站长之家首页 > 数码 > Mate30Pro最新资讯 > 正文

华为何刚为了测慢动作扔了一台Mate30 Pro 粉丝急坏了

2019-09-26 14:25 · 稿源:手机中国

今天华为Mate30 系列发布会将正式举办,与全球发布会相比,国内发布会还会有更多的惊喜等着我们,尤其是在价格方面。从目前的多方传言来看,华为Mate30 系列的价格将展示出十分强势的竞争力。距离发布会开始仅仅剩下几个小时了,在发布会上场馆外,华为终端手机产品线总裁何刚为了给大家展示华为Mate30 Pro的超级慢动作摄影能力,毫不犹豫的扔了一台,这可急坏了粉丝们。

华为何刚微博截图

华为何刚微博截图

众所周知,华为Mate 30 Pro支持 7680 帧超高速摄影,是普通 960 帧超级慢动作的 8 倍,可以让用户以另一个视角领略超高速摄影的魅力。在发布会场馆外,何刚用扔Mate30 Pro的形式向大家展示了其超高速摄影的魅力,Mate30 Pro在空中华丽的翻转都被记录了下来。虽然现实中扔手机的动作只有 2 秒左右,但是经过超高速摄影的记录,却能展示出一段非常优美的空中曲线。

华为何刚微博评论

华为何刚微博评论

当然,配置这么强劲的机器哪能说扔就扔呢?在何刚微博的评论下,可急坏了粉丝们,其中呼声最高便是“Mate30 Pro不要了别扔啊,给我多好”。当然也有不少粉丝担心手机最后到底有没有摔在地上,这其中也包括了华为手机产品线副总裁李小龙。发布会马上就要召开了,让我们一同期待吧。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议