首页 > 业界 > 关键词 > OPPO最新资讯 > 正文

OPPO陈明永发新年致辞:新一代Find X3将会在第一季度推出

2021-01-04 14:09 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月4日消息:今天是2021年第一个工作日,OPPO CEO陈明永发布了新年致辞。陈明永表示,刚刚结束的2020年,是变幻莫测的一年,也是OPPO最为关键的调整与变革之年。他表示,OPPO要成为万物互融时代的引领者,完成从单一的手机公司到生态型科技公司的跨越。其中,手机业务是基石,要奋进向上,破局高端。

OPPO门店1

为实现这一目标,陈明永表示OPPO今年重要举措之一是以Find X3旗舰产品发布为契机,破局高端。据其透露,最新一代Find X3将会在第一季度推出。

以下为OPPO CEO陈明永2021年新年致辞的全文:

《奋进向上,破局高端,成为万物互融时代引领者》

各位伙伴:

新年好!刚刚结束的2020年,是变幻莫测的一年,也是OPPO最为关键的调整与变革之年。

年初,我们采取积极有效措施,成功克服了疫情的影响;紧接着,我们调整了组织架构,梳理了产品线,陆续推出Find X2、Reno4和Reno5等广受欢迎的产品。不久前,我们提出“科技为人,以善天下”品牌信仰,并明确“3+N+X”的科技跃迁战略,进一步坚定了OPPO之于用户的价值与使命。

2020年,OPPO取得了逆势增长,尤其是后半年,增长态势喜人。在东南亚,OPPO继续保持市场领先地位;在印度,我们扩大销量的同时,品牌偏好度提升33%;在西欧和日本,我们的出货量都取得了超过两倍增长;在全球,ColorOS用户规模接近4亿。特别让人欣慰的是,Reno系列一代比一代受欢迎。最新推出的Reno5系列,打破了几代R系列的首销周纪录,销量攀至新高峰!与此同时,我们还进一步丰富了IoT品类,完成了智能电视、手表、耳机等产品布局,万物互融迈向新阶段。

这种局面实属不易,我由衷感谢大家!

在新的一年,OPPO要奋进向上,致力成为万物互融时代的探索者和引领者。我们要将用户体验放在首位,为用户提供“智慧懂你、无缝连接、信赖安全、创新设计”的完整体验,满足人们对品质生活的向往。OPPO要从单品智能、垂直场景向融合场景跨越,完成从单一的手机公司到生态型科技公司的跨越,打赢关键转型之仗。

九层之台,起于累土。手机业务是OPPO的基石。尤其需要强调的是,2021年正值我们高端旗舰——Find系列十周年。第一季度发布的Find X3,将成为OPPO品牌强势突破的“开山之作”,也是我们的“十年理想之作”。

自成立以来,OPPO就聚集了一群以打造伟大产品为初心的理想主义者。Find系列代表极致探索精神,曾创造出全球最薄的Finder、革命性充电体验的Find7、颠覆性创新设计的Find X,积累了全球高端旗舰的品牌资产。

旗舰手机的发展,往往伴随着唯参数论、配置论,却忽略了本质——对人的尊重。我们秉持“科技为人,以善天下”品牌信仰,坚持以致善式创新,实现每一个用户对科技、对美、对人性的追求。

Find X3将成为OPPO致善式创新的典范,为用户打造怦然心动的产品,让未来的生活更美好。Find X3将为全球用户带来高端旗舰新可能:打破常规,解锁未来;Find X3必将实现品牌破局,跻身全球高端旗舰第一阵营。

伙伴们,在追求美好的路上,我们从不孤单。全球用户与合作伙伴,一直都是我们的力量之源。2021已经来临,时不我待,让我们携手奋进,迈向卓越。

新年快乐!

OPPO CEO 陈明永

2021年元旦

1819e896b89f4a3b8d858fe5196af76b.jpeg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天