OPPO全新系列手机下月发 沈义人:外观和你见过的都不一样

2019-03-07 15:03 稿源:快科技  0条评论

3月7日消息,OPPO副总裁沈义人透露,OPPO全新系列手机的外观和大家现在见到的各种型号的外观都不一样。

据悉,OPPO全新系列手机将于四月份正式发布,它搭载高通骁龙855旗舰平台,电池容量达到了4065mAh,支持快充。

更重要的是,OPPO全新系列手机首发十倍混合光学变焦技术,这项技术首创潜望式结构,它采用了超广角、超清主摄(4800万)与长焦的三摄结构,覆盖了从超广角到长焦的“完整视角”,“接棒式”实现10倍混合光学变焦。而且在超清主摄像头和长焦摄像头上,OPPO引入了双OIS光学防抖,轻松拍出清晰好照片。

此外,沈义人透露OPPO全新系列手机在保证手感、厚度的前提下摄像头没有凸起,仅凭这点新产品就可以打动无数对设计有追求的“美感强迫症”患者。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多