站长之家首页 > 数码 > iPhone最新资讯 > 正文

iPhone 9/9 Plus、iPhone 12系列售价配置集体曝光!苹果稳了

2020-01-03 09:57 · 稿源:快科技

有关 2020 年新款iPhone的的传闻甚嚣尘上。日前,DigiTimes根据供应链发布的消息称,苹果计划在今年年底或 2021 年初,再增加一款基于LCD屏的iPhone,预计命名为iPhone 9 Plus,价格为 499 美元。

此前,天风国际分析师郭明錤在报告中给出过类似的预测。除了屡次曝光的iPhone 9(iPhone SE2)之外,苹果还有望发布一款Plus版本,屏幕尺寸升级为5. 5 或者6. 1 英寸,采用全面屏设计,不支持Face ID,刘海较小,Touch ID与侧边按键整合,而它很可能就是iPhone 9 Plus。

只不过当时郭明錤并未提到iPhone 9 Plus会在今年亮相,他给出的时间是 2021 年第一季度。

外媒PhoneArena认为,目前有关iPhone 9 Plus的规格所知不多,但作为参考,iPhone9 会搭载A13 处理器以及3GB内存。

考虑到DigiTimes声称该机是iPhone9 的升级版,苹果也有可能将A13 处理器换成即将在iPhone12 系列中首发的A14。

PA表示,一旦iPhone 9 Plus发布,苹果将拥有更强的阵容,涵盖从 399 美元- 1000 美元几乎每个价格档位。具体如下:

iPhone 94. 7 英寸LCD屏、厚边框和Touch ID。配置方面,搭载A13 处理器、3GB内存后置单摄 399 美元起,替代iPhone 8。

iPhone 9 PLus5. 5 或6. 1 英寸LCD屏, 全面屏,Touch ID。预计后置单摄,A13(或A14),配3GB内存,预计 499 美元

iPhone 12、12 Plus5. 4 英寸、6. 1 英寸OLED屏,配Face ID和后置双摄,搭载A14 处理器,售价649- 749 美元。

iPhone 12 Pro、Pro Max6. 1 英寸、6. 7 英寸OELD屏,全面屏,重新设计的刘海,后置三摄(增加ToF镜头),售价1049- 1149 美元。

此外,iPhone11 将继续销售,6. 1 英寸LCD屏幕,A13 处理器,补充 599 美元价位。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • iPhone12或按原计划推出 富士康已全面恢复产能

    报告显示,目前,富士康已经招聘了足够的工人,全面恢复产能,可以满足“季节性需求”,并开始量产iPhone 12。3 月 3 日,富士康母公司鸿海集团董事长刘扬伟表示,富士康预计 3 月底恢复全部产能,目前鸿海集团大陆厂区复工状况已超过季节性需求50%,预计上半年营收仍可望与去年同期持平

  • 外媒:苹果5G iPhone12仍然有望在今年秋季上市

    3月20日据彭博社报道称,尽管许多供应链业务仍在不断变化,但他们表示苹果5G iPhone12仍有望在今年秋天上市,大规模生产预计要到5月才能开始。一位消息人士称,即使iPhone12正常发售,由于零件出货量下降,苹果的供应链仍未按正常速度发展。比如为苹果提供无线芯片的博通首席执行官Hock Tan已经表示,“疫情将对我们的半导体业务产生影响,尤其是在本财年下半年。”

  • 外媒称苹果iPhone12 Pro将使用4800万摄像头

    3月6日消息,一份来自EverythingApplePro的报道称,iPhone 12 Pro将在外观上有一定小幅度的改变,可能加入4800万像素摄像头,提升相机的缩放倍数,超广角相机的光圈还可能提高35%至f /1.6。另外其他的升级功能包括5G网络,更加的电池容量,不错这些信息均没有给出比较强有力的产业链信息。随着富士康等供应链公司恢复产能,外界认为iPhone12系列生产进度将不会受到太大的影响。

  • iPhone 9

    综合目前的消息,iPhone SE2 将基于 iPhone 8 外形而来,配备 Touch ID 物理按键,搭载 A13 Bionic 芯片组,采用 3GB RAM 与 64GB/128GB 机身存储,拥有太空灰、白、红等配色,定价 399 美元起​。

  • 苹果可能推迟iPhone12发布时间,预计在5月份作出决定

    3月26日据日经新闻报道,苹果正在考虑推迟发布2020年5G版iPhone。苹果已经就推迟发布薪iPhone“数月”的可能性进行了内部讨论。同时,供应链受限问题同样也可能会导致苹果推迟发布新手机。在加州解除“就地避难令”之前,苹果可能无法确定发布时间,该公司很可能在 5 月份左右做出最终决定。此外,摩根大通也预计,苹果可能会将下一代iPhone的发布时间推迟 1 个月到 2 个月。

  • 富士康表示已有足够工人满足季节性需求,正准备iPhone12量产

    3月24日据日经新闻报道,富士康已经提前实现了其招聘目标,现在富士康在中国所有工厂都有足够的工人来满足“季节性需求” 。招聘信息显示,富士康的工厂将为苹果 2020 年秋季iPhone的发布做好充分的准备。此前富士康在2月份曾出现用工短缺问题,不过官方表示会在3月底前产能恢复至疫情前水平。

  • 传闻iPhone12上的新WiFi标准802.11ay可能适用于苹果智能眼镜

    ​2月27日据9to5mac报道,在本周已有媒体报道即将推出的iPhone12可能支持新的WiFi标准802.11ay,现在有另外一份报告表示802.11ay标准会使用在苹果智能眼镜上。802.11ay可以提供非常高的带宽以及低延迟特点,传输数据速度将会非常的快。报告认为,2023年我们才可能真正看到苹果智能眼镜进入市场,但让苹果智能眼镜与尽可能多的iPhone协作以最大化提升销量才符合公司的利益。因此他们认为有必要让技术率先在iPhone上实验。

  • 外媒预测:苹果iPhone9今年销售额可能达到120亿美元

    2月28日据phonearena报道,苹果公司很可能在3月31日举行一场发布会,这场发布会主角是入门级的iPhone9(或iPhoneSE2)以及新的iPad Pro,另外还可能发布新的耳机产品以及Apple TV。此前已有分析师预测,iPhone9预计今年出货量为2500 万至 3000 万部,如果按照64GB型号的零售价399 美元计算,苹果今年仅iPhone9 的销售额就可以达到 120 亿美元

  • iPhone 12 Pro Max

    日前知名 Youtube 频道 EverythingApplePro 与著名爆料者 Max Weinbach 合作,发布了 iPhone 12 的一些新爆料称,苹果将在 iPhone 12 Pro 机型保持使用后置三摄,但会增加 ToF 传感器。

  • 苹果将推迟3月底的新品发布会,iPhone9等产品发布受影响

    3月12日据cultofmac报道,从苹果公司内部人士获悉,考虑到疫情影响,苹果公司决定推迟原定于3月底举办的新品发布会。虽然苹果在此之前都没有宣布3月份会举行发布会,但有多方面的消息都表明苹果会在3月底发布iPhoneSE2以及iPad Pro产品。3月10日,苹果公司所在地的圣塔克拉拉县宣布从 3 月 11 日至 4 月 1 日,禁止所有个人或团体举办超过 1000 人的集会活动,苹果也必须遵守这项规定。

  • 苹果可能推迟3月份的发布会,iPhone9及2020款iPad Pro将推迟发布

    3月11日据macrumors的消息,此前有传闻称苹果会在3月底举行一场春季发布会,主角是iPhoneSE2(或者iPhone9),以及2020款的iPad Pro。但由于美国加州疫情不断加剧,当地政府已经禁止举行大规模活动,苹果公司的发布会很可能会被推迟。此外苹果的开发者大会WWDC也有可能受到影响,WWDC通常在六月举行,该活动通常吸引大约5000 名开发人员,大会安排在加利福尼亚州圣何塞的McEnery会议中心。

  • 博主爆料:苹果官网将从今天起每天发布一款新产品,包括iPhone9

    3月17日消息,国外科技博主SuperDuprTech本月初曾在其社交账号发布消息,表示苹果公司将在当地时间3月16日开始(北京时间3月17日开始),每天在其官网中发布一款新品。根据他的消息,苹果在今日发布的将会是新款Apple TV 4K,随后依次为 iPad Pro、iMac、Mac Mini、iPhone 9。值得注意的是,此前苹果也曾经试过一连几天直接在官网中发布新产品。

  • 疑似iPhone 9真机谍照曝光:iPhone 8造型微调

    3 月 3 日消息,近日,有头条用户上传了疑似全新iPhone 9(也称iPhone SE2)的谍照照片。

  • A14性能无敌!iPhone 12细节曝光:镜头有惊喜

    据外媒报道称,今年苹果要发布的多款5G手机中,依然会有区别对待,而只有iPhone 12 Pro系列才会集成所有的新功能,所以打算换机的用户,有能力还是直接上顶配版吧。

  • 郭明錤:苹果供应链近期不会有明显改善 iPhone 12/9生产难以进行

    天风国际分析师郭明錤发布最新研究报告称,苹果的iPhone生产在今年第二季度前将不会有明显改善。

  • iPhone 9已经量产 苹果和比亚迪合作加快生产进度

    ​此前多个报道表明,由于受到新冠病毒疫情的影响导致供应链出现紧张局面,苹果被迫推迟了iPhone 9(或iPhone SE 2)的发布时间。不过根据最新可靠消息源称,这款 2016 年款iPhone SE的继任者目前已经开始量产,有望在今年春季和大家见面。

  • iPhone 12系列被曝量产延期:10月能见到就不错

    由于众所周知的原因,今年各大厂商的开年旗舰或多或少都收到了一定程度的影响,但由于大部分国产旗舰早在疫情爆发前就已开始准备以及量产,因此对新机的发布节奏并没有太大影响,不过对于一iPhone12 系列为代表的下半年的机型来说就影响比较大了,毕竟这个时候正是大力准备的时候。现在有最新消息,近日就有外媒表示,iPhone12 的进度要延期了。

  • 高性价比!苹果恢复iPhone 9系列生产:9 Plus最快4月底亮相

    据外媒最新报道称,苹果已经恢复了iPhone9 系列的生产,预计最快会在下月底发布,之所以要延期这么久(原计划 3 月发布),主要是疫情严重影响了它的进度,之前是影响生产,现在是影响一些核心零部件的供应。

  • 外媒:支持5G的iPhone 12仍会如期9月发布 苹果供应链正有序恢复

    昨日有消息称,4. 7 寸小屏、A13 处理器的iPhone9 已经投入大规模量产,发布事宜显然已能提上日程。不仅如此,来自知名财经外媒最新报道称,支持5G网络的iPhone12 仍会如期在秋季发布,只是量产时间不会早于 5 月份。

  • 疫情让苹果开发崩溃:iPhone 12悬了 今年预计不会发布!

    ​Wedbush Securities在报告中称,我们认为,苹果今秋不会发布5G iPhone手机。受疫情的影响,亚洲供应链尚未恢复正常。“很明显,任何事情都可能发生。疫情导致的中断,其持续时间和范围无法预测。为此,我们将苹果股票目标价从 400 美元调低至 335 美元。”

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议