红米电视官方曝光真机视频:可做到“秒开”

2019-08-29 10:44 稿源:快科技  0条评论

Redmi旗下首款电视明天就要发布了,今天官方放出一段演示视频,展示了该机的一个重要特色:可以做到真正的“秒开”。

Redmi红米电视官微宣布,“长时间不用电视的时候还是建议要真关机的。长时间只是待机或者熄屏的话会有功耗过高等问题。但如果不真正的关机,只说熄屏后再唤醒,Redmi红米电视可以做到真正的“秒开”。看,有视频有真相!

视频中,点击遥控器上的电源键,会显示重启、关机、延时关机、关屏四种功能。选择最后的关屏后整个屏幕关闭,再点一下电源键,屏幕瞬间亮起。

细心的网友还发现,Redmi红米电视采用的系统与小米电视一样,对此,官微在评论回应道:“我们就是100%用友商@小米电视 的PatchWall(拼图墙)人工智能系统,真的很好用哦”

据悉,PatchWall是小米开发的人工智能系统,它采用简约设计、杂志式排版以及无限翻滚的瀑布流界面,给你行云流水般的交互体验。PatchWall人工智能系统会深度学习你的使用习惯,海量内容精细分类,越用越好用。

小米集团副总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,Redmi将坚持极致性价比,Redmi电视要做就做中国第一。

红米电视官方曝光真机视频:可做到“秒开”

Redmi Note8 系列新品 & Redmi 电视发布会直播地址点击观看

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多