小米王川:小米8透明版明日降价促销 GameTurbo技术同步适配

2019-03-07 10:13 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】一般来说,智能手机在发布近一年时间后,会迎来一个性价比极为出众的阶段。伴随着各大智能手机厂商推新速度的加快,这一时间段也相应的缩短。小米最新年度旗舰手机小米9已经开售多日,而去年5月底发布的小米8,也随之降价。今日,小米联合创始人、小米中国区总裁王川宣布,明天上午10点,6GB+128GB的小米8透明版将会在各大电商平台降价促销,售价仅2499元。

不仅如此,王川还同时透露称,小米8屏幕指纹版即将升级小米9同款的GameTurbo功能,游戏性能得到全面提升。

距小米8首度发布已经近10个月的时间,其采用6.21英寸刘海屏,支持面部识别功能,搭载高通骁龙845处理器,后置1200万广角+1200万长焦双摄镜头,内置电池容量为3000mAh。

随小米9共同推出的GameTurbo功能则是MIUI针对游戏玩家所特别定制的功能,其根据游戏渲染负责动 态调节CPU频率。在游戏场景及渲染效果压力较小时,会自行降低CPU主频,节省电量,反之则会投入更多的系统资源,提升画面帧率。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭