首页 > 业界 > 关键词 > 微信最新资讯 > 正文

微信将推出自有输入法;字节跳动称抖音支付并非昨日上线;企业微信回应宕机

2021-01-20 08:26 · 稿源:站长之家
文章目录

微信将推出自有输入法

在昨日晚间的 2021微信公开课 Pro 版微信之夜上,腾讯高级副总裁,微信事业群总裁张小龙发表演讲称,在微信成立的十周年,截至目前,有10.9亿用户打开微信,3.3亿用户进行了视频通话、有7.8亿用户进入朋友圈,1.2亿用户发表朋友圈,其中照片6.7亿张,短视频1亿条、有3.6亿用户读公众号文章,4亿用户使用小程序。

张小龙表示,自己一定是被上帝选中的人,十年前自己的想法只是为了希望有一个适合自己的通讯工具,没有想到十年后的微信会是现在这个样子。

针对微信的未来,张小龙表示,微信团队正在研发输入法,输入法是文字表达的入口,并且输入法必然越来越智能,可能出现新的输入形态,所以还是值得投入去做的。同时,微信现在还没有直播的入口,下一个版本可能就有了。微信现在有一个附近的直播和人,把它调一下,可能叫直播和附近。希望今年的春节能够有一些人通过直播的方式来拜年。

微信,公众号3

字节跳动称抖音支付并非昨日上线

据第一财经报道,昨日晚间,针对“抖音上线抖音支付”一事,字节跳动方面再次回应称,抖音支付并非是昨日刚刚上线的。

昨日早些时候,有网友发现抖音悄然上线了抖音支付,若用户欲使用抖音支付,需要先进行实名认证,抖音支付共支持十家银行卡的绑定。

目前抖音共支持支付宝、微信、抖音支付等支付渠道。

当时,抖音表还,抖音支付作为目前若干主要支付方式的补充,更好的服务抖音用户。

字节跳动,今日头条

企业微信回应宕机

昨日17点45分,针对“企业微信出现宕机”一事,企业微信官方回应称,有部分用户出现收发消息功能无法正常使用的情况,技术团队已经紧急修复,目前可以正常使用。对于给大家带来的不便,深感抱歉。

此前,有大量网友称,自己的企业微信一直处于加载中状态,退出重登无法连接上,而下班也无法打卡,消息无法发送。

数据显示,企业微信上的真实企业与组织数超550万,活跃用户数超1.3亿,企业通过企业微信连接及服务的微信用户数已经达4亿。

QQ截图20210119195039.png

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 企业微信活跃用户达1.3亿 超八成500强企业已开通企业微信

    企业微信正在替代个人微信成为私域的底层工具。12月23日,腾讯微信事业群副总裁黄铁鸣在企业微信2020年度大会上表示,目前,企业微信上企业与组织数已经达到了550万,活跃用户数已达到1.3亿,服务微信用户数达4亿。

  • 企业微信会话存档能力有多强?如何开通?

    今年来,企业微信势不可挡!最近,企业微信进行了一次升级,将企业微信会话存档功能向全行业开放(相比以前,此功能只是金融业的专属)。这对于所有希望使用企业微信进行客户及员工管理的公司来说,无疑是一个好消息。什么是企业微信会话存档功能?支持将公司成员的内部、外部客户服务聊天记录存档保存,并且公司可设置需要存档的成员范围。在开启企业微信存档功能后,公司需要通知员工开通状态,公司就可以获得员工的聊天内容;在

  • 企业微信崩了 官方回应:已紧急修复 可正常使用

    今日,针对“企业微信出现宕机”一事,企业微信官方回应称,有部分用户出现收发消息功能无法正常使用的情况,技术团队已经紧急修复,目前可以正常使用。对于给大家带来的不便,深感抱歉。

  • 企业微信活跃用户超1.3亿

    ​在今日的2021微信公开课PRO主论坛上,微信公布企业微信数据称,企业微信上的真实企业与组织数超550万,活跃用户数超1.3亿,企业通过企业微信连接及服务的微信用户数已经达4亿。

  • 字节跳动旗下飞书回应遭遇腾讯微信不合理限制:无法联系微信人工客服

    今日,针对“遭遇腾讯微信不合理限制”一事,飞书官方表示,截至目前,腾讯微信一直未回应为何无理由封禁飞书,同时飞书也无法联系上微信人工客服。此外,飞书还表示,在腾讯新闻App内,有关“腾讯封禁飞书”的报道分享转发按钮彻底消失,在腾讯新闻内搜索该新闻也不会出现相关新闻报道。

  • 企业微信如何添加海量客户?怎样做到被动添加不受限制? | 语鹦企服

    文丨语鹦企服私域管家原创,未经授权不得转载企业在使用企业微信引流获客时,常常会有大量客户添加过来,但由于企业微信帐号每天可添加的客户数有限,一旦被添加的次数太多就容易受到限制。有没有什么方法可以添加海量客户又能保证企业微信帐号不受限制呢?今天语鹦企服就带大家看看。常见企业微信添加海量客户的方法有两种,一是使用群活码让客户扫码入群,二是使用员工活码,分流客户流量。我们一个个来看一下。一、群活码承接海

  • 字节跳动入股松果医疗

    今日,北京松果医疗有限公司发生工商变更,新增股东字节跳动全资子公司小荷健康科技(北京)有限公司,原股东北京极光半径科技有限公司退出股东行列。

  • 抢先布局企业微信服务赛道 获客魔方领跑私域获客赛段

    2020 年,被定义为“私域流量觉醒元年”。疫情让线下经济受到急刹车,给很多企业带来了数字化的焦虑。不管是头部企业还是中小企业,都在跑步进入私域经营和服务的时代。但是“有私域,没流量,有流量,没留量”,客流问题已经成为它们面前一道难以迈过去的槛。瞄准行业痛点和客户需求,获客魔方依托人工智能和大数据技术,提供红包获客、共享获客、订单获客、广告获客、共享获客、福利获客、短视频获客、公众号获客、活码海报获客?

  • 字节跳动暂停手机务 坚果手机或停止开发

    1 月 13 日,字节跳动小范围宣布,原锤子科技团队组建的新石实验室,并入教育硬件团队。合并后的硬件团队将聚焦教育领域,不再研发坚果手机等产品。字节跳动的硬件团队由阳陆育统一负责,向字节跳动高级副总裁、教育业务负责人陈林汇报。

  • 共生•价值-企业微信2020年度大会

    12月23日,企业微信2020年度大会顺利举行,泛微作为企业微信的伙伴代表,分享了泛微与企业微信的合作历程以及相关合作成果。(图片来自于企业微信直播)过去一年,越来越多的企业对数字化的价值有了更深的体会,线上与线下相融合的服务方式变得更为重要,企业需要通过数字化重构,抵御风险、创新工作模式。2020年,企业通过企业微信,服务和连接的微信用户数,已经超过4亿。目前,企业微信上已有的真实企业与组织数超过了550万,活跃用户数也超过

  • 微盛企微管家:企业微信年度大会后,你不得不知道的私域打法新趋势

    企业微信发布了各项数据:企业真实企业数突破550万;活跃用户数突破1.3亿;触达微信用户4亿人。而数据的背后是企业微信的伙伴生态正在崛起:540 个开放接口;80000 家合作伙伴;企业接入系统总数 1191 万。 企业微信2020年度大会于12月23日如期举行。与去年重点阐述能力开放不同,今年企业微信年度大会重点介绍了功能更新、重点行业扶持与开放生态三大方向。2020年,越来越多的企业对数字化的价值有了更深的体会,那么本次的大会带

  • 梭哈企业微信机会有多大?微盛·企微管家:客户数迎来大爆发

    当下流量红利殆尽,私域流量兴起,挖掘老用户价值已成为行业共识。微信生态雨后春笋般涌现出了众多增长运营类插件工具。不过今年5月,之前一些利用非正规接口的“灰产”逐渐被用户抛弃,利用官方合规接口的工具正成为主流。与此同时,微信也开放了更多元的能力——也正因为此,企业微信在营销与运营方面的能力越来越强,企业用户数量也实现了大幅增长。在12月23日举办的企业微信2020年度大会上,企业微信公布了最新更新:客户群人数

  • 字节跳动副总裁诉微信不开放 飞书文档小程序审核被卡两个月

    今日,字节跳动副总裁谢欣在今日头条吐槽称,微信开放平台的不够开放,“飞书文档”微信小程序已经在审核流程上被卡将近两个月了。此外,另外两款微信小程序“飞书会议”和“飞书”,也遭受到了这样的待遇。

  • 字节跳动辟谣员工瞒报行程被抓传闻:谣言 已举报投诉

    昨日,针对“员工瞒报行程被抓”的传闻,字节跳动辟谣称,公司有一位员工上周去过疫情高风险地区(石家庄藁城区),该员工已接受集中隔离,目前体温正常,没有相关症状,核酸检测为阴性。

  • 字节跳动回应收购中手游传闻:不属实

    今日,针对“字节跳动收购中手游”一事,字节跳动方面回应称,不属实。此前,有知情人士透露,字节跳动正在就收购手机游戏发行商中手游进行谈判,字节跳动希望以4-5港元/股的价格收购,部分或全部由Fairview Ridge Investment持有的中手游27.6%的股份。

  • 获客魔方CEO杨阳:暴力引流时代结束,基于企业微信的私域营销才是未来

    2020 年国内私域流量增长迅猛,但WeTool被封、腾讯官方继续严打个人微信外挂插件,预示着在微信生态下,规范化、精细化的私域流量运营时代悄然来临。风波的最后,WeTool的用户被逐步迁移至企业微信,也为用户指明了建立私域营销的正规赛道。获客魔方CEO杨阳表示,借助第三方工具进行暴力引流的时代已经结束,基于企业微信的私域营销才是未来。企业要想达成快速高效引流获客、转化、沉淀并管理微信客户资源,必须借助企业微信。根据

  • 重磅!客户群升级500人,企业微信社群运营都有哪些新玩法?

    文丨语鹦企服私域管家原创今天,企业微信又悄悄更新了!这次将原来客户群200人的上限升级到了500人!也就是说,企业微信客户群跟微信群一样,支持500人进群了!(此次应该有掌声??)之前,很多人都吐槽200人群不够用,一下就满群了!现在好了,只要你打开企业微信-工作台,进入客户群,就可以看到:客户群聊人数上限500人。不过500人群只对新建的群生效,旧群还是200人的上限哦。那么企业微信社群都有哪些玩法呢?下面分享几个骚操

  • 字节跳动已成立大健康务部门 由原百度副总裁吴海峰带队

    互联网医疗已成为巨头争相抢夺的香饽饽,除了腾讯、阿里、京东等巨头在布局医疗健康行业,字节跳动今年以来在医疗业务方面也是动作频频。据《晚点 LatePost 》报道,字节跳动 AI Lab位于北京、上海、美国加利福尼亚州mountain view三地的团队正在招揽AI Drug(AI 制药)领域人才。值得关注的是,字节跳动此前已成立了专门负责大健康业务的极光部门,由原百度副总裁吴海峰带队,向字节跳动全球

  • 字节跳动旗下火山引擎新一代视频点播服务正式对外开放

    近日,字节跳动旗下数字服务与智能科技品牌火山引擎于 12 月 28 日正式推出一站式视频点播服务,希望用实际场景中验证过的极致视频技术能力,解决广大企业在点播业务中存在的体验和成本问题。

  • 如果腾讯和字节跳动没有在2018年闹掰,现在的世界会是什么样子?

    2017年,腾讯在所有人心目中都是一家不可战胜的公司。它的股价上涨了115%(按年内最高点计算,则是127%);《王者荣耀》战无不胜,微信的用户增长和变现在有条不紊地进行,腾讯投资的版图正在扩大。当时,推荐买入腾讯不需要任何理由,因为整个中国互联网行业没有比腾讯更好的投资标的。许多机构投资者甚至已经不再接待一切“推荐腾讯”的分析师路演——“关于腾讯还能讲出什么新东西吗?闭着眼睛买入就可以了。”

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天