首页 > 数码 > 关键词 > 小米9最新资讯 > 正文

3300mAh够吗?小米9续航及充电测试:比米8/Mate20 Pro都耐用

2019-02-21 12:04 · 稿源:快科技

新鲜出炉的小米9当然没做到完美,后置三摄不支持光学防抖、电池容量3300mAh等成为了萦绕在部分用户心中的纠结点。

关于小米9的续航成绩,GSMArena的量化测试结果是,综合成绩91小时,单纯通话可用23小时32分钟,单纯网页浏览可使用10小时09分钟,单纯视频播放可使用19小时02分钟。

对比3400mAh的小米8,综合续航提升5小时,通话和视频播放成绩均有提升,但网页浏览时间降低。

对比4200mAh的Mate 20 Pro,综合续航提升6小时,如果禁用屏幕指纹,则Mate 20 Pro可以追平小米9,其中虽然通话和网页浏览时间超越米9,但视频播放大幅落后,拉低了整体成绩。

另一家外媒DT的续航测试结果是,重度15个小时后还剩余超过15%;典型的一天早8点到晚10点,还能有40%余量

充电方面,使用包装内原配的18W快充,半小时可充入45%;使用27W QC4快充头,半小时可充入70%,满电只需65分钟;使用20W无线闪充底座,半小时可充入30%。

备注:

GSMArena测试方法为综合成绩是1小时通话、1小时网页、1小时视频轮番进行,计算总时间。

单项时间中,通话为3G信号并关闭其它程序,网页为2.4GHz WiFi、50%屏幕亮度,视频为50%亮度但只考察到掉电至10%的时间。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议