iPhone 11助力!苹果超越微软 成全球市值最高公司

2019-10-12 11:03 稿源:快科技  0条评论

对于苹果来说,公司目前的市值已经超越微软,成为全球第一,这都是iPhone11 系列的功劳。

美国当地时间周五,苹果股价上涨2.7%,收于236. 21 美元,超越 1 年前创下的最高点,再度刷新纪录。由于股价上涨,苹果再次挤下微软,成为全球市值最高的公司。苹果微软的市值都已经超过 1 万亿美元。

相比 1 月份的低点,苹果股价已经攀升60%,市值再次超过 1 万亿美元。 2018 年四季度时,由于大家担心iPhone需求低迷,苹果股价表现疲软, 2019 年这种担忧似乎有所缓和。

虽然苹果越来越重视服务业,iPhone仍然是苹果的支柱产品。三季度,iPhone营收在苹果总营收中所占的比重约为一半,服务营收只占21.3%。 10 月 30 日,苹果将会公布四季度财报。分析师预计苹果四季度每股收益将会达到2. 84 美元,营收 629 亿美元,也就是说收益将会减少2.6%,营收增速保持平稳。

目前,外界对苹果比较看好,认为他们明年推出5G手机后,依然会带动市场的续期,而现在的问题是,持续过低的售价可能会拉低iPhone的均价。

苹果

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多