Andy Rubin发推展示了一款遥控器造型的Essential Android智能机

2019-10-09 11:32 稿源:cnbeta  0条评论

尽管沉寂多时,但 Android 之父 Andy Rubin 创立的 Essential 公司,似乎并没有放弃继续打造新款智能机的计划。近日,这位创始人在 Twitter 上发文,并亮出了一款采用遥控器造型、身材苗条、屏幕也极为细长的新款智能机。一些人猜测,该机或许支持像翻盖机那样折叠。

作为演示,Andy Rubin 在神秘设备上运行了 Uber、日历、地图、天气等 App,看起来它们依然采用了基于 Android 定制的全新用户界面。

当然,整机的体验,与我们过去看到的任何 Android 智能机都不太一样。此外,Andy Rubin 还展示了手机的背面,可见到四种闪亮的新饰面。

除了凸起的后置摄像头模块,下方似乎还有一个指纹传感器。前置摄像头位于机身正面左上角的打孔屏下方,有些类似于三星的 Infinity-O 方案。

遗憾的是,Andy Rubin 并未介绍这款设备的具体规格和尺寸。对于它是否能够以合理的价格登陆市场,我们还是相当期待的。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭