魅族zero众筹进度跟踪 售价2999美元的极客抢先版众筹完成度34%

2019-02-14 11:11 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】1月23日,魅族科技正式发布了魅族zero 真无孔手机。作为魅族 2019 年首款发布的产品,魅族 zero 集中展现了魅族对未来手机的探索和理解。魅族 zero强调一体化的纯粹机身,号称“完美就不能有开孔”,至于魅族 zero 在国内的发售时间,受限于国内运营商的空中发卡业务进度,目前还没有确切的发售信息。也因此,魅族zero一度被认为是一款PPT手机。

出人意料的是,魅族此后在众筹平台Indiegogo开启了该机的众筹。截至目前为止,售价高达2999美元的就极客抢先版魅族zero在总目标100000美元的前提下已经完成了34%,目前筹集了34287美元,可以说超过了预期。目前距离众筹截至还有17天时间,能否最终众筹成功目前还尚未有定论。

魅族 zero正面采用的是一块5.99 英寸的 AMOLED非刘海超清全面屏,提供了最纯粹的观影和游戏体验。背部采用了 ONE PIECE Unibody 陶瓷机身,温婉细腻,同时辅以2.5D玻璃,使面板与陶瓷机身完美过渡,拥有绝佳的视觉享受和握持手感。该机提供亮瓷黑和汝窑白两种机身配色,将颜值和手感发挥到新的高度。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭