@i冰宇宙:屏占比100%的全面屏手机今年下半年上线

2019-05-30 10:34 稿源:cnbeta  0条评论

“全面屏”在更多时候只是手机的宣传噱头,受限于当前生产工艺、材质瓶颈,因此无法真正做到无边框。不过在日新月异的快速更迭下,在今年下半年我们有望看到真正意义上的全面屏手机,真正做到没有边框。

国内知名数码博主@i冰宇宙发布推文称:“虽然涌现了各种类型的全面屏手机,但目前屏占比最高的手机是三星的Galaxy S10+,因为两侧的边框非常窄。2019 年下半年的手机有望打破这个记录,屏占比可能达到100%。”

Galaxy S10+的屏占比为87.11%,不过在今年年底之前这个屏占比可能会达到100%。而且我们很高兴地看到包括小米、OPPO、realme、vivo和华为等手机厂商不断提升屏占比,朝着真正100%的全面屏目标迈进。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多