首页 > 传媒 > 关键词 > 农村电商最新资讯 > 正文

图海网助力农村电商发展

2021-01-23 20:03 · 稿源:站长之家用户投稿

自扶贫攻坚战以来,使许多农民摘掉了贫困的帽子,农村电商的出现更是为扶贫工作提供了新的途径和思路就像天将神兵。

图海网了解到农村电商除了货源优势外还缺乏很多资源。有人说做电商就是卖照片,因为人才,设备,信息等资源的匮乏,农村电商从业人员并不能拍摄出一些精美的产品图片去对自己的农产品加以宣传销售,在各大电商平台竞争中处于劣势地位

在国家鼓励农村电商发展的大背景之下,图海网为帮助农民更好的去销售农产品,做电商特此推出了一项公益活动,释放出总价值5000万元VIP会员账户。农村电商从业者可免费申请使用。申请成功后图海网奖出具版权许可书。便可使用图海网的授权图片宣传销售自己网店的产品。

申请条件如下:

1,农村户籍,地区不限,自产自销农产品者优先考虑。

2,有在经营或注册好的网店,所售产品正规合法。

3,村委会开具的介绍信。(优质网店或困难者可免介绍信)

申请渠道:

微信公众号或百度等相关渠道搜索:图海网

申请条件完全免费,谨防诈骗

图海网为农产品代言,为农民代言,图海网希望通过本次公益活动为助力提高农产品的销量,使农业搭上发展快车,促进电商发展,献出一份微薄的力量。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签