首页 > 数码 > 关键词  > 荣耀手环5最新资讯  > 正文

荣耀手环5全平台售罄!24日开启二次预约/29日再开售

2019-07-24 15:07 · 稿源: 手机中国

7 月 23 日,荣耀在西安举行了荣耀9X系列新品发布会,会上除了给我们带来了9X系列手机外,还推出了可以测量人体血氧饱和度的荣耀手环5。荣耀手环 5 分为标准版和NFC版,其中标准版于 23 日18: 00 正式开售,售价 189 元。 24 日,@荣耀智慧生活 宣布荣耀手环 5 首销全平台告罄,其标准版和NFC版本将于 24 日18: 10 开启二次预约, 29 日10: 08 第二轮开售(NFC版首销)。

荣耀手环 5 首轮售罄

荣耀手环 5 首轮售罄

荣耀手环 5 采用0. 95 英寸AMOLED幻彩大屏,一屏可以显示多达 45 个字符,微信、QQ、短信、来电等内容通过颜色标识,一目了然;表盘支持第三方制作上传,用户可以根据日常、运动、休闲等场景随心切换,个性十足;并能随时监测血氧值,数据精准,可以帮助用户更加了解自己的身体状况。

荣耀手环5

荣耀手环5

除此之外,该手环还可以实时监测睡眠心率、呼吸质量,能够准确识别 6 大类睡眠问题,提供 200 余条个性化睡眠建议,帮助用户更快入睡;支持 50 米防水,洗手、淋雨、游泳时均可放心佩戴;并支持支付宝离线支付,支持NFC公交支付(NFC版),覆盖了全国 252 个城市交通。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天