早报:华为Mate X MWC2019获大奖/IQOO亮点汇总

2019-03-01 07:24 稿源:手机中国  0条评论

  【手机中国早报】今年的MWC非常强烈的透露着5G“强”推进的信号,不管是智能手机还是其他行业,在5G到来时都将会有全新的面貌,为用户带来不一样的体验。作为一款5G先锋之作,华为发布的Mate X更是荣获主办方颁发的大奖,含金量十足。值得收看的还有更多,欢迎大家收看今日份早报。

⊙胡歌同款滑雪游戏 荣耀V20 3D体感游戏怎么玩

  2018年12月,荣耀正式发布年度旗舰荣耀V20,荣耀V20不仅拥有一颗更高像素的4800镜头,同时还使用了一颗TOF镜头,从而为用户带来了更多的玩法,比如3D美体、3D体感游戏等。尤其是3D体感游戏,发布会上荣耀代言人胡歌更是亲自体验,非常有趣。那么自己购买的荣耀V20怎么玩胡歌同款的3D体感游戏呢?一起来看。

  早报点评:是胡歌同款游戏哦。

⊙印度或称为全球第二大5G市场 华为已开始部署5G网络

  印度作为全球第二大人口大国,其发展潜力是巨大的。在智能手机发展的今天,印度已经成为众多手机品牌争抢的市场,不管是小米、OV还是荣耀,都试图通过高性价比的产品在印度分一杯羹,并且都取得了不错的效果。那么即将到来的5G,印度市场又如何呢?

  早报点评:印度或许是5G处女地。

⊙华为Mate X斩获MWC2019最佳新联接移动终端大奖

  如果说MWC2019最大的亮点是什么,那么一定是5G和折叠屏。华为Mate X作为一款集二者于一体的前瞻性产品,一经发布便引起了全球用户的关注。就是这样一款产品,更是受到了主办方GSMA的关注,并且授予了其一个特殊的奖项。

  早报点评:好产品自然有人认同。

⊙iQOO旗舰手机发布在即 亮点大汇总到底值不值得买?

  2019年才刚刚来到二月,科技圈的大新闻是一个接着一个。尤其是赶上MWC的盛大开场,各路新机扎堆推出,让消费者们尝到了什么叫做“眼花缭乱”的滋味。在这个时候,国产大厂vivo突然推出了旗下全新副线品牌iQOO,而且瞄准了“高性价比旗舰”的阵地,竞争尤为激烈。趁其发布之前,不妨来看看这篇超前汇总。干货满满,看完之后你就知道他的优势在哪里了。

  早报点评:买就完了,准没错。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭