刘作虎曝光一加电视外观细节:「没有细节是小事」

2019-09-09 13:51 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 9 月 9 日消息:今天一加 CEO 刘作虎在国外社交平台上公布了一加电视的局部图,并称「没有细节是小事」。

TIM截图20190909135601.jpg

从刘作虎所给出的细节图来看,图中展示的应该是一加电视的支架部分。一加电视的支架部分设计更类似于显示器,目测可以转动角度。此外,一加电视的背部表面采用了一种类似于芳纶纹路的设计,整体风格充满科技感。

据悉,9 月在印度首发之后,一加电视后续会在中国、北美、欧洲等国家和地区上市,预计将包括 55 英寸、65 英寸和 75 英寸三个版本。

目前一加电视已经曝光了包括边缘细节图、背部图、处理器、遥控器等信息。一加电视将搭载 Gamma Color Magic 处理器,电视面板则采用由一加独家定制的业内顶级 QLED 电视面板,除此以外还将采用 8 枚杜比 Atmos 扬声器,拥有 50W 的输出功率。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭