回击质疑 小米CC9美图定制版极限弱光下自拍实测给力

2019-06-30 09:06 稿源:快科技  0条评论

小米

6 月 28 日,小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军晒出了小米CC9 美图定制版AI弱光人像自拍的照片。雷军表示,这是在无任何补光环境下的直出自拍。

有网友留言提出质疑,针对质疑小米CC产品经理、品牌代言人@ Cici_老魏现场给大家示范。视频显示(一刀未剪),在极限弱光环境下小米CC9 美图定制版自拍效果完胜iPhone。

回击质疑 小米CC9 美图定制版极限弱光下自拍实测给力

回击质疑 小米CC9 美图定制版极限弱光下自拍实测给力

雷军表示,小米CC9 美图定制版搭载100%美图拍照技术,配备8GB内存+256GB存储,外观和拍照体验绝对让小仙女们惊叹,是一款年度美拍神器,甚至包装风格都与众不同。

据悉,小米CC系列是小米全新产品线,其主打颜值和拍照。雷军称小米CC直接对标友商R、友商X和友商nova, 7 月 2 日正式发布。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多