微软Windows 10 11月更新准备就绪!

2019-10-19 12:08 稿源:快科技  0条评论

对于微软来说,他们即将准备推送Windows 10 November2019 的更新,而从目前的情况看,时间可能是 11 月 12 日。

按照规划,Windows 10 November 2019( 11 月更新)同样也会分地区、分阶段推进更新,如果和设备或者驱动程序存在兼容性问题就会阻止升级。外媒表示如果一切按计划进行,Windows10 的下一个功能更新将在 11 月 12 日发布。它可能仍会在每月第二周的任何一天推出,但是 11 月 12 日发布更为合理,因为下一个补丁星期二在同一天。

Windows 10 19H2 进一步完善了功能更新发布到设备的方式,尤其是此版本将作为累积更新发布。有了这种新方法,用户就有机会在 10 月 8 日的下一个补丁星期二开始收到Windows 10 19H2。但是,有趣的是,微软是否仍将继续使用逐步推出方式来公布Windows 10 19H2 是值得观察的,过去发布的功能更新就是这种情况。

按照此前资料,19H2 的正式名字会叫做 2019 十月更新,它与众不同的地方在于新功能极少,而是相当于补丁包合集,类似WinXP/ 7 时代的Service Pack。

微软准备就绪:明天要发布Win10 19H2 功能更新

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多