腾讯视频会员49元一年?微信火车票春节活动太值了!

2019-02-13 10:41 稿源:手机中国  0条评论

  腾讯视频、爱奇艺、优酷是目前最主流的视频网站,不过在资费的灵活度上,腾讯视频并不如后两者。爱奇艺会员与京东Plus会员共享会员权益,淘宝的88会员包含了优酷等会员权益,他们都比只能单买的腾讯视频会员要划算的多。

  然而在今年春节,微信火车票机票开展了一波活动,买同程艺龙黑鲸会员送一年腾讯视频会员,最低仅需49元!连小编都忍不住想买买买了。

  活动参与入口为:【打开微信→我的→支付→火车票机票→我的→春节抢黑鲸】。点击“拆红包”,即可抽取同程艺龙黑鲸会员折扣(49元~99元)。从小编们的测试来看,99元原价、9折(89元)居多,也有抽到7折(69元)的同学。如果你有多个常用微信号,就用抽到的折扣最低的微信买。

微信火车票机票春节活动

微信火车票机票春节活动

  购买同程艺龙黑鲸会员后。可在“未领取权益” →“免费看视频”中领取腾讯视频VIP ,获得12张腾讯视频月卡CDK激活码。腾讯视频年费会员原价198元,即使特价也很少低于100元,因此,微信此次活动就显得非常超值了。

微信火车票机票春节活动

  同程艺龙黑鲸会员除了一年腾讯视频会员外,还有机场贵宾厅特权、高铁贵宾厅特权、高铁座次升级、机场免费快速通道、12次充话费9折等权益。这些权益全部加起来即使原价99元购买,也是一点都不亏!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多