雷军力推小米8屏幕指纹版:2000元没对手 可以再战三年

2019-06-17 14:40 稿源:快科技  0条评论

正逢 618 年中大促,各家厂商也的各类机型也纷纷降价促销,厂商高管们也纷纷化身推销员为消费者力推自家主打机型, 6 月 17 日,雷军发布微博力推小米 8 屏幕指纹版,表示其在 2000 元档没有对手。

雷军力推小米 8 屏幕指纹版: 2000 元没对手 可以再战三年

雷军表示:“十项小米 9 新功能,小米 8 已支持!小米8, 2000 元档,应该没对手,绝对可以再战三年!”

雷军这里点赞的小米 8 屏幕指纹版升级的十项小米 9 新功能分别是吃鸡自带夜视仪、Mi Turbo 系统加速、新版功耗优化方案、多功能NFC全面升级、Dark Mode全局深色模式、桌面风光动态壁纸、彩色息屏显示、超炫酷的充电动画、屏幕指纹快捷功能、人脸识别后停留锁屏。

目前小米 8 屏幕指纹版电商降价,6+128GB版本仅售 1999 元,8+128GB版仅售 2199 元,相当实惠。

小米 8 屏幕指纹版最大的亮点是加入了屏幕指纹识别,这是小米旗下第二款支持屏幕指纹识别的旗舰(第一款是小米 8 透明探索版)。

该机内置高灵敏压感传感器,提升解锁识别率,同时给予手指振动反馈,增强解锁体验。

核心配置上,小米 8 屏幕指纹版采用6. 21 英寸三星AMOLED显示屏,搭载高通骁龙 845 处理器,配备LPDDR4X内存+UFS闪存,前置 2000 万像素摄像头,电池容量为3000mAh。

此外,小米 8 屏幕指纹版后置 1200 万广角+ 1200 万长焦双摄,其中 1200 万广角镜头为索尼IMX363,单位像素面积为1.4μm,支持Dual PD双核对焦、四轴光学防抖。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多