首页 > 数码 > 关键词 > 灯带最新资讯 > 正文

NZXT发布全新HUE 2 LED灯带:酷炫RGB灯效

2019-02-14 08:31 · 稿源:快科技

近日,据外媒报道,知名PC外设厂商NZXT发布了2款全新的HUE 2 LED灯带产品——HUE 2 Ecosystem与HUE 2 Underglow,为光污染事业做出了进一步贡献。

HUE 2 Ecosystem是针对NZXT自家的AER RGB 2风扇设计的,NZXT已经更新了Aer RGB风扇,目前两者完全兼容。

HUE 2 Underglow则是针对PC机箱的灯条产品,其采用了漫射器设计,可以提供更柔和均匀的发光,有两种型号可选,分别适用于ATX/EATX与mATX/mini-ITX机箱。

HUE 2 LED共分为2个尺寸,分别是200mm与250mm,两种尺寸分别拥有6个/8个LED灯,可以兼容NZXT自家机箱、主板、电源、散热器等产品。

相较于前代产品,NZXT为HUE 2 LED新增了微控制器,控制器支持4通道RGB风扇扩展,可对寻址灯条上的每颗灯珠进行自定义,可通过CAM系统在手机、平板上远程进行操控背光。识别其特定的LED配置。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果新iPad要用Mini LED 业内人士:效果非常好

    业内人士@手机晶片达人透露,苹果明年将在MacBook和iPad上导入Mini LED产品,效果非常好,相关供应链已经开始准备。据媒体报道,苹果将在2020年Q4为12.9英寸iPad Pro导入Mini LE

  • 苹果加速:12.9寸iPad Pro Mini-LED屏幕版处于试生产阶段

    除了自研桌面处理器外,苹果还有一张王牌要发布,这可是有意掀翻三星的OLED屏。根据韩国媒体报道称,传言中的苹果12.9英寸Mini-Led屏幕 iPad Pro已经进入试产。LG将为设备供应Mini-LED面板,富

  • 郭明錤:苹果的mini LED开发进度并没有显著受到疫情影响

    天风国际分析师郭明錤​在最新的研究报告中表示, 苹果的mini LED开发进度并没有显著受到新冠肺炎影响。LED晶片/面板组装/终端组装预计将在 2020 年Q3、Q4、Q4 底– 2020 年Q1 开始量产。投资人无须过于担忧mini LED时程延期,因mini LED为Apple未来 5 年内要推广的关键技术,故即便短期内时程受到新冠肺炎影响,也无损长期正向趋势。

  • 郭明錤:苹果 mini LED 开发进度未显著受到新冠影响

    报告称,LED 晶片/面板组装/终端组装预计将在 2020 年 Q3、Q4、Q4 底– 2020 年 Q1 开始量产。投资人无须过于担忧 mini LED 时程延期,因 mini LED 为 Apple 未来 5 年内要推广的关键技术,故即便短期内时程受到新冠肺炎影响,也无损长期正向趋势。

  • 利亚德重新定义Mini/Micro LED 未来大有可为

    近段时间以来,资本市场上涉及Mini LED的概念股,可谓一路飘红,Mini LED这把火,烧得红遍半边天。从上游芯片厂到封装厂商,几乎每一家光电企业都在谈论Mini LED,但奇怪的是至今未对“Mini LED”的概念达成统一认知。重新定义Mini/Micro LED,明确相关标准,不但有助于大众认知,其实也是促进行业向下一代显示技术发展,从而推动我国LED显示应用产业转型升级的基本要求。利亚德技术研发相关负责人表示,应充分考虑产业链各端的实?

  • 618买投影仪灯泡机和LED投影哪个好?实机测评告诉你

    每年 618 都是人们疯狂买买买的时候,特别是今年在错过了春节购物潮之后, 618 更是成为了人们“报复型消费”的狂欢盛典。在历年 618 中,数码产品往往是折扣力度最大的产品,特别是很多人体验过闷在家中几个月后,发现解决家庭娱乐问题真的迫在眉睫。游戏主机、大屏幕投影仪、桌游等迎来一阵热销潮流,其中投影仪逐渐成为了人们的新宠。如今市面上的投影仪,主要分为传统的灯泡投影仪,以及采用LED光源配合智能系统的智能投影仪。

  • 化妆界的新晋网红:斐色耐LED化妆镜,把日光“搬”进梳妆台!

    镜子,对于女性是如此特别的存在。 超过80%的女性,每天至少有 30 分钟会使用镜子,从普通玻璃镜到LED化妆镜的升级迭代,更让LED化妆镜摇身变为女性的贴心“闺蜜”。 近日斐色耐品牌JIUJIU镜重磅上市,将LED化妆镜的性能全面提升,把日光“搬”进梳妆台,让护肤化妆成为一种享受。 时间回到 6 个月前,斐色耐的产品经理们通过详细的消费者调研发现,用户在使用LED化妆镜时有诸多不便,灯珠不够高亮细节看不清、镜面太小无法兼顾发

  • 下一代苹果iPad Pro曝光:采用mini LED屏幕,支持5G

    据外媒最新报道称,苹果将会加速在iPad系列上的更新速度,具体来说就是,iPad Pro系列有望一年两更。同时在屏幕上会有巨大升级,并且将支持5G网络。

  • A14X处理器+mini LED显示屏:新iPad Pro跳票到明年一季度

    知名分析师郭明錤在最新的投资分析报告中透露,尽管此次疫情并未影响苹果mini LED显示产品的开发进度,但终端量产组装需要等到今年底开始。

  • 苹果首款Mini LED产品可能要到2021年第一季度才会推出

    天风证券分析师郭老师的最新研究报告称,由于冠状病毒疫情影响,苹果首款集成Mini LED显示屏技术的产品可能会迎来比预期更晚的推出时间,苹果的下一代iMac Pro预计将采用Mini LED显示屏。

  • 以实力引爆LED创新领域 利亚德LED租赁系列产品荣获德国iF设计大奖

    日前,每年一度的德国汉诺威iF国际论坛设计评选开幕,利亚德从 56 个国家 7298 款设计中脱颖而出,获得 78 位专业评审认可。利亚德智慧显示LED租赁系列 4 款产品,荣获德国iF设计大奖。据了解,德国“iF设计奖”(iF Product Design Award),创立于 1953 年,与德国“红点奖”、美国“IDEA奖”并称世界三大设计奖,是目前全球最权威、影响力最大的工业设计奖项之一。该奖由德国历史最悠久的工业设计机构――汉诺威工业设计论坛每年?

  • ROHM推出LED驱动器“BD18336NUF-M”

    ROHM推出业界首创※的LED驱动器“BD18336NUF-M”,当车载电池欠压时,仅 1 枚芯片即可实现安全亮灯,有助于DRL和位置灯用的最新插座型LED灯的小型化。 ※截至 2020 年 3 月 31 日 ROHM调查数据全球知名半导体制造商ROHM(总部位于日本京都市)面向汽车DRL(Daytime Running Lamps:日间行车灯)、位置灯及尾灯等众多插座型LED灯,开发出业界首创的超小型高输出线性LED驱动器IC“BD18336NUF-M”,在车载电池欠压时,仅通过这一枚芯片即?

  • LED投影仪与传统投影的区别大吗?当贝投影D1怎么样?

    LED(Light Emitting Diode)又称为发光二极管,这种技术很早以前就开始应用在显示和照明领域。LED灯泡发光原理不同与传统的灯泡,在使用过程种不会产生大量的高热量,因此使用寿命得到大大延长,基本使用寿命都能够达到 1 万小时。一般传统的投影仪灯泡在使用 2000 小时后,亮度就会下降到原本亮度一半,而且这样的亮度衰退在更换灯泡之后也难以维持之前的效果,究其原因在于传统投影除了灯泡之外,内部的光学器件也有着无法阻止的?

  • 外媒:苹果首款5G iPad可能推迟至明年 采用mini-LED屏幕

    4 月 22 日消息,据国外媒体报道,近一段时间曾多次出现苹果供应链受到影响,备受期待的5G iPhone可能推迟的消息。

  • CINNO Research:到2023年全球Mini LED背光需求有望达千亿颗

    产业研究机构CINNO Research在4月6日发布产业研究报告表示,作为Micro LED发展路径上的过渡技术,Mini LED在2020年诞生了非常多的新品,覆盖了各尺寸段和各类应用,正在成为行业关注的新热点技术之一。该机构预计,Mini LED背光大幅增加了LED芯片的消耗, 2023 年全球Mini LED背光需求有望达千亿颗量级。

  • 分析师:Mini-LED屏iPad Pro可能推迟至2021年初发布

    4 月 17 日消息,据国外媒体报道,分析师杰夫·普(Jeff Pu)表示,由于配备了Mini-LED显示屏的12. 9 英寸

  • 外媒:苹果更期望中型尺寸设备采用mini LED面板

    3 月 23 日消息,据国外媒体报道,在 2017 年秋季推出采用OLED屏幕的iPhone X之后,外界也期待苹果更多的硬件产品采用更轻薄、亮度更高、功耗更低、清晰度更高的OLED屏幕。

  • 郭明錤:未受新冠病毒影响,苹果正在研发 6 款 Mini-LED 产品

    天风国际分析师郭明錤今天发布的最新研究报告​称,苹果公司正在开发 6 款 Mini-LED 产品。这 6 款 Mini-LED 产品包括 12.9 英寸版 iPad Pro、27 英寸版 iMac Pro、14.1 英寸版 MacBook Pro、16 英寸版 MacBook Pro、10.2 英寸版 iPad 和 7.9 英寸版 iPadMini。

  • 一汽-大众探岳:配全景天窗、LED大灯、最大输出功率220马力

    很多人都说喜欢一个人是毫无道理可言的。这句话固然不假,但是喜欢一辆车,却是大有道理可言。特别是喜欢探岳的人,大多都惊艳于探岳大灯造型的独特和内涵的丰富。下面就让让我们仔细看看,这款探岳究竟有什么魔力?年轻化外观探岳的设计相比途观来说更显年轻,加入了更多运动的新元素,两侧配置独立环形LED日行灯的设计极富科技感,不仅有年轻运动的设计风格,科技配置也非常丰富,让人一眼看上去,就对探岳留下深刻印象,更不会认

  • 郭明錤:苹果公司正在开发6款Mini-LED产品,生产不受疫情影响

    3月4日消息,天风国际分析师郭明錤最新报告称,苹果公司正在开发 6 款Mini-LED产品,包括12. 9 英寸版iPad Pro、 27 英寸版iMac Pro、14. 1 英寸版MacBook Pro、 16 英寸版MacBook Pro、10. 2 英寸版iPad和7. 9 英寸版iPadMini。他预测,iMac Pro将在今年第四季度发布,7. 9 英寸版iPadMini将在今年推出。此外,预计这些产品的生产不会因新冠病毒而被延误。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议