realme X2 Pro宣布:90Hz屏+骁龙855 Plus 10月15日发

2019-10-08 11:43 稿源:快科技  0条评论

十一长假结束,一波新机发布会即将到来,继Reno Ace、一加7T系列宣布之后,realme首款旗舰即将登场。

10 月 8 日消息,realme宣布将于 10 月 15 日发布realme X2 Pro。

realme X2 Pro宣布:90Hz屏+骁龙855 Plus  10 月 15 日发

realme X2 Pro最大的亮点之一是采用了90Hz水滴屏,也是realme首款90Hz旗舰,其屏幕尺寸为6. 55 英寸,分辨率为2400×1080,同时搭载高通骁龙855 Plus旗舰平台,配备UFS 3. 0 闪存,电池容量为4000mAh。

更重要的是,realme X2 Pro支持50W SuperVOOC闪充,是迄今为止充电功率最高的realme旗舰。

此外,realme X2 Pro后置 6400 万+ 1300 万+ 800 万+ 200 万四摄,支持 20 倍变焦。

价格方面,realme强调敢越级的理念,预计realme X2 Pro的价格将极具竞争力,报道称该机售价比一加7T还要低,值得期待。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭