苹果官网泄露新Mac Pro售价:42100元起

2019-11-15 10:29 稿源:快科技  0条评论

本周,苹果发布 16 英寸MacBook Pro的同时,还公布了另外一个消息,那就是新款Mac Pro也要在下个月发售,不过它的具体售价并没有定下来。

从最新的消息看,苹果官网闪现了新款Mac Pro的售价,价格是 5999 美元起,约合人民币 42100 元起。当然了,如果只买个主机显然是不够的,因为届时一同上架的还有苹果的 32 寸6K显示器,而这一整套配起来最贵的也要超过 30 万了。

根据苹果介绍,Mac Pro为实现极致的性能、强大的扩展能力和卓越的配置潜能而设计,并可选配最多达 28 核的工作站级Xeon处理器、1.5TB DDR4-2933 ECC内存、八个PCIe扩展插槽,以及两套Radeon Pro Vega II Duo MPX模块(四颗GPU,浮点每秒 56 万亿次、128GB HBM2)。

Pro Display XDR拥有32 英寸6K视网膜显示屏,采用P3 广色域和 10 位色深,峰值亮度 1600 尼特(全屏持续 1000 尼特),对比度更是达到1000000:1。

Apple_16-inch-MacBook-Pro_Mac-Pro-Display-XDR_111319_big.jpg.large.jpg

图片来自 Apple

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭