首页 > 数码 > 关键词 > 索尼最新资讯 > 正文

索尼开源Xperia 5源码:随意解锁Bootloader

2019-11-25 14:03 · 稿源:快科技

索尼

尽管手机销量平平,甚至屡屡被传出要放弃,索尼移动在对安卓开放性的贡献上倒是没有松懈。

除了Android 8. 0 广为人知的LDAC蓝牙传输编码方案,索尼也推出了Open Device计划,允许用户解锁Bootlooder,自定义修改AOSP ROM。

现在,索尼Xperia5 手机正式加入Open Device项目,不仅可以解BL锁,还有官方ROM源码提供。这意味着,Xperia5 将和Xperia 1/10/10 Plus等手机一道,成为折腾神器。

Xperia5 采用6. 1 英寸21: 9 显示屏,机身宽度仅有68mm,搭载高通骁龙 855 旗舰平台,配备6GB内存+128GB存储,前置 800 万像素,后置 1200 万三摄,电池容量为3000mAh,国内定价 5399 元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议