业。拓深核心电流AI技术据了解,电流AI通过对电流信息的高频采样和训练,在各领域的应用有

  • 亚马逊全球性公益项目在华持续推进近百万元爱心物资传递微笑

    2021年1月14日,北京——新年伊始,亚马逊中国携手中国扶贫基金会,将“温暖爱心包”和文体用品等总价值近百万元的爱心物资陆续送往甘肃省礼县和黑龙江省桦川县的受捐学校,两地4000名学生将因此受益。亚马逊中国还将追加捐赠Kindle电子书阅读器,以激发学生们的学习热情与阅读兴趣。2020年11月,亚马逊中国宣布其全球性公益项目“DeliveringSmiles”首次落地中国,通过捐赠帮助欠发达地区孩子过冬的爱心物资,为他们带去关怀与微?

  • 科勒中国公益行动远赴甘肃,科勒KOHLER以净水守护孩子健康

    在科勒公司,水是我们的热情,也是我们全球业务的基础。近日,科勒KOHLER“全民安全用水(Safe Water for All)”计划远赴甘肃,在甘肃广河县李家坪小学设计搭建“科勒净水空间”,为孩子们建立可持续使用的安全饮水用水系统,让学校师生从此喝上卫生健康的饮用水。此次爱心公益行动由科勒中国联合发起、设计执行并全资捐助,科勒公司积极践行安全用水承诺,以净水守护贫困地区孩子们的健康成长。李家坪小学 科勒净水空间启用仪式“?

  • 说客英语:12岁江苏牛娃狂揽17个英语奖项,语数外公益艺术体育全垒打

    本期优秀学员:常想地球村国际青少年双语演讲大会总决赛二等奖“希望之星”英语风采大赛苏州赛区二等奖中国青少年英语能力大赛小学组二等奖第十六届“外研社”英语全能赛江苏省三等奖POP英语背诵之星剑桥英语一级、二级证书PET证书、PTE学术英语考试证书TOEFL Primary满星......2021 年第一期优秀学员采访,说客英语这位 4 年学龄的常想小朋友要出圈啦!这是迄今为止采访过的,参加英语活动比赛最多、获奖最多的一位学员。12 岁的?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天