首页 > 业界 > 关键词 > 万达最新资讯 > 正文

万达旗下电商平台新飞凡注销 王思聪曾为该公司董事

2021-01-07 14:05 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)1月7日 消息:据天眼查数据显示,1月4日,万达旗下电商平台上海新飞凡电子商务有限公司经营状态变更为“注销”,注销原因为决议解散。

同时,该公司还新增一条清算信息,清算组负责人为朱战备,清算组成员为李火春、周士雄。

QQ截图20210107135725.jpg

资料显示,上海新飞凡电子商务有限公司成立于2015年3月,4.4亿人民币,最初由万达集团、百度公司、腾讯公司共同出资成立, 2016年,腾讯和百度陆续退出“飞凡网”。目前该公司由上海万达网络金融服务有限公司全资控股。

2018年,新飞凡进行了一轮大裁员,旗下核心技术和大部分员工被并入新成立的丙晟科技。

QQ截图20210107142423.jpg

去年2月,王思聪已卸任飞凡网的运营主体上海新飞凡电子商务有限公司董事一职。

去年6月,新飞凡成立清算组,计划注销登记,做最后的债务清算。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 王健林名下万达体育将退市 盘前股价曾暴涨超10%

    距上市不到一年半的时间,万达体育就要退市了。12月23日,万达体育发布公告称,公司董事会同意公司从纳斯达克退市。大连万达集团的全资子公司万达体育传媒(香港)控股有限公司将收购万达体育所有A类股份。

  • 第二届万达美好生活电影节在京启幕,《晴雅集》主创惊喜亮相

    以光影盛宴链接场景消费,用电影娱乐碰撞美好生活。 12 月 12 日,由万达广场与万达电影携手打造的大型跨界狂欢活动“第二届美好生活电影节”在北京通州万达广场正式启幕,全国350+万达广场、600+万达影城联合打造极具文化价值的娱乐社交新场景,共同致敬美好生活。重塑文化消费场景,一站尽享美好体验作为万达广场与万达电影联合推出的大型IP活动,美好生活电影节于 2019 年一经问世,便收获全网亿级曝光量,以业界先行者的姿态,

  • 石景山万达影城IMAX激光升级今日启幕 十二载光影传奇再谱新章

    12月18日, 刚刚升级为IMAX激光系统的北京石景山万达影院IMAX影厅举行了盛大的启幕仪式。在为观众奉献十二载光影记忆后,石景山万达影城今日华丽蜕变,将以全新IMAX激光影厅带来更加震撼和身临其境的观影体验。这也标志着北京第五家IMAX激光影厅正式开业迎宾。左起:IMAX中国市场部副总裁曹增恺先生、IMAX中国首席营销官周美惠女士、万达商管集团北京石景山万达广场总经理郑晓军先生、万达院线副总经理兼影院技术公司总经理王琦先?

  • 爱库存电商平台帮助灵活就业者超200

    抗击疫情,中国人民风雨同舟;维稳就业,民族企业中流砥柱。爱库存作为一家有着高度社会责任感的企业,在疫情爆发的第一时间,便毅然投身抗疫前线,持续开展捐赠及援助行动,充分履行着企业的社会责任。中国经济传媒协会会长赵健曾赞扬:“中国企业在履行社会责任方面正在展现新的格局和风采。我们有理由相信,经历了大疫考验的中国企业,一定会在履行社会责任方面表现出更加强大的力量。”2020 年 2 月,爱库存平台新增用户数量环

  • 抖音电商数据:1-11月GMV增长11倍 抖音小店44.9倍

    近日,官方公布电商数据,2020年1-11月,抖音电商总体GMV增长11倍,其中,抖音小店GMV增长44.9倍,新增开店商家数量增长17.3倍。

  • 比特币单价涨破2.8美元 10天涨幅40%

    近日,比特币涨势惊人。12月17日,比特币价格突破2万美元关口。12月26日。比特币价格再一次突破2.5万美元 。12月27日1900前后,比特币突破2.8万美元,24小时涨幅达13%。短短十天内,比特币价格就从突破2万美元关口到涨破2.8万美元,涨幅高达40%。

  • 迪士尼流媒体Disney+订阅用户8600,50部作品正在规划中

    美国迪士尼公司在今天公布了旗下流媒体服务Disney+的运营数据,从2019年11月上线以来Disney+的订阅用户至今达到了8680万,同时迪士尼还公布了未来将要上线Disney+的50部电影和剧集作品计划。

  • 今年1至11月电商直播超2000场 成刺激复购新渠道

    昨日,商务部公布数据称,今年前11月,电商直播超2000万场。电子商务司相关负责人表示,疫情让无人零售、直播电商迎来广阔发展空间,电商直播成为刺激复购的新渠道,商务部目前已创建127家国家电子商务示范基地。

  • 柔性电子行业唯一省级认定研究中心助力柔宇突破 柔性屏弯折次数180

    2021年已经到来,十四五规划正式展开。十四五规划中提到,要把科技自立自强作为国家发展的战略支撑。想要实现这一点,不仅需要国家科研团队的努力,更需要众多科技企业发挥作用,结合产业方向推动科技创新。作为我国激活企业创新能力的重要举措之一,近几年省级工程技术研究中心的认定工作一直在有序进行。特别是我国科技企业云集的深圳,每年就有大批科技企业获得广东省工程技术研究中心认定,而且在获得认定后都取得了显著成果。

  • “吸睛”又“吸金”,憨猴分布式电商——电商行业的先行者

    电商行业的兴起,不仅便利了人们的生活,更是社会数字化技术发展的成果。随着广大用户消费方式的潜移默化,电商已经成为日常生活中必不可少的组成部分。如果说,互联网电商行业发展是社会的必然趋势,那么, 2020 年突如其来的疫情便是时代变革的催化剂:服务业受到重创随之带来的是电商行业的商机。然而,盛极必衰,由于国内互联网人口红利的逐渐消失,流量、资金和发展逐渐成为电商行业必须面对的三大危机。在此背景下,憨猴科技

  • 重视≠重金,亲密关系还可以这样表

    临近年关,各式聚会也越来越多,精心打扮赴一场聚会,收获朋友的赞美或寒暄,吃到精致的美食,拍上几组文艺有范的照片,的确能一定程度上满足虚荣心。但当自己独自一人回到家,卸了妆、卸下防备之后,却又有一些空虚……我并没有过得不好,有一定物质经济上的自由,也有人分享喜怒哀乐,生活朝着自己想要的方向在进行。只是有时候,我们总习惯把自己最好的一面留在外面,留给华灯初上的花花世界,却把最柔软、最真实的自己关在家里

  • 文思海辉与梦完成产品兼容互认证

    继文思海辉与国产IT厂商南大通用、数腾软件完成产品兼容互认证,近日,文思海辉又与武汉达梦数据库股份有限公司(以下简称:达梦公司)完成产品兼容性互认证。经双方联合测试得出:文思海辉智翼云企业数字化创新平台SuperDXP与达梦数据库管理系统V8 相互兼容,系统功能运行稳定,可为政企用户提供高效、可靠、安全的国产数据库方案。 此次互认证的达梦数据库管理系统V8 是达梦公司在总结DM系列产品研发与应用经验的基础上,坚持?

  • 下一个电商平台机会

    民以食为天,这段时间关于吃这件事情最受大家关注。比如社群生鲜团购国家层面出台了九不准的政策,还有快手第一带货主播辛巴因卖假燕窝遭受市场监管惩罚、平台停播。

  • 2020年可折叠智能手机出货量280部,三星占比73%

    近两年可折叠智能手机成为了新的潮流,包括三星、华为、摩托罗拉等多家手机厂商都推出过可折叠手机,不过对比主流的智能手机市场规模还是比较小。

  • 2020年中国汽车产销将2500辆左右,新能源汽车产销有望超过上年

    得益于今年出台的稳定和扩大汽车消费政策措施, 4 月以来汽车产业快速恢复,1- 11 月中国汽车产销同比降幅已收窄至3%左右,主营业务收入、利润总额和增加值同比实现正增长。新能源汽车 7 月开始呈现持续回升态势, 11 月产销分别完成19. 8 万辆和 20 万辆,同比分别增长75%和105%。

  • 英伟宣布将于1月12日举办GeForce RTX特别活动

    据 wccftech 报道,英伟达将会在 2021 年 1 月 12 日举办“GeForce RTX Game On”特别活动。该活动将会在太平洋时间上午 9 点开始,活动将围绕英伟达在游戏和图形领域的最新创新而展开,由 Jeff Fisher  主持。<br/> <br/>

  • 店宝宝:社交电商引领“购买新趋势”

    今年的“双11”似乎来得比以往更早一些,“购物狂”们对“有人熬夜挣钱,有人熬夜花钱”的段子“心有戚戚”。 10 月伊始,各大电商的“双11”购物狂欢节已经纷纷开启,连带着快递量急剧飙升。据公开报道, 10 月 18 日,国家邮政局邮政业安全监管信息系统实时监测数据显示, 2020 年我国第 600 亿件快件正式诞生,距离第 500 亿件仅过去 38 天。照这个势头,下一个 100 亿件因为“双11”“正剧”的加持,用时之短很可能更加出人意?

  • AI可检测出几十种租房合同漏洞 准确率96%

    近日,长租公寓爆雷事件引发网友关注,租房合同相关的法律问题引起高度重视。近日,浙江大学举办了首场AI与人类PK合同审核的比赛。在比赛中,针对预埋了50个风险点的租赁合同,AI在不到1分钟的时间内就完成了审核运算,准确率高达96%,远超人类。平均不到10秒就能审完超过百行的合同。该项AI技术背后的算法模型目前在多个国际人工智能赛中获得第一。

  • 了解跨境电商新风口,行无疆助你前行

    伴随着电商行业的兴起,越来越多的开始进军电商界,四川行无疆电商正是其中一个,四川行无疆电子商务有限公司(以下简称“行无疆”)成立于2018年,是一家专业打造零基础跨境电商学员开店的公司,虽然年限不是很长,但是其公司内拥有着数百名精英人士,数名导师都拥有着7年以上电商从业经验,为学员指导一手电商新资讯。行业的变动始料未及,突然反复的疫情就将跨境电商有一次送上顶点,海外市场需求猛然上涨,甚至达到商品空缺的?

  • 星梦小店文娱融合电商布局全国,首站义乌落成

    12月12日,米络星集团旗下社交电商平台星梦小店携手义乌市缤梦优选,在浙江义乌福田街道北下朱村成立线下体验旗舰舱,这标志着米络星集团在文娱电商领域正式迈向线上线下融合发展的道路。据了解,义乌市福田街道北下朱村,因为毗邻全球最大的小商品市场,依托义乌强大的电商物流网络,近年来迅速成为社交电商新模式下的“网红村”。因其聚集了大量通过时下热门的“直播带货”电商群体,也被誉为“网红直播第一村”。数据显示,北下朱村集聚?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签